ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Господи, дай мне сил!

Настройки текста
13:40       Я читала книгу, которую мне дал Эрвин. Сначала я читала её на кровати, потом на стуле, потом на полу, в итоге больше всего мне понравилось читать её лёжа на столе… Но так вышло, что стол был очень удобным…и я уснула. Вечер 17:00 В мою комнату зашла Ханджи…и начало громко смеяться. Я неохотно открыла глаза. И посмотрела на неё. -Ахаахах, Ханна! Как ты можешь так спать? Хаха! -Мне так удобно, Ханджи.-вставая со стола, сказала я. -Ха, ну ладно. Пошли на ужин, только причешись. Я причесалась и пошла с Ханджи на ужин. -Слушай, Ханна, ты знала, что Эрена будут завтра судить? -спросила меня Ханджи. -Почему?! Всё, потому что он титан?! -удивилась я. -Ну…да.Ты должна присутствовать там. -Ох, как я хочу его увидеть… -Ты можешь после ужина к нему сходить.Он…в подвале… -Капец. Мы зашли в столовую.Я быстренько поела, отнесла посуду и пошла к Эрену. Я спускалась в подвал, как-то стрёмно тут. Я завернула за угол, показала жестом охране, что они могут идти, а сама подошла к Эрену, который просто лежал. Я думаю, что он спит. -Эрен, ты спишь? -шёпотом спросила я. -Что? Ханна! Нет, я не сплю.Что ты тут делаешь? -резко соскочил Эрен.Я улыбаясь ответила ему. -Эрен, тебя завтра будут судить…я очень переживаю за тебя, потому что большинство людей тебя боястя и ненавидят. Но я по-прежнему твой друг! Я бы хотела увидеть тебя в теле титана! -Ханна, спасибо.- с улыбкой на лице сказал Эрен. Мы с Эреном болтали очень долго, пока не пришла охрана с Ханджи. -Ханна, тебя Эрвин зовёт. Пошли.-сказала Ханджи. -Ладно, пока Эрен! — сказала я и ушла. Я с Ханджи шла по коридору в кабинет Эрвина. -Ханджи, а зачем он меня зовёт? -Ханна, если бы я только знала… Мы дошли до кабинета Эрвина. Ханджи хотела постучаться, но я просто открыла дверь и вошла. -Видимо они никогда не научится стучаться.-сказал Леви, сидя на диване. -Н~ну да- протянула я, и села напротив Эрвина.- Эрвин, что с твоим лицом?! Почему ты такой грустный?! -Ханна, я просто устал. Я хотел обсудить завтрашний день. -Оооооо, понятно.-я устроилась поудобней и начала «внимательно» слушать. Примерно через час. Эрвин нас отпустил. Честно сказать, то что нам говорил Эрвин я не запомнила, потому что не слушала. Но я надеюсь, что завтра всё пройдёт удачно.Конечно я могу посмотреть в будущее…но мне не хочется этого делать, я хочу узнать всё завтра! День суда Я стояла рядом с Леви. Он такой серьёзный пиз… Кхм. Я заметила Микасу, Армина и Тима! Я им помахала и она меня заметили. Леви посмотрел, как я махаю друзьям, взял мою руку и крепко зажал её. -Леви, что ты делаешь? Отпусти мою руку! -шёпотом сказала я. Но он как будто проигнорировал мои слова, и ещё крепче зажал мою руку, из-за чего я чуть не заорала. И вот в суд заходит Эрен. Я смотрю на него с улыбкой и он отвечает мне тем же. Его приковывают цепями к какому-то железному столбу и начинают допрос. Я ничего не слушала, я только смотрела на Эрена, но когда он заорал! Это было что-то! И тут Леви отпускает мою руку, быстро подходит к Эрену и начинает его избивать! Я стояла с круглыми глазами… Господи бедный Эрен… После суда я догнала Леви, который шёл в какую-то комнату. -Леви, что это было?! — начала я. -Что было? -Не притворяйся! Ты зачем его так сильно избил?! У него даже зуб вылетел! -А как надо было?! -Ну нежненько! -Нежненько?! Ханна, как можно нежно бить? -Ну я не знаю! Извинись перед ним! -Ханна, успокойся. -Не успокоюсь, пока ты не извинишься! -Извини. -Да не передо мной! А перед Эреном! Мы зашли с Леви в комнату, в которой сидел Эрен, Ханджи и Эрвин. -Ханна, ты чего так орала? -спросил Эрвин. -Да, вас слышно было за километр. -Она на меня наехала, из-за того что я избил Эрена. Она хотела, чтобы я это сделал нежненько.-сказал Леви и сел с Эреном. -Леви, ну серьезно, ты ему зуб выбил.-сказала Ханджи. Эрвин смотрел на эту ситуацию и улыбался. Я сидела на подоконнике и смотрела на Леви. -Леви… -Что ещё? -недовольно спросил он. -Извинись перед ним! — сказала я, уходя. Я специально сделала вид, что типо я шла, но на самом деле я вернулась и прислушалась. Леви просто спросил у Эрена «Эрен, ты меня ненавидишь?»! Я не выдержала и чуть не выбила дверь, зашла. -Ты серьезно?! Это у тебя такие извинения?! -заорала я. -Ты меня достала.-он встал подошёл ко мне, взял меня за локоть и потащил куда-то. Я слышала, как все смеялись, но мне сейчас было не до смеха. -Леви, отпусти меня! Что значит я тебя достала?! Это ты меня достал, что нормально извиниться не можешь! Он отвёл меня в какой-то коридор, прижал к стене и грубо поцеловал… -Леви, прекрати.- отталкиваясь от него, сказала я. Но Леви было пофиг на мои слова, он продолжил дальше.Мне конечно нравилось, когда он меня целовал, но сейчас я бы хотела услышать его извинения перед Эреном…хотя…мне уже пофиг, потому что Леви пошёл дальше… Вечер 17:00 Я была у себя в комнате, я лежала на полу и просто смотрела в потолок. Ко мне зашёл Эрвин. -Ханна, ты чего лежишь? -наклонился ко мне он. -Да просто. Что-то случилось? -Да, сегодня уезжает Эрен, Леви и его отряд. Ты поедешь туда чуть позже, ты мне нужна. -Да? И зачем я тебе? -опираясь на логотип, спросила я. -Отчёты.-сказал он и помог мне встать. Я иногда помогаю Эрвину с отчётами, потому что он медленно их заполняет, из-за этого он всегда куда-то опаздывает. 19:30 Я помогла Эрвину с отчётами, и отправилась в путь. Я ехала одна около двух часов. Подъезжаю я к этому замку, и понимаю, что я очень устала, из-за этого я засыпаю на лошади…капец. POV Леви Я собирался пойти в комнату, как вдруг я слышу шаги лошади. Я понял, что это приехала Ханна, поэтому я пошёл её встречать. Я подхожу к лошади, но не замечаю Ханны…нет, она просто уснула. Я отвёл лошадь в конюшню, напоил, накормил. Затем, я отнёс Ханну в свободную комнату. Я аккуратно положил её на кровать, укрыл одеялом и пошёл к себе. Конец POV Леви 6:50 Я проснулась в кроватке…стоп, а как я тут оказалась? Я же засыпала на лошади… Наверное меня кто-то отнёс сюда. Я оделась, умылась, причесалась и пошла завтракать. Захожу я в столовую, и вижу сонного Эрена и Ханджи. -О, Ханна, приветик! -сказала Ханджи. -Ага, доброе утро.Вы, что не спали? -я села рядом с Эреном. -Нет, я рассказывала Эрену про титанов! Про своих титанчиков! -Ясно, понятно. Я думаю Эрену нужно поспать. -Агга-сонно сказал Эрен. К нам пришел какой-то парень, и сказал, что титаны Ханджи мертвы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.