ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Какая я несчастная 2

Настройки текста
Я лежала с Леви на кровати. Он такой тёплый, что хочется прижаться к нему сильнее, стать единым целым. Но что-то пошло не так, из-за чего я аккуратно слезла с кровати, надела лёгкую кофту и пошла на улицу. Хотелось подышать свежим воздухом и просто побыть а одиночестве. Я вышла на улицу и пошла к своему дереву. Я опёрлась спиной к дереву и, наблюдая за появлением рассвета, перебирала все мысли в своей голове. Так бы продлилось около двух часов, пока я не почувствовала чьё-то присутствие. Я посмотрела влево и заметила там Зика. Я очень обрадовалась ему, видимо он тоже, потому что он подошёл ко мне и обнял меня. -Здраствуй, Зик! Ты не представляешь, как я рада тебя видеть!-с улыбкой на лице сказала я. -Ханна, я тоже рад тебя видеть, но у нас...точнее у тебя мало времени. -В смысле у меня мало времени? -Ханна, ты жила вдали от Эрена, потому что ты не такая как все. Ты настолько сильная, что любой, кто попытается остановить тебя, пожалеет об этом. Те люди, с которыми ты жила, пытались убить тебя, пока твои силы не вырасли. Ты была ребёнком и не понимала этого. Твой отец пытался оставить тебя у себя, но правительство не допустило этого. Если бы не Эрвин, ты бы уже лежала в гробу, а то и вовсе без него.- когда он это говорил, я не верила своим ушам. -Получается я просто монстр?-со слезами спросила я. -Ханна, подумай почему все так относились к тебе? Любили, защищали, заботились? Из-за их заботы твои силы перестали рости. Они только ухудшались. Но сейчас, они выросли на 99%. Ты не контролируешь себя... Леви... Как ты думаешь, почему он так с тобой относился? Любил тебя, постоянно ходит с тобой. Он единственный человек, кто может тебя остановить. Ты слишком привязалась к нему. Они этим пользуются. Хана, это ещё не всё. Даже, если они тебя убьют, они убьют и Эрена, и Микасу, и всех, кто знал тебя. Тебе нужно срочно отсюда уходить. Ты должна собрать свои вещи и прийти сюда через час. Поняла, Ханна? -Зик, я поняла. Всё это так сложно... -Я понимаю, но ты сейчас должна вести себя так словно нашей встречи сейчас не было. -Зик, я не хочу умирать от их рук...поэтому я сделаю всё, что в моих силах... В комнате Ханны возле окна стояли Леви и Ханджи. Они видели их встречу и слышали их разговор. -Леви... -Ханджи, мы должны это сделать. -Нет,Леви, я не смогу убить её. -Тогда это сделаю я, а ты иди к себе. Я подождала, пока Зик уйдёт. Спокойным шагом я пошла к себе в комнату, пока Леви спит, я могу спокойно собрать вещи и уйти. Я зашла в комнату и увидела Леви сидящего на кровати спиной ко мне. -О,Леви, ты уже проснулся... -Где ты была? -Я просто вышла на улицу...подышать свежим воздухом и встретить рассвет... -Ну как, встретила? -Н-ну да... -Ладно, иди ко мне. -Нет, я тут побуду...в смысле я... -Сюда или!-строго крикнул он. -Ладно... Я подошла к нему и села недалеко от него. Он взял меня за руку и посадил к себе на колени. Мне было и страшно, и хорошо одновременно. Если бы я не знала правды, я бы сейчас сидела спокойно и наслаждалась его присутствиеи, но я знаю правду... Леви уткнулся носом в мои волосы, а руками он крепко обнимал меня. Я решила насладиться последними минутами с ним, поэтому я крепко обняла его и носом уткнулась в его шею. Мне было так грустно... А грустно от того, что я приняла свою судьбу. Я была готова умереть от его руки... Я не думала, что Леви любит меня. Если бы он меня любил, он бы уже давно был со мной далеко от этого мира. Где-нибудь в лесу, в домике, где мы бы с ним жили. Но этого не произойдет никогда...могло произойти, если бы он меня любил. Тогда зачем он меня сейчас обнимает? Наверное потому, что он знает о том, что я узнала правду. Раз это мои последние минуты, я должна сказать ему правду. -Леви...ты был для меня всем. Из-за этих слов он обнял меня крепче. Ему что...тоже тяжело? Неужели он действительно меня любит? -Леви... Он обнял меня крепче. -Ты любишь меня? В ответ я получила только его поцелуй. Несмотря на нехватку воздуха, он продолжал меня целовать. Я зажмурилась, по моим щекам текли горячие слёзы...по его щекам тоже... Он медленно оторвался от моих губ, а затем сказал... -Да...очень... Сейчас мой страх исчез, а вместо него появляется грусть. "Ты такая красивая, когда плачешь..." "Ханна,не смей умирать!" "Ханна, будь осторожна" "Эрен, я всегда рядом с тобой" "Я не хочу потерять и тебя..." "Видеть тебя не хочу!" Так я и уснула на коленях Леви...или сделала вид, что уснула. Леви аккуратно положил меня на кровать, накрыл одеялом, поцеловал и ушёл. Он действительно ушёл. Я полежала ещё минут 5, а потом взяла сумку и сложила туда самые необходимые вещи со слезами...Я плакала, потому что не могла оставить здесь Леви...и Эрена...надеюсь с Эреном всё хорошо. Я собрала вещи, открыла дверь и тихонько пошла на улицу. Я всё ещё плакала...я шла по этим коридорам в последний раз... Выйдя на улицу, я увидела Зика возле того дерева. Он улыбался мне. Я не могла не улыбнуться в ответ. Я подбежала к нему, обняла крепко-крепко, а затем посмотрела ему в глаза. -Я понимаю, Ханна, но это всё ради тебя. Мы сейчас на лошади и поехали туда, куда меня вёл Зик...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.