ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Жизнь в Развед корпусе

Настройки текста
      Я никогда не боялась смерти, я боялась смерти родного человека. Можно сказать, что я не люблю своих родителей, потому что в детстве они издевались надо мной, Эрвин был в Разведке и они этим пользовались.К счастью я не запоминаю плохие моменты из своей жизни. Я постоянно улыбаюсь, потому что не хочу, чтобы люди знали, что я чувствую… Я плакала только один раз в своей жизни…когда Эрвин приехал забрать меня от родителей. Я всегда была сильна физически, но не морально, я скрывала это улыбкой или смехом…

***

      Утро следующего дня       Мне уже, как 5 лет не снятся сны, из-за этого я могу проснуться посреди ночи и больше не уснуть. Как и сейчас, я проснулась в 5:30 и ещё немного полежав в постели, пошла умываться и одеваться. Я надела белые обтягивающие штаны, белую рубашку и сапоги. Посмотрев на себя в зеркало я широко улыбнулась и пошла на улицу. На улице был рассвет, я хотела насладиться этим моментом, поэтому с улыбкой на лице я забралась на высокое дерево, села поудобней и стала наслаждаться. Я вспомнила прекрасный момент из своей жизни, как Эрвин приехал забрать меня от родителей. Я была счастлива, но не долго. Я сидела у окна и плакала, из-за того что отец избил… С моей руки капала кровь, нога болела, а рука была сломана. Сидя на окне я увидела, как подъехал мой брат и сразу же побежал в дом. Я была так счастлива, что забыла про боль в ноге и сломанной руке побежала к Эрвину, как только я увидела его я заревела водопадом. Он обнял меня крепко-крепко и взял на руки. Родители уехали куда-то далеко. Из-за этого воспоминания я заплакала и загрустела.Я хотела ещё немного помечтать, но мне не дал Леви. Не знаю, как я не услышала и не заметила, но рядом со мной сидел Леви. Я удивлённо посмотрела на него и спросила: -И как долго ты тут сидишь? -А что? Я тебя отвлёк? — он посмотрел на меня на что я улыбнулась. Все мне говорили, что у меня очень красивое лицо, глаза, улыбка и голос. Некоторые люди говорили, что я маленький ангелочек. -Нет, просто не ожидала тебя тут увидеть. Леви, ты не против если я буду обращаться к тебе на «ты» или же на «вы»? — я всё ещё улыбаюсь, потому что не хочу показать ему, что я плакала и грустила вспоминая то воспоминание. -Как хочешь. Скажи, почему ты плакала? -спросил он и посмотрел мне в глаза. -Просто хорошее воспоминание вспомнила. -И, что это за воспоминание? -присев поближе спросил он. Мне пришлось рассказать ему про это воспоминание, но я больше не плакала. Я лишь улыбнулась и посмотрела на рассвет, который ещё не ушёл. Леви внимательно слушал мой рассказ, но когда я закончила он обнял меня и сказал: -Никогда не позволяй людям опускать тебя ниже земли, избивать и тд. Ты сильная и должна постоять за себя, даже если они твои родители.-после этих слов мы с ним молча сидели и наблюдали за рассветом, а он всё ещё меня обнимал.       После нашего совместного времяпровождения, мы с Леви пошли завтракать. Я зашла в столовую и Эрвин позвал меня к себе. На завтрак давали кашу и молоко с хлебом. К нам подсела ещё какая-то женщина и мужчина, а также Леви. Та женщина была ученой, а тот мужчина хорошим воином и женщина тоже. -О, привет! Я Ханджи Зое, можешь звать меня просто Ханджи! Я так понимаю ты сестра Эрвина? -Приятно познакомиться Ханджи! Я Ханна Смит.-сказала я это с улыбкой. -Оооооо! У тебя такая красивая улыбка! Ах, да, кстати, это Майк Захариус.-она показала на мужчину, который встал, подошёл ко мне и ПОНЮХАЛ?! , -не бойся он всегда всех нюхает! -Хм, ты пахнешь ванилью.-сказал он и сел обратно за стол. -Эм…да…ваниль. После завтрака мы с Леви пошли на тренировку.Он сказал мне бегать 300…50…мать вашу…кругов вокруг штаба. -Левии, это слишком много! Я не пробегу! — сказала я и упала на колени перед ним. -360 кругов.Я буду в кабинете писать отчёты, а ты будешь бегать и учти я за тобой слежу! -и он просто ушёл пока я была в шоковом состоянии, из-за ещё 10-ти кругов. Ну что же, я пробежала 310 кругов и капец, как устала. Я решила не обижаться на Леви, ведь я прекрасно понима, что он делает это для меня. За это я решила сделать ему подарочек. Я взяла одуванчик и побежала к нему в кабинет. Возле кабинета я спрятался одуванчик (беленький) за спину и вошла. -Стучаться не учили? -нет отрываясь от бумаг сказал он. -Пока что не учили. Капрал я пробежала. -Ты не пробежала. -Я знаю. -Тогда зачем пришла? -Левии, открой рот и закрой глаза! У меня подарок. -Не хочу. -Ну, Левииии, обещаю тебе понравится! -Если я это сделаю ты отстанешь? -Не обещаю, но попробую. Он фыркнул, закрыл глаза и открыл рот. Я же не стала медлить. Я засунула одуванчик ему в рот и пока он кашлял я побежала и на бегу крикнула: -Потом скажешь мне «спасибо»! -Смит, вернись сейчас же! Я бежала по лестнице и слышала громкие шаги и какие-то звуки. Я выбежала из штаба и сказала всем кто меня видел, что они меня не видели. Я побежала к окну кабинета Леви и залезла туда. Я всегда смотрела как Эрвин пишет отчёты и запоминала всё отлично. Я взяла бумагу и приступила. POV Леви Эта Смит у меня сейчас получит. Нахрен я вообще открыл рот и закрыл глаза?! Я вышел из штаба и спросил у всех видели они Ханну или нет? Все сказали «нет» неудивительно кстати. Я пошёл искать её на поле, в столовой и тд. В итоге я потерял 2 часа в своей жизни ради того, чтобы найти и избить Ханну. Я решил отложить это дело до вечера и пойти опять писать эти долбаные отчёты. Но, как только я зашёл в кабинет… Конец POV Леви Я писала 2 часа отчёты и наконец-то я их дописала. Как только я закончила я услышала шаги и быстро открыла окно, чтобы выпрыгнуть. Дверь открылась и я выпрыгнула из окна и продолжила бежать 50 кругов. Я услышала, как Леви мне кричит: -Смит, куда пошла?! Вернулась быстро! -Не хочу! POV Леви Я опять упустил девчонку. Повернувшись к столу, я увидел стопку бумаг, которые были завершены. На них красивым почерком всё было аккуратно написано. Я понял, что это постаралась Ханна. Хоть за это «спасибо». Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.