ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Я никогда тебя не забуду...

Настройки текста
      Я бежала по городу вся в слезах, сегодня я действительно поняла, что боюсь умереть. За 5 часов до этого Я рассказала ребятам про сон, который мне тогда приснился, почему я убежала и даже не сказала им о сне. Ребята меня поняли, что было очень хорошо. Но они мне сообщили, что Эрвина хотят повесить на главной площади сегодня днём, но также они мне сказали, чтобы я не волновалась, так как с ним Пиксис и остальные и они помогут избежать его казни и тд. После нашей беседы мы пошли спать. Я очень надеюсь, что Пиксис поможет моему брату. 4 часа спустя Я проснулась, из-за шороха в кустах, я встала и пошла на звук. Зашла я далековато от ребят, но мне хотелось проверить, что это был за шорох. Стоя посередине леса, я услышала, что чей-то знакомый голос назвал моё имя. Я повернулась узнать, кто это был...и когда узнала, слёзы полились ручьём. -Ты жив...но я ведь видела тебя мёртвым...-сказала я и подошла поближе. -Ты этому не рада, что я жив?-сказал Тим... -Рада.Очень, но просто не понимаю. -Меня спасли мои друзья из Военной полиции. -Военной полиции? -Да, они помогли мне, а теперь я помогаю им. -И как ты им помогаешь? -Я помогаю им искать тебя.-сказал он и обнял меня за талию. -Меня?!Зачем?-сказала я, держа его за кофту. -Ты и твой братец причастны к этому переполоху в городе и Развед корпусе.- сказал Тим и достал нож. -Тим, мы ведь с тобой друзья... -Были друзьями, пока я не узнал о тебе побольше. Про твои убийства, грабежи и так далее. Теперь ты мой враг.-сказал он и прижал меня к себе сильнее.-Если будешь сопротивляться, будет только хуже. -Тим, прошу тебя. Я люблю тебя, не надо...-ревя, сказала я, кладя ему свою голову на грудь и сжимая его кофту сильнее. -Надо было раньше это говорить. Теперь уже поздно.-он оттолкнул меня от себя так, что я упала прям на землю. Из моего кармана выпал мой личный дневник, в котором я записывала почти всю свою жизнь. Видимо Тим его не заметил и ,схватив нож посильнее,он хотел было вонзить его в меня, как я закрылась руками и почувствовала острую боль. С рук начала стекать бордовая кровь. Я никогда не переносила вид крови, поэтому я просто упала в обморок.

***

30 минут спустя -Народ. А где Ханна?- спросила Саша у ещё сонных ребят. -Рядом с капра...А где она?- сказал Жан. -Чёрт. Опять ушла.-выругался Леви. -Эй, народ. Тут следы крови...И какой-то дневник.-сказал Армин. -Это дневник Ханны.Вечно она ищет себе приключений на задницу. Собираемся, идём за ней.-сказал Леви и с недовольством пошёл по следам. Тем временем Я очнулась в каком-то подвале. Грязные стены, какие-то трупы, крысы и кровать, на которой я лежу. Судя по всему я нахожусь в тюрьме. До конца приля в себя, я увидела только что подошедшего Тима. -Очнулась наконец. У тебя через 10 минут казнь.- с лёгкой ухмылкой сказал Тим. -Я смотрю тебя это забавляет. Только перед казнью, я бы хотела сходить в туалет.-сказала я, подходя к решётке. Тим не стал медлить и отвёл меня к туалету. Зайдя в него, я быстро открыла окно и еле как выбралась на улицу. Изи. Как я поняла, я находилась на главной площади, чтобы не привлекать к себе много внимания, я стащила у старушенции её плащ и пошла куда глаза глядят. Шла спокойным шагом я наверное минуты 3, пока не услышала крики полиции о том, что я сбежала. Я не стала сильно, из-за этого волноваться, поэтому пошла в тёмные улочки. За углом кто-то вцепился в моё плечо и резко развернул. Это был Леви. -Что случилось?-спросил он, пряча меня в тени. -Тим. Он жив. И он вместе с полицией работает. Он сказал, что я причастна к этому переполоху, поэтому Военная полиция застрелит меня на главной площади ровно через 4 минуты.-сказала я со спокойным лицом.Но оно перестало быть спокойным, когда один полицейский заметил нас. -Чёрт. Беги и не оглядывайся!-приказал Леви, а сам пошёл на этого полицая. Бежав в неизвестном направлении, я встретила летящих Леви на помощь ребят. Я сняла плащ и побежала, захлёбываясь в слезах. Я не понимаю, почему я видела одно, а происходить совершенно другое?! Видимо я сделала, что-то, что поменялось будущее. Но что именно?! Я попыталась смешаться с толпой, но видимо полиция тоже не тупая. Кто-то схватил меня, ударил по голове так, что я потеряла сознание. Очнулась я со связанными руками. На меня почему-то смотрел почти весь город. Блин. Меня поймали. Я встала на колени и почувствовала, как что-то холодное прикоснулась моего лба. -Ханна Смит совершила 5 убийств совершенно ни в чём не повинных граждан, ограбила 4-ёх людей и была причастна к переполоху в городе и Развед корпусе. За все эти грехи. Она будет убита. Здесь и сейчас.-сказал какой-то жирный мужик. Я могла лишь улыбнуться тому кто меня сейчас убьет. А улыбнулась я Тиму. -Тим. Чего ты ждёшь? Ты ведь так этого хотел.-сказала я ему, но вместо того как услышать выстрел, я услышала крики из толпы. -Ханна!Не надо!-кричала Саша. Я увидела как Леви подошёл сзади и ударил Тима так, что тот упал в толпу. Леви освободил мои руки от верёвок, а затем кинулся помогать ребятам. Нарлд разбежался, остались только четверо.Я сидела на коленях и наблюдала за происходящим, как вдруг я слышу выстрел и резкую боль в животе. Саша, Жан и Конни "напали" на Тима, остальные просто не верили своим глазам, что я сейчас умру. Ко мне подбежал Леви, он прикрыл рану и сказал: -Ханна, не умирай. -Леви...гх...прости за всё... -Заткнись, не смей извиняться. -Леви, я не хочу умирать...я не хочу оставлять вас одних... -Ханна... -Я никогда тебя не забуду.-это были мои последние слова. У меня ещё остались силы улыбнуться Леви и посмотреть на плачущих ребят. А дальше я просто умерла.

***

Записи из дневника Ханны Сегодня отличный день, я поступила в Кадетское училище и уже нашла себе друзей. Я очень сильно скучаю по Эрвину,Майку, Ханджи и особенно по Леви. Мне не хватает его особенной строгости и этой зависимости к уборке. Помню он убирался, а я висела на нём, обнимая его, и хоть я и мешала ему, я знала, что ему это нравится. Сегодня в городе на задании я встретила Эрвина, Ханджи и Леви!Они забрали меня с собой в Развед корпус. Наконец-то! Зашибись день! Леви позвал меня к себе в кабинет, отругал, а потом! По ночам я иногда плачу, потому что боюсь, что следующий день может стать для нас последним. Я потеряла лучшего друга. Я видела как он умирал! Он был весь в крови! Я пыталась отомстить этой женской особи за смерть друга, но она меня оттолкнула в лес. Я очнулась в больнице, в объятиях Эрвина. Мне приснился сон, в котором было будущее. Это невыносимо. Я сбежала из больницы и направилась к дому, в котором мы с Эрвином жили. Я встретила свою подругу детства, стала грабить... познакомилась с Кенни, на вид нормальный мужик, но в душе...стала убивать... С каждым днём мне становится хуже. Теряю координацию, зрение. Что со мной происходит?! Наверное это, из-за... Леви захлопнул дневник и закрыл лицо руками. Ханджи гладила его по спине и просто молчала. Эрвин...Эрвину сейчас тяжелее всех. Ханна лежала на кровати у себя в комнате. Леви часто там сидел с ней и просто болтал. Ханджи со слезами рассказывала про титанов, а потом просто ложилась рядом и ревела. Эрвин просто молча сидел с ней. А все остальные рассказывали разные истории и просто плакали от такой потери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.