ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Спасибо, Ханджи)

Настройки текста

Все события происходят не по манге!

3:50 утра Очень сильно болит голова и живот. Такое чувство, что я проспала всю жизнь...Стоп! Почему я сейчас об этом думаю?! Я же мертва! Почему я ощущаю какой-то холод и ветерок?! С такими вопросами у себя в голове я медленно открыла глаза. Твою мать, да я же бессмертная! Может это просто был страшный сон? Я села на кровать, осматривая свою одежду. Какой-то серый свитер, чёрные штаны и мягкие белые носочки. Я помню эту одежду, я купила её на рынке, когда патрулировала город с Тимом...Блять,Тим. Говнюк мелкий! Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Фух, это моё лицо! Как же я рада его видеть. В комнате было темно, только свет луны немного освещал комнату. Блин, как же я хочу пить! Пойду к Леви за чаем. Я его так давно не видела. Мне интересно как я ожила, это же невозможно! Ладно, думаю Леви знает. Я вышла из комнаты и застыла в ступоре.Блин, я забыла! Забыла, где комната Леви! Боже мой, как я его найду?! Ладно, соберись, тряпка! Надеюсь, что он не спит. Я шла по тёмным коридорам, оглядывая каждую дверь. Немножечко моей неуклюжести в студию! Так как это были шерстяные носки (естественно они скользили по паркету!),то я не могла идти нормально. Я просто скользила по паркету, смеясь. Как вдруг я в кого-то врезаюсь. Открыв глаза, я увидела перед собой Ханджи! -О Боже мой, Ханджи, извини! -Аааааааааааааааааааааааааа! Боже мой! Неужели! Сработалоооооо!-заорала она, заключая меня в свои крепкие объятия. -Ханджи,не кричи так! А-то разбудишь всех. -Ханна,Ханна,Ханна,Ханна!Сработало! -Что сработало? -Моя сыворотка, с помощью которой ты ожилааааааа!-она обняла меня ещё крепче. Я просто не поверила своим ушам. Охренеть. Это очень круто! -Ханночка, ты уж прости, но мне нужно отдать кое-какие бумаги. Приходи ко мне через 2 часа. -Хорошо, Ханджи. -Господи, я так давно не слышала твой голос! Ну ладненько, пока! -Стой, Ханджи! Напоми пожалуйста, где комната Леви? -Ой, он так запился. С того самого дня, как ты умерла он не выходит из комнаты. Его комната на третьем этаже, слева за поворотом.-сказала Ханджи грустным голосом. Она ушла, а я пошла к Леви. Бедный. Я поднялась по лестнице. Завернула за угол. И встала возле его двери. Было очень страшно входить туда. Я почему-то боюсь, но почему не знаю. Я открыла дверь. В его комнате был самый настоящий бардак! Бутылки, разбитая посуда, только на его столе лежал мой плащ и кружка, которую я ему когда-то подарила. Я закрыла дверь. Удивительно, что весь бардак я заметила, а Леви нет. Погодите, вот же он! Он лежал на кровати с бутылкой вина. Я подходила к нему , обходя весь этот бардак. Сев рядом с ним, я стала гладить его пресс, шею и лицо. Пальцем я гладила его маленький шрамик около брови. Я аккуратно забрала из его тёплых рук бутылку вина, и поставила её подальше от кровати. Я взяла его руку. Наконец-то он показал признаки жизни, он медленно сжимал мою руку, из-за чего я немного застонала. -Леви...-тихо прошептала я. -Какой чёрта ты снова пришла?-сказал он с до сих пор закрытыми глазами. -В смысле?-спросила я, как вдруг Леви больно прижимает меня на кровати. -Какого чёрта ты снова пришла?! Я не смогла сдержать слёз. Почему он так кричит на меня? -Леви... -Уходи, прошу тебя...уходи.-сказал он, встал, взял бутылку вина и отошёл к столу, выпивая большие глотки вина. -Леви...- уже какой раз я произношу его имя. -Быстро уходи!-закричала он и опёрся руками о стол. Я подошла к нему, резко развернула лицом к себе и,зажав его щёки, грубо поцеловала. Отстранившись, я уже собиралась уходить со слезами, но его сильные руки остановили меня. Он взял меня на руки, держа меня за...за...за жо...(Вы поняли!), и нежно поцеловал. Это был самый лучший поцелуй в мире! Отстранившись, он уткнулся носом в мои волосы, и я поняла, что он плачет. Я тоже не смогла сдержать слёз. Обнимая его ещё крепче, я перебирала пальцами его красивые волосы. Э,продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.