ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Странный день

Настройки текста
      5:20 утра       Я снова проснулась, но теперь почти под утро. И сегодня мне приснился сон, в нём было много боли, слёз и страданий… Это было будущее. Я проснулась в холодном поту и со слезами, я решила быстро пойти умыться, одеться и пойти на улицу.       После того, как я умылась я пошла одеваться. Я надела белые обтягивающие штаны, белую рубашку и сапоги. Я решила заплести 2 косички и примерно через 20 минут я была готова. Я вышла из комнаты и улыбаясь шла на улицу. Я удивилась тому, что никого не было. Было очень тихо и это напрягает, но я продолжала идти и улыбаться. Единственное, что было слышно это мои шаги, но вдруг я услышала и другие. Было стрёмно, но я продолжала идти. Наконец, я вышла из штаба и удивилась, как я не заметила, что на улице идёт дождь, молнии и гроза. Я решила прогуляться под дождичком, а именно пройти несколько кругов вокруг штаба.        Я прохожу мимо окна Леви и вспоминаю вчерашний день… прикольно. Видимо я так задумалась, что не заметила, как уже прошла один круг. Мне стало капец как скучно и я решила пойти к Эрвину.       Вот я уже дошла до кабинета Эрвина. Я вошла, но никого не было. Меня это напрягает. Я решила пойти в кабинет Леви. Зашла, но и там никого не было. Мне кажется, что все куда-то далеко уехали. Я пошла к себе в комнату и увидела записку на столе.       «Ханна, не теряй меня, Леви и Майка утром. Мы уехали в город по срочным делам, к обеду будем. И прошу тебя не делай глупостей. Эрвин Пипец. Я теперь одна почти на весь день. Чтоже мне поделать? Я решила взять свой личный дневник и написать в нём всю свою личную жизнь. «В пять лет я всегда мечтала стать большой птичкой, чтобы улететь вместе с Эрвином из родного дома…» «Сегодня мне приснился сон в котором было очень много боли, слёз и страданий… Были какие-то моменты. Рыженькая девушка вся в крови лежит на земле…большой титан бьёт титанов… колоссальный титан… бронированный…много трупов…крови…меня крадут родители…я снова вся в крови…меня спасают… родители умерли… Я писала всё это и ко мне в комнату вошёл Леви. Когда я его заметила я резко закрыла блокнот и улыбнулась. -О, приветик Леви! -Да, привет.Что ты там пишешь? -он подошёл к столу и посмотрел мне в глаза. -Это личный дневник…я пишу там много чего. -Ясно.Тебя Эрвин позвал к себе. -О, да конечно! Я пойду.-сказала я и удалилась из своей комнаты. Леви тем временем взял мой дневник и всё прочитал. Я открыла дверь и вошла. -Приветик, Эрвин! Я пришла! -скпзала я и села на диванчик, а он сидел на стуле. -Да, привет, Ханна! У нас скоро будет вылазка. Я не могу оставить тебя одну в штабе, поэтому ты поедешь со мной. Но для этого ты должна хорошо пользоваться ППМ. Ясно? -Оооооо!!! Да, Эрвин, я поняла! -Отлично, ты можешь идти. Сегодня тренировки не будет из-за погоды. -Хорошо, пока! Я закрыла дверь и направилась в комнату. Я зашла в неё, а там всё ещё сидел Леви на моём столе и скрестил руки. -О, Леви, ты ещё тут.-я закрыла дверь и села на стул. -Да. Что это был за сон? -спросил он и поставил руки на стол, как будто он меня допрашивает. -Эм… Я не знаю…просто какие-то моменты из будущего как я поняла.А что? -Просто. Скажи мне, ты всегда можешь предвидеть будущее? -Ну если захочу, то да, а иногда я по каким-то причинам не могу предвидеть будущее. -Ясно.Завтра в 6 утра тренировка, не опоздай! И да, кстати, тренировки будут сложными. -Хорошо, Леви! И он вышел из комнаты. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.