ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Новая я...

Настройки текста
      Ханне 18 лет. Она закончила кадетское училище.Ханна продолжает вести личный дневник.Она стала лучшим воином, как Леви и Эрвин этому безумно рад.        У нас была задача: очистить город от титанов. Я шла по крыше с Тимом и весело разговаривала. -Знаешь, Ханна, с тобой я чувствую себя в безопасности. -Оооооо, Тим! Я с тобой тоже чувствую себя в безопасности.- я обняла его и тихонько засмеялась. Перед нами пролетело что-то зелён...РАЗВЕДКА! -Тим,Тим! Здесь РАЗВЕДКА!- я тянула его за рукав и с улыбкой на лице кричала эти слова. -Ахаха, Ханна, я знаю. -А я не зна...-не успела я договорить, как огромный титан ударил по дому и мы отлетели в разные стороны. Я ударилась спиной об стену и почти потеряла сознание, если бы не Тим! Мой герой! Он убил титана и поставил меня на крышу. -Ханна, Боже...Ты как?- он держал меня на руках. Я ударилась головой, поэтому из неё капала кровь. -Тим, я...Боже...моя голова... -Спокойно, расслабься, я с тобой. -И это хорошо.-я улыбнулась и встала.- Титан мёртв.. -Да. -Молодец, Тим! -Ханна...ты...уже в порядке? -Да всё нормально! Подумаешь, ударилась. С кем не бывает?- уже бодрячком сказала я. -Ладно, пошли на местно. Мы с Тимом шли и увидели 5 титанов. Мы переглянулись и напали первыми. Я наносила точные и чёткие удары, я была быстра и сильна. Тим убил 2 титана, а я 3. -Идеально!-сказала я и запрыгала от радости. Вдруг к нам подлетел какой-то мужик и сказал Тиму идти с ним...я осталась одна... -Буду осторожна, Ханна! -Как всегда,Тим! Я замечала несколько людей из разведки и была полностью уверена, что Эрвин здесь! Я увидела 17-ти метрового титана и полетела к нему. Так вышло,что он задал меня в кулаке, но это не проблема! Я раскрутилась и разрезала ему руку, после чего я резала всё его тело и наконец добралась до шеи...он трупак. Я приземлилась на крышу и заметила,что ко мне кто-то подлетел... -Эрвииин!!Боже мой! Как я рада тебя видеть!- я кинулась обнимать его и из моих глаз потекли слёзки. -Хаха, Ханна, привет!Смотрел, как ты титана убивала... Молодец!- сказал Эрвин и обнимая меня, повёл куда-то вперёд. -Спасибо! -Ханна, ты куда собираешься поступать? -А разведку, как и ты!- с уверенностью сказала я. -Отлично, ты можешь поступить сейчас. -Сейчас? -Да, я могу тебя забрать с собой, если конечно ты хо... -Конечно хочу! Всю жизнь об этом мечтала!-на мои крики прилетела Ханджи! -Аааааааааа!Ханночка!Сколько лет, сколько зим!-крикнул Ханджи и крепко меня обняла. -Ханджи, приветик! Как я рада тебя видеть! -Я услышала, что ты поедешь с нами или мне послышалось?- с улыбкой спросила Ханджи. -Да, Ханджи, она едет с нами.- сказал Эрвин. Мы спустились вниз...и я увидела...как ко мне лицом стоял... -ЛЕВИ!ЛЕВИ!ЛЕВИ!- я побежала к нему и обняла крепко-крепко. -О, Ханна...-сказал Леви и...обнял меня взаимно! -Леви, Ханна едет с нами!!!!!!!!-кричала Ханджи. Я держала Леви за рукав и улыбалась. Вот блин...он всё ещё выше меня на 5 см. -Не знал, что мелкотню берут в Развед корпус.- с ухмылкой на лице сказал Леви. -Кто бы говорил!- после этих слов, Леви наградил меня подзатыльником. -Давно не получала?-всё ещё с ухмылкой спросил Леви. -Ага.

***

       Мы приехали в штаб и я Эрвин отвёл меня в мою комнату. -Такая же, как и была раньше!- с счастливым лицом сказала я. -Ага, вещи тебе завтра привезут. Не опоздай на ужин!- улыбаясь, сказал Эрвин. Он ушёл и я решила немного прибраться в комнате. 1 час спустя       Я убрала швабру и тряпки на место. Время подошло к ужину и в мою дверь что-то врезалось. Я открыла дверь и с улыбкой на лице спросила: -Ханджи, зачем ты врезалась в мою дверь?-она встала. -Приветик,Ханна! Я хотела пойти с тобой на ужин! Я бежала,но вдруг споткнулась и врезалась в твою дверь!-по пути рассказывала мне Ханджи. -Тогда понятно. Будь осторожней в следующий раз! -Оооооо, Ханночка, ты такая милаааая!-она душила меня объятиями, но я лишь улыбалась. -Очкастая, оставь её! Вдруг раздавишь!- сказал Леви,оттолкнув от меня Ханджи. -О,Леви!?Снова ты мне не даёшь потискать Ханну!-надув губки, сказала Ханджи. -Успокойся.-сказал Леви и зашёл в столовую. Мы с Ханджи сели за стол с остальными. Она хотела ко мне подсесть, но ей не дал Леви.Она села напротив меня, я лишь грустно улыбнулась ей. К нам сел Эрвин и Майк. Майк, увидев меня, поставил свою порцию и крепко-крепко обнял меня. -Ахаха,Майк, раздавишь ведь!-смеясь сказала я. Кстати, я заметила, как Леви смотрел на Майка, когда тот меня обнимал...ревность? -Ладно,ладно, отпускаю) Мы сели на места и начали трапезу. Ханджи рассказывала мне про титанов и я делала вид, что мне интересно. Эрвин и Майк смеялись , когда Оруо и остальные (отряд Леви кароче) увидели меня. Они стояли, как вкопанные и не могли сказать ни слова. -Ахаха, вы чего?-спросил я и они дёргнулись. -Живая... -О...Боже... -Я уже умер?... -Да я живая, расслабьтесь! -ХАННА!!!-крикнул все и обняли меня.

***

       После ужина прошло около 3-ёх часов. На улице было темно, мне стало скучно и я пошла на то дерево на котором я висела 3 года назад.Я повисла на нём и ко мне также незаметно подошёл Леви. -О чём думаешь?- встав рядом со мной, спросил он. -Думаю о жизни... -Ну и как думается?-поинтересовался он. -Хреново... -Тебя кто учил так выражаться?- посмотрев мне в глаза, спросил он. Я слезла с дерева. -Никто... Прости, больше не буду.-Леви немного удивился, что я не стала грубить, как остальные. Он лишь подошёл ко мне и поцеловал меня в губы. Он прижимал меня к себе ещё сильнее, когда я пыталась вырваться. Так продлилось примерно 3 минуты. Он прекратил поцелуй. -Ты хоть представляешь, как я по тебе скучал?-немного раздражённо спросил он. -Не представляю...-трогая его волосы,сказала я. -Тогда сейчас ты узнаешь... Он принёс меня к себе в комнату, положил на кровать и повис надо мной. -Ты хоть по мне скучала?-растёгивая мою рубашку, спросил он. -Конечно скучала...-после этих слов он откинул мою рубашку на пол и принялся за свою. После того,как он избавился от всей одежды он начал целовать мою шею и гладить мою талию. Я ощущала его тепло... Мои тихие стоны забавляли его и он приступил...       В комнате было темно... Я лежала рядом с Леви. Он игрался с моими волосами и иногда целовал. -Мне было так одиноко...-начала я, гладя его шею. -Теперь тебе будет не одиноко...-после этого он поцеловал меня таким страстным поцелуем. От усталости я заснула в объятиях Леви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.