8. Прости меня, Юнги...
12 ноября 2018 г., 16:32
— Чонгук? — шепчу я, заглядывая в глаза напротив.
— Ты такое лицо сейчас сделал, будто я тебе навоз в подарочном пакете принёс, —
злобно шипит он, углубляя ладонь в карман джинс.
— Пф, что ты тут вообще делаешь? — я опускаю взгляд.
— Мимо проходил, после обеда, — его пар опаляет мои губы и от этого становится не по себе.
POV Jungkook
Он такой красивый… С ресниц скатываются капли воды, касаясь этих бледных губ, на которых они сразу же высыхают из-за моего горячего дыхания. Он так близко. Кажется, я бы стоял так вечно, держа его за руку и смакуя на вкус эти губы. Но это невозможно, ведь мне никогда не стать тем, кто распустит цветы сакуры в его сердце.
— Чего уставился? — шипит он, злобно поджав губы.
«И даже такой, ты идеален для меня».
В нем нет ни одного изъяна и от этого тошно. Мне хочется пробовать его, кусать, целовать, наслаждаться им. От него пахнет свежей мятой и яблоком, мой любимый запах с дня нашей встречи. Ты даже не узнаешь, что я знаю тебя наизусть, ведь мы учились в одном университете. Ты не узнаешь, что я живу в соседнем здании от твоего. Ты никогда не узнаешь, что все эти мелочи, как эспрессо с утра, салат с авокадо в середине дня и улыбка, которую так редко можно увидеть, все это заставляет меня влюбляться в тебя…
— Ничего, просто ставлю галочки по пунктам, в которых ты меня бесишь, —
выдыхаю куда-то в сторону я.
— Ты меня бесишь! — выговаривает он и разворачивается, уходя на шаг, но…
POV Yoongi
Грубая хватка окольцовывает мое запястье, притягивая спиной обратно под зонт. Что это за чувство? Почему я не хочу уходить?
— Останься, — лёгкий шёпот, ударяется паром о мою шею сзади.
— Что?! — словно упав в пропасть и ударившись об лёд, спрашиваю я.
— Я говорю, зонт возьми, — шепчет он, но когда я разворачиваюсь, кроме зонта в моей руке, больше ничего нет.
Он ушёл, будто бы и не приходил. Сказал, будто бы и ничего не говорил. Будто в вакууме, я оглядываюсь по сторонам, стараясь найти его в толпе. Словно блики перед глазами мерцает его образ…
— Мне плохо… — шепчу я, теряя связь с окружающим миром. — Чонгук…
Мое сознание пропадает в темноте, а тело болезненно соприкасается с мокрым асфальтом.
— Боже, человеку плохо! Вызовите скорую! Эй, парень, очнись! — слышатся затуманенные голоса, какое-то движение, словно белые пятна в темноте, и после я уже ничего не помню…
POV Yoongi ends.
— Вы кто? — спрашивает врач, замечая, что темноволосый парень не отходит от Юнги.
— Я… я друг, — растерявшись шепчет тот.
— Тогда залезай, с нами поедешь, — врач подталкивает его к машине и укладывает носилки внутрь.
— Прости меня, прости, — парень всхлипывает, крепко держа ладонь светловолосого в своей.
— Да не волнуйся ты так, у него просто нервы подкачали, выберется, — врач подсоединяет капельницу, а второй врач, стирает ватой кровь с виска.
— Юнги… я так тебя… — темноволосый утыкается головой в грудь Юнги, — Лю…
— Черт! — слышится вскрик водителя скорой помощи, а после резкое торможение, отчего парень сильнее хватается за руку лежащего "друга".
Примечания:
Эта работа в принципе передаёт мои жизненные ситуации, и возможно многие увидят где-то в глубине, между строк, свои чувства... люблю вас, булочки <3