ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Ну и как дальше жить?

Настройки текста
Видимо, мои крики услышала Военная полиция, которая была на стене.Я почувствовала, как кто-то аккуратно взял меня на руки, и взлетел на стену. -Бедная, что с ней случилось? Развед корпус вернулся ещё 2 дня назад. Почему она здесь одна? -спрашивала какая-то девушка у парня, который нём меня по городу. -Не знаю. Нужно доставить её в больницу, а затем сообщить Развед корпусу о ней. Она вроде сестра Эрвина Смита? Не так ли? Что было потом я уже не помню. Я очнулась и увидела перед собой…

***

Штаб Развед корпуса -Господи…за что? -ныла Ханджи. -Что с тобой, очкастая? -спросил Леви. -Ты серьезно, Леви?! Погибла моя лучшая подруга, а ты спрашиваешь ЧТО СО МНОЙ?! Тебе, что пофиг?! -разозлилась Ханджи. -Ханджи, мне не пофиг на её смерть.Просто я уже смирился, что никогда не услышу её голоса, смеха, не увижу её никогда…-сказал Леви, и отвернулся от Ханджи. -Отлично твоих слов мне хочется плакать ещё сильнее.-сказала грустно Ханджи. -В комнате ещё остался запах Ханны…ваниль.-сказал Майк. -Да, я чувствую.Она была хорошим собеседником… единственная, кто слушал мои истории с титанами.-загрустила Ханджи ещё сильнее. Пока они страдали, к Эрвину зашёл человек из Военной полиции. -Эрвин Смит, сегодня за стеной мы нашли Ханну Смит в очень тяжёлом состоянии. Сейчас она находится в больнице. -Что?! Да неужели?! -Эрвин соскочил со стула, и направился в комнату с Леви, Ханджи и Майком. -Эрвин у сейчас тяжелее нас. Он уже 2-й день ничего не ест. Да и вообще ничего не делает.-сказала Ханджи. -Мда, тяжело ему…-не договорил Майк, как вдруг в кабинет врывается Эрвин. -Ханна жива… -Оооооооооооааааааааааааа! Я знала, что она выживет! Ахахахахах! -запоакала от счастья Ханджи. -Живая…-неуверенно сказал Леви. -Я знал это.Знал. Но где она? -спросил Майк у Эрвина. -В больнице, идём.

***

В больнице Я спала на довольно мягкой кровати. Хоть я и была без сознания, я слышала всё, что происходило в моей комнате. Как я поняла, в мою комнату вошёл Эрвин, Леви, Ханджи и Майк! Я была так слаба, что не могла открыть глаза. -У неё сломана правая нога, 1 ребро, небольшое сотрясение головного мозга и несколько ушибов.-сказала медсестра, а затем вышла из комнаты. -Ого! Как она вообще выжила? -спросил Майк. -Аааааааааа! Ханночка! Она такая красивая, когда спит! Давайте разбудим её! -кричала Ханджи. -Очкастая, замолкни.Не буди её.-сказал Леви. Эрвин сидел на кровати рядом со мной, он держал меня за руку. Всё-таки я смогла еле как открыть глаза. Я почесала рукой лицо, и почувствовала, как меня держит в объятиях Эрвин.Я мило улыбнулась и обняла его взаимно. -ХАННОЧКА! -крикнули Ханджи и Майк, и набросились ко мне. -Живая…-сказал Леви, подошёл ко мне и крепко обнял меня. -Конечно живая…-сказала я. Мы ещё немного поболтали, а потом Эрвин пошёл за отчётами, Ханджи и Майк пошли в штаб, а Леви остался. -Почему ты не послушалась меня тогда, а продолжала резать этого титана? -спросил Леви и стал подходить ко мне ближе. -Не могла остановиться… От -Почему? -Мстила ей за смерть моих друзей. -Зачем? -он подошёл слишком близко к моему лицу. -Леви… Зачем ты задаёшь мне такие глупые вопросы?! Чего ты добиваешься?! -Хочу узнать правду. -Какую правду?! -Правду.Любишь ты меня или нет… -Тогда причем тут эти вопросы? -Просто… Я честно в ахуе. Извините, но я серьезно. Он повалил меня на кровать, зажал мои руки и поцеловал мою шею. Он оставил мне 2 засоса и сказал: -Теперь все будут знать, что ты моя.-посье этих слов, он крепко впился в мои губы.Леви навис надо мной, осмотрел моё лицо, на котором был небольшой румянец, и улыбнулся красивой улыбкой. Я вырвала свои руки из его рук, схватила его за голову и крепко поцеловала его. Я заметила в его глазах небольшое удивление, которое потом перешло в соблазнительный взгляд, который хотел секса… Леви взял меня за талию, пританцовывая к себе и уткнулся носиком в мою шею. Я чувствую его дыхание такое горячее… Ну, что было в подробностях, я думаю вы сами знаете.

***

1 неделю спустя Я стала часто вспоминать про моих друзей, которые погибли на 57 экспедиции. Всё бы отдала, чтобы снова с ними встретиться. Меня часто навещал Эрвин, Леви, Ханджи и Майк. Также ко мне приходили Армин, Микаса и Эрен. Они мне рассказывали, что происходит в штабе, в городе и тд. Я им говорила, что очень хочу снова полетать на УПМ и поубивать титанов, но я заметила, что, когда я это говорила у них были немного грустные лица. Неужели случилось, что-то плохое? Я это узнаю, но видимо только тогда, когда вернусь в штаб…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.