ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

А может это любовь?

Настройки текста
POV Леви       Это маленькое и хрупкое тело сейчас лежало со мной в обнимку. Я так скучал по этой безобидной девчонке, что однажды чуть не оказался в желудке титана, если бы не её назойливый братец. Конец POV Леви Я проснулась около 5-ти утра в крепких объятиях Леви. Я вспомнила, что рано утром мне должны привезти мои вещи. Я еле как вырвалась из рук Леви, оделась и аккуратно пошла к себе в комнату. Примерно через 1 час мне привезли вещи, которые я сразу же разложила на места, также мне передали письмо от Тима… БЛЯТЬ…КАК ЖЕ Я МОГЛА УЕХАТЬ И ОСТАВИТЬ ЕГО ТАМ ОДНОГО! ОН МЕНЯ НЕ ПРОСТИТ…       Ханна, как мне сказали ты уехала в Развед корпус. Я, Эрен, Армин и Микаса очень рады за тебя! Если ты думаешь, что поступала плохо, оставив нас тут одних, то прошу тебя успокоиться. С нами всё хорошо… Но только мы узнали, что Эрен имеет способность превращаться в титана. Мы смогли защитить его от смерти, потому что его хотели убить. Ханна, благодаря Эрену мы все сейчас живы…почти все… Пиксис сказал, что благодаря способности Эрена мы сможем закрыть брешь в стене. Я, Армин, Микса и Эрен скучаем по тебе уже… особенно я и Эрен. Читая это, я очень обрадовалась! Это очень круто, что Эрен титан! Хочу из поскорее увидеть. Пока я тут радовалась, ко мне в комнату забежала Ханджи и повела меня на завтрак. -Ханна, ты выглядишь такой счастливой! В чём причина твоего счастья? -Мне написали письмо мои друзья…-не успев сказать, что было в том письме Ханджи уже была рада за меня. -Оооооооо! Ханна…- но и Ханджи тоже перебили…а именно Леви.Он оттолкнул её от меня, потому что она хотела меня обнять. -Раздавишь.Ханна зайди потом ко мне.- сказал Леви и зашёл в столовую. Мне стало страшно…да и Ханджи тоже…она так посмотрела на меня как будто я сделала что-то плохое. Подходы к столу, я снова улыбалась. На этот раз Ханджи удалось посидеть рядом со мной, но не на долго…"глубокий вздох» опять… Эрвин сказал, что мы будем участвовать в закрытии бреши в стене… И Я ТОЖЕ!!! Мы поели и я специально пошла через другой выход, чтобы не видеть Леви, но он тоже умён и взяв меня за руку повёл за собой.Это был первый раз, когда я не хотела идти в кабинет Леви, я даже не знаю почему. Он держал мою руку крепко и мои попытки освободиться были ужасны. Он толкнул меня в кабинет, закрыл его и прижал меня к стене. — Вот так просто ушла? — с очень злым лицом спросил он. -Я…- оп, перебил. -Ты даже делала вид, что ничего не было.- моё сердце стучало со скоростью света. Мне было страшно и стыдно. Я просто наклонила голову вниз и отвела взгляд. Но Леви поднял мою голову и начал всматриваться. На моём лице не было счастливой улыбки и огонька в глазах. На моём лице была лишь грустная улыбка и слегка красненькие глазки, из-за того что мне было стыдно и грустно, я хотела заплакать. -Простите, Леви…-вновь вернулась та мелкая девочка. Которая обращалась к капралу на «вы», но звала его по имени. POV Леви Я держал её за подбородок. Она такая беззащитная и маленькая, не смотря на то что ей уже 18 лет… Она не такая как все остальные женщины, она такая одна.По её щеке текла маленькая слеза.Она не выдержала и обняла меня. -Простите, Леви, если я сделала что-то не так! Прости… -Ханна… похоже, что ты никогда не вырастешь.- сказав это, я её крепко обнял. Я гладил её талию и медленно опускался вниз. Я прижал её к стене и грубо вцепился в её пухленькие губки. Конец POV Леви Мне до сих пор было страшно… даже в объятиях Леви. Я его любила, но боялась. Я заплакала, потому что сделала ему неприятно, что ушла утром и сделала вид, что ничего не было. Я обняла его, показывая, что мне стыдно, и он это понял. Он поцеловал меня таким страстным поцелуем, который напомнил мне о вчерашнем. Леви решил не останавливаться, он положил меня на кровать и, сжимая мою грудь, целовал ещё грубее. Я держала его за голову и медленно направлялась к рубашке… Он продолжая меня целовать, уже снимал с меня нижнее бельё.Я расправилась и с его одеждой. Леви пошёл дальше… Спустя 1 час        Тк сегодня был выходной, можно было ничего не делать. Тем более, что на улице идёт дождь. Я спала на груди Леви и тихонько посасывала. Леви тоже спал. Мне снился ужасный сон, как Тим умер…как я ревела, пытаясь его спасти…как меня пытались успокоить мои друзья… Я вздрогнула, из-за сна и проснулась. -Что случилось, Ханна? — обнимая меня крепче, спросил Леви. -Просто сон плохой…-сонно проговорила я. Леви понял, что я могу сейчас не уснуть. Он поцеловал меня и сказал, что это просто сон. Леви холоден и суров на вид, но если с ним познакомиться поближе, то он окажется очень добрым и заботливым. Это мне в нём и нравилось. Весь день я провела с Леви. Мне нравилось находиться с ним, общаться и просто молча сидеть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.