ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Развед корпус

Настройки текста
      Я Ханна Смит. На данный момент мне 13 лет. У меня короткие до плеч чёрные волосы, густые ресницы, зелено-изумрудные глаза, гладкая светлая кожа, рост 155 см (малавата как-то), ровные и ухоженные ногти, хорошая памать и логические способности. О моей способности знаю лишь я и Эрвин. Я могу предвидеть будущее если захочу, но иногда я не могу его предвидеть по разным причинам.

***

      Утро       Я спала в своей комнате пока Эрвин готовил кушать. Сегодня он должен уехать в подземный город поймать каких-то бандитов. Я привыкла оставаться одна дома на долгий срок, но Эрвин всегда меня запирает на замки, потому что очень волнуется за меня.       Эрвин приготовил завтрак и пошел меня будить, но я уже встала, умылась, привела себя в порядок и оделась в белое платье. -Доброе утро, Ханна. Я уже поел, сейчас поеду.-сказал он с улыбкой, обнял меня и ушел.

***

      Через неделю Эрвин уже давно приехал домой, рассказал про их миссию и тд. Но самое главное он сказал, что через полтора года я поступлю в Разведку! Мои штаны полны кучей счастья!       Через полтора года Мы с Эрвином приехали в штаб Развед корпуса. Он… огроменный… Пока я разглядывала штаб Эрвин подошёл к какому-то парню и что-то ему говорил смотря на меня. ЕСТЕСТВЕННО меня это напрягло, поэтому я сделала крутой вид… ну или пыталась. Я слезла с лошади и пошла к Эрвину. -Ханна, это Леви Аккерман. Сегодня я назначил его, как капитана. Он будет собирать свой отряд. -я посмотрела на этого, так называемого Леви и меня пробила дрожь по всему телу. Он симпатичный парень, но такой гордый и самовлюблённый. -Но пока у него нет отряда, то он будет учить тебя базовым навыкамкам солдата. -Ага. Круто.- я решила отвести взгляд, потому что этот КАПИТАН на меня смотрел и смотрел.       После того, как я представилась, мы с Леви сразу же начали тренировки. -Сначала рукопашный бой, я посмотрю на твои навыки и сделаю выводы. -сказал он с хладнокровием и каким-то безразличием, чтоли? -Ну, я не очень умею драться… -хотела я придумать отмазку, как он уже начал… Ох, не терпиливый оп пиз… Ну короче он меня уже раз 5 так повалил, но я не сдаюсь! Я лежала на животе и увидела, как он уходит, так ещё и говорит, чтобы я не расслаблялась! А я и не расслабляюсь! Он отошёл от меня на 2 шага, я схватила его за ноги, потянула на себя… И ОН УПАЛ! -Наконец-то я тебя повалила! -я встала и подошла к нему-Не расслабляйся, Леви! -я помогля ему встать и улыбнулась (намёк на то, что я типо хорошая). Но он лишь сделал слабую хмылку и… сделал мне… подножку. Почему бы и нет?!       В штабе Эрвин поселился меня в мою комнатку. Я была на втором этаже, а он на третьем. Вообщем, денёк выдался охрененным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.