«Жизнь Юнги»
Юнги молча идёт в гостиную и хватает с кожаного дивана одежду. Закрывшись в ванной, он опускает взгляд на лезвия от бритвы на краю белоснежной ванной. — Айщ, нет! — кричит он, отворачиваясь и опираясь головой о дверь. — Это все не правда, нужно забыться, — шепчет сам себе он, сминая в руках одежду. Скинув халат с пятнами крови, Юнги морщится и натягивает свои джинсы, но задерживается на рубашке. Она принадлежит Джину. Широкая, светло-голубая рубашка с темно-синими полосками по бокам. С легким запахом его сладкого парфюма. Юнги медленно накидывает на плечи рубашку, наблюдая, как она мнётся на его бледных плечах. Укутавшись в неё, он закрывает глаза и глубоко вдыхает запах Джина с воротника. — Господин Мин, Господин Ким распорядился вызвать Вам машину, — лепечет за дверью гувернантка и Юнги приходит в себя, судорожно застёгивая пуговицы рубашки. — Да, я сейчас выйду, — хрипит Мин, прочищая горло. Он кидает взгляд в зеркало и поправляет соломенные волосы. — Йа! — недовольно шипит он, резко дёрнув волосы вниз, так как они никак не поддавались укладке. На краю стеклянной полки он замечает бутылочки одного и того же одеколона. Юнги берет тонкими пальцами, парфюм и дрожа наносит его пару раз на кожу. Запах медленно растворяется в крови и, поняв, что теперь он окончательно хочет набухаться и сдохнуть, Юнги выходит в коридор. Слетев быстрыми шагами по лестнице, он не слышит гувернантку, которая что-то говорит про машину, а лишь хлопает входной дверью и садится в чёрную машину, называя самый престижный клуб Сеула. ___________________________________________«21:00»
Бокалы с виски перед Юнги мимолётно осушаются. Он шипит каждый раз из-за громких битов музыки, которые болезненно отдаются в висках. Он перестал вести счёт своей выпивки после 7 бокала? Или 8? Теперь уже не важно. Рядом парень пытается подкатить к девушке, которая лишь флиртует с ним, хотя Юнги уверен, через 5 минут будет стонать под этим мажором, прижимаясь ближе, стараясь получить разрядку. С другого края парень так же, как и Юнги пьёт без всякого смысла, а где-то сзади танцует толпа людей, которым кажется, что именно он привлекает больше всего внимания. Юнги все это бесит, поэтому он снова осушает бокал виски, заказав 10 шотов с текилой. — Отвали, Джексон, — томно шепчет парень, подходя к барной стойке сквозь толпу. — Мохито, — щёлкает пальцами второй парень, который прижимает первого пахом к барной стойке. Его руки по-хозяйски сминают бёдра парня, пока последний пытается отойти. — Джексон, не надо, — пьяно улыбается парень лет 22. Юнги старается не смотреть в их сторону, а лишь прислушивается, сквозь глотки алкоголя. — Последний коктейль, Чонгук, и я отвезу тебя домой, — смех. Не самый искренний кстати говоря. Юнги резко поворачивает голову, в сторону этой пары. От имени «Чонгук» внутри что-то тревожно екнуло. — Уф, невкусно, — ноет парень, отпивая из зеленого стакана. Дженсон — парень 26 лет, гораздо выше Чона, с оскалом смотрит за изменениями в парне перед ним. — Джексон, мне плохо, — хватаясь за голову шепчет Чонгук. — Чон…? — шепчет Юнги, вглядываясь сквозь толпу в парня. Да. Это Чонгук. Его Чонгук… Не смотря на то, что Юнги ужасно пьян и без стимула, даже бы не встал из-за барной стойки, сейчас он проводит взглядом Джексона, который тащит Чонгука на ватных ногах в сторону вип-комнат. — Афродизиак, — шепчет какой-то парень сбоку, который стоял ближе к Чонгуку и Джексону, нежели Юнги. — Черт! — выкрикивает Юнги и вскочив, проталкивается через толпу вслед за парнями. POV JUNGKOOK — Джексон, мне плохо, — шепчу я, почувствовав сильную головную боль, а после резкое, нарастающее возбуждение. Руки дрожат, мозг будто отключается, а член противно мажет смазкой по ткани джинс. — Мм, Джексон, что это? — скулю я, хватаясь за барную стойку. — Сейчас будет хорошо, — шепчет он и тащит меня куда-то наверх. Ноги ватные, словно их и нет, а тело ноет, желая получить ласку. Старший затягивает меня в первую же комнату, грубо впиваясь в мои губы, от чего нет сил даже оттолкнуть его. Его руки жадно сминают все участки тела, вынуждая жалостно скулить. — Не надо, прошу, — шепчу я, не замечая слез, которые душат, омывая щеки. — Заткнись, — чеканит Джексон, откидывая мою рубашку. Резко становится холодно и мерзко от самого себя. От того, что так хочется секса, что тело отзывается на руки и губы Джексона, когда разуму хочется блевать. Ведь хочется ощущать холодные пальцы Юнги, хочется видеть его глаза перед собой, хочется чувствовать его сухие губы… — Отошёл от него, — слышится голос около дверей, а после грохот тела Джексона о пол. Я скатываюсь по стене вниз, зажмуривая глаза. POV JUNGKOOK ENDS. Юнги залетает на второй этаж и, надеясь лишь на удачу, хватается за ручку первой двери. И ему везёт. — Отошел от него, — выкрикивает он, сразу же отталкивая со всей силы Джексона на пол, и пару раз проезжаясь кулаком по этому «милому» личику. — Да отъебись ты! Кто ты вообще?! — орет Джексон, отползая от Юнги. — Парень его, — чеканит Юн вслед Джексону. Последний громко хлопает дверью, матерясь себе под нос. — Чон, это Юнги, с работы, — шепчет Мин, подползая к свернувшемуся на полу Чонгуку. Его тело красиво отсвечивается при ночной луне, и Юнги тяжело сглатывает, понимая, что у него встал. — Афродизиак? — слышится шёпот младшего. — Да. — Знаешь в чем его проблема? Избавившись от создателя проблемы, — Чон не успевает договорить. — Проблема не решается, — заканчивает Юнги, шумно выдохнув, что заводит Чона и он сильнее прижимает ноги к себе. — Чонгук… — Трахни меня, Юнги! — скулит на всю комнату Чон.