ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Надо привыкать

Настройки текста
      Я стояла на поле с другими ребятами, которые хотят в будущем поступить в Развед корпус, Военную полицию или же служить на благо короля.       Какой-то орущий мужик подходил к некоторым ребятам и орал на них.Рядом со мной стоял серьёзный на вид парень, ростом он был ~180 см (на 25 см выше меня!), у него были чёрные волосы. Я смотрела на ребят с небольшой улыбкой. И вдруг ко мне подходит этот мужик и смотрит мне прислали в глаза. -Кто такая?! Почему улыбаешься?! -Ханна Смит, сер! -после того, как я сказала свою фамилию все заохали и начали смотреть на меня. -Смит говоришь? Ха-ха, ну хорошо. Это было странно.       В столовой Я взяла еду и села за стол. Я думала я спокойно поем одна, но ко мне сел тот парень и заговорил со мной. -Привет, Ханна! Я Тим Джагестон. -сказал он с улыбкой. -Приятно познакомиться, Тим! -мы пожали руки и мило разговаривали о будущем. Я ему рассказала, что умею предвидеть будущее. Он удивился и продолжил дальше беседу.       После столовой я попращалась с Тимом и пошла спать. Я думала, что он будет мрачным и серьёзным, но он оказался таким же добрым и смешным, как я.

***

Тренировка с УПМ Нас учили пользоваться УПМ. У меня получилось лучше всех…логично. Только у одного парня никак не получалось. Мне стало жалко его и я решила вечером ему помочь. Вечер Я была уверена, что этот парень будет учиться вечером. Я предложила Тиму помочь парню и он согласился. Мы с Тимом пришли к месту где был этот парень и ещё какой-то парень с девушкой. -Привет! Я Ханна Смит! -Я Тим Джагестон! -Приятно познакомиться! Я Эрен Егер. -Я Микаса. -А я Армин! -Эрен, сегодня на тренировке я видела, как у тебя не получается пользоваться УПМ. Если не возражаешь, я с Тимом могу тебе помочь! -Да, Эрен! У Ханны были лучшие результаты! -сказал Армин. -Хорошо.Спасибо, Ханна и Тим. Армин, подни…-не успел он сказать, как я его перебила. -Стой, Армин! Эрен, погоди! -я подошла к нему и рассмотрела его ремень.Он был сломан.-Хаха! Эрен, у тебя ремень сломан! -Стой! Что?! -хорошо сказали все. -Да, Эрен.Он сломан.Надо сказать это Шадису. -Спасибо, Ханна! -крикнул Эрен и обнял меня.Микаса странно на меня посмотрела. -Не за что, Эрен!

***

Следующий день Эрен у выдали новый ремень, а тот отправили чинить. Со вчерашнего вечера мы с Экраном, Тимом, Армином и Микасой всегда были вместе. Рукопашный бой Я была с Тимом. Сначала нож держал он, а я нападала. Благодаря рукопашке с Леви я запомнила все его движения и навыки. Удар.Удар.Поворот.Подножка… И нож у меня. -А ты оказалась сильнее меня.-сказал Тим. -Хаха, ну да. Давай, теперь ты нападающий. И пяти секунд не прошло, как он оказался на земле. -Хаха.Не бойся, научишься ты драться! -сказала я, помогая ему встать.

***

В городе Я с Тимом стояла у ворот. Мы с ним громко смеялись и шутили. -Смотрите! Разведка едет! -Эрвин Смит, надерите им зад! -Это же капрал Леви! Я совсем не услышала эти крики. Но когда Тиму надо было уйти…я увидела брата. -Эрвииин! -кинулась я к нему. -Ханна! Не ожидал тебя здесь увидеть.Ты так выросла.-скпзал Эрвин с улыбкой. -Мне нужно будет на стене работать. -Ясно. Я заметила Леви, Ханджи и Майка. -Ханна! Ханна! -кричала Ханджи. -Какая Ханна? -с удивлением спросил Леви. -Да вон она со Смитом болтает! Ханна! -Ханна… -О! Ханджи, Леви! Рада вас видеть! -Боже мой ты так выросла! Или я просто тебя давно не видела? -Привет, Ханна.-сказал Леви. Я широко улыбнулась. -Приветик, Леви! Я хотела ещё с ними поболтать, но меня позвал Тим. -Ханна, идём! -О, простите меня.Мне нужно идти.Пока Леви.Пока Ханджи. -Покаа!!! -крикнул, а Ханджи.

***

Мы с Тимом стояли на стене и болтали о внешнем мире. Но вдруг…яркая вспышка… колоссальный титан. -Оооооо! Тим, смотри это же большой титааан! Никогда его не видела! Я хочу его убиитьь! Я полетела на УПМ прямо к титану. Ко мне присоединился Эрен.Титан размахнулся ногой и снова пробил дыру в стене. Эрен попытался вырезать кусок шеи, как вдруг из его шеи вышел горячий пар и он (титан) исчез. Я держалась за руку титана, но когда она исчезла я чуть было не поцеловалась с землёй, как меня спас Эрен. Он аккуратно поставил меня на стену и все подбежали к нам. -Ханна, ты в порядке? -спросил Эрен. -Да, Эрен.-сказала я с улыбкой. Тим подошёл ко мне и обнял. На К нам подошёл какой-то мужчина и сказал: -Все кто контактировал с титаном, доложить об этом. -Есть, сер! -сказала я и Эрен. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.