ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста
Пс, ну, а дальше точно будет не по манге!

***

2 года спустя Я жила с Зиком в большом двухэтажном доме. Зик часто уезжал в город за продуктами или ещё за какой-нибудь хернёй. Я же оставалась одна дома под кучей замков, потому что однажды у меня была истерика, и я захотела вернуться к Леви, но Зик мне запретил. Он никогда не выпускал меня на улицу, потому что Разветка пыталась меня найти. Зик впервые на меня наорал, из-за того что я не хотела принимать лекарства. Спросите какие это были лекарства? Я вам, скорее всего, не отвечу, потому что сама не знаю. Знаю только то, что они помогают мне сдерживать мои силы. Как выяснил Зик, то с помощью моих способностей я смогу убить титана без УПМ. Странно, да? Но это правда. Я смогла убить только одного, так как я потеряла слишком много сил.

***

На улице ночь. Идёт сильный дождь с грозой. Я стою на балконе, размышляя о своей жизни. Зик сейчас в городе. Он ушёл, ничего не сказав мне. Его нет уже около 5-ти дней. Я начинаю волноваться, ведь моих лекарств осталось не так уж и много. А как сказал Зик, если я перестану их принимать, то умру мучительной и медленной смертью. Мне нужно его найти как можно скорее. Я побежала в свою комнату, чтобы взять необходимые вещи, ну и чтобы переодеться. В сумку я сложила лекарства, деньги и фляжку с водой. Я рылась в своём шкафу, так как не могла найти одежду, которая бы скрывала моё лицо. -Блин, задрало! Да, наконец-то! Я нашла свой костюм, который мне купил Зик, если вдруг он возьмёт меня с собой в город. Этот костюм полностью скрывал моё лицо. Я очень быстро оделась. Встав у зеркала, я с довольным выражением лица взяла сумку и помчалась к своему коню. Блять. Я остановилась возле двери. Ну и как по вашему я её открою?! Тут куча замков. Я искала то, что поможет мне открыть дверь. Мой взгляд упал на кучку вещей.Точно! Простыни! Я сделаю из них канат. Я взяла простыни и побежала на балкон. Я никогда раньше не делала канаты, поэтому я не уверена, что он меня выдержит. Ой, да ладно. Я крепко завязала один конец, а второй скинула на улицу. Немного сыкотно. Ну ладно, была не была. С каким-то странным визгом я спустилась вниз. -Ооооо дааааааа! Травкаааа! — я упала на колени, и стала трогать травку. Я так давно её не трогала! Блин, что за бред. Я помчалась к своему коню, который ждал меня в конюшне. Хорошо, что Зик заботился за Облачком. Я быстро залезла на коня, и помчалась галопом к Зику. Насрать, что на меня охотится Разведка и полиция, сейчас главное Зика спасти. Трост, 6:50 Я спокойно доехала до Троста, правда я не совсем уверена, что Зик именно здесь… Оставив Облачко в конюшне, я направилась искать Зика. Город, кстати, уже проснулся…и Разведка тоже… Я уже вижу некоторых знакомых мне людей. Жан с Кони и Сашей болтают, Микаса, Ханджи, Армин и Эрен просто стоят. Странно, что Леви нет. Хотя, мне уже пофиг на них. Даже на Леви. Я больше не смогу им доверять. Сейчас было бы очень глупо спросить у них, где Зик. Может быть мне нужно подойти ближе, и послушать о чём они говорят? Да, я думаю это будет не сложно. Я медленно стала приближаться к ним. Облокотившись спиной к стене дома, я делала вид, что просто пью водичку. -Эрен, ты в порядке? -спросила Микаса. -Я? Да, я нормально… просто… -Просто, хочешь увидеться с Ханной? -спросил Армин. Господи, что за сопли? -Ну да, но ещё хочется узнать, почему Зик забрал Ханну. -Эрен, сейчас этим занимается капрал Леви. Я думаю он всё расскажет. Что?! Зик сейчас с Леви?! О Боже! Его же наверняка там пытают! -Мы вернёмся в штаб, когда… Понятно, они сейчас в штабе. Нужно срочно туда приехать! Я выкинула фляжку, и побежала к своему коню. Я надеюсь, что я успею спасти Зика. Ведь пытки Леви… погодите…там возле моего коня стоит… БЛЯТЬ! ТАМ ЛЕВИ! Что он забыл возле моего коня?! Оооооо, ну да! Ханна, ты просто гений! Зачем брать с собой всем известного коня?! Пока я тут смотрела на своего коня, я заметила как ко мне подходит Леви. Я быстро отвернулась, поправила капюшон, и направилась на рынок, который был недалеко. Я боковым зрением выдела, как Леви с покерфейсом шёл за мной. Нырнув в толпу на рынке, я рассталкивала всех людей, лишь бы уйти от Леви. Я не испытывала к нему больше таких чувств, как пару лет назад. Всё меняется, я меняюсь… Леви всё ещё шёл за мной. Я быстро свернула за угол в какой-то тёмный переулок. Я сворачивала за углы, пока не зашла в тупик. -Бля… Я больше не слышала шаги Леви, поэтому я решила пойти назад, но не тут-то было. Развернувшись, я наткнулась прямо в грудь Леви. И я тут же почувствовала, как он сильно сжимает мою руку. -Попалась. Этот голос! Просто ласка для моих ушей! Шутка блин! Ненавижу его! Леви потащил меня за собой. Видимо мне хана. Он тащил меня к ребятам и Ханджи. Я не хотела идти к ним, поэтому я просто пыталась вырваться из хватки Леви, но он сжимал мою руку сильнее, из-за чего мне было невыносимо больно. Подходя к ним всё ближе, я видела удивление на их лицах, но на лице Эрена была единственная улыбка и слёзы. Я перестала брыкаться, а стала смотреть только на Эрена. Но это было не долго, потому что Леви вырубил меня. Это было ожидаемо.

***

Проснулась я только тогда, когда мы стали подъезжать к штабу. Я резго подняла голову, и поняла, что я сижу на лошади, а сзади меня сидит Леви. Он никак не отреагировал на моё пробуждение. Мы остановились возле конюшни. Леви слез с коня, а я осталась сидеть на нём, рассматривая штаб, словно я здесь впервые. Но моё занятие прервал голос Леви. -Ты так и останешься на коне? Я посмотрела на него и быстро слезла с коня. Леви пошёл в сторону штаба, сказав мне идти за ним. Я пошла за ним, но вдруг меня сзади окружили люди из Разведки. Я продолжила идти за Леви, но вдруг из штаба выходят какие-то люди с Зиком. -Зик… Я хотела побежать к нему, но меня остановил Леви. Он схватил меня за руку, я пыталась вырваться, но из-за того что таблеток не осталось, я стала слабее. Леви тащил меня в штаб, но я брыкалась и кричала. Зайдя в штаб, люди окружившие меня ушли, а Леви потащил меня дальше. Я плакала и слабенько била руку Леви. Сил вообще не осталось. Ноги заплетались, из-за чего я спотыкалась. Когда мы с Леви дошли до его комнаты (да-да, я помню его комнату), он открыл её и просто кинул меня на пол.Серьёзно. Просто взял и кинул. Меня! И кинул! Ну ладно. Сам Леви снял с себя куртку, и сел на стул. Жопой я чувствовала, что он смотрит на меня! Я стала ногтями царапать его пол, получался такой противный звук. -Прекрати. Видимо его это злило, но мне было плевать и я продолжила ещё сильнее портить его пол. -Я сказал прекрати! Он резко встал со стула, подошёл ко мне, и сильно сжал мою руку. Было больно. Он сел на корточки, так и не отпустив мою руку, и стал смотреть на меня. Он откинул мой капюшон, чтобы видеть моё лицо. Своими заплаканными глазами я посмотрела на его лицо. Оно было прекрасно как всегда. Но вдруг он нахмурился, сжал мою руку сильнее, и, притянув меня к себе, спросил: -Какого чёрта ты ушла? Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. -Я думала так будет лучше… -Ты думала? -Леви…-я виновато опустила глаза. -Что Леви? -Прости. -Тц. Глупая девчонка. Что? Зачем я перед ним извинилась? Это он должен передо мной извиниться за то, что он сейчас делает мне больно физически. Моя рука скоро отсохнет! Я попробовала вырвать руку, но Леви сейчас сильнее меня. -Леви, отпусти мою руку. Каким-то приказным тоном я сказала. -Не отпущу. Он сжал мою руку ещё сильнее.Что он хочет от меня? -Ты делаешь мне больно! Я уже перешла на крик. Какая я молодец. -А что чувствовал я, когда ты уходила от меня и делала мне больно, а? Адреналин пробежался по всему телу. Я вырвала свою руку из его хватки, и побежала из комнаты. Советую на оставшуюся часть включить эту песенку Farawell, Family-Hiroyuki Sawano Я бежала по старому и такому родному штабу, чтобы спастись. Мне было противно находиться с такими людьми, которые всю жизнь мне лгали. Хотелось снова увидеть Эрена и Зика, ведь они единственная моя родня. Из-за большой потери сил, у меня в глазах стало всё двоиться, а ноги сплетаться. Сейчас бы я упала, но меня поймал Эрен. Он смотрел на меня с испугом и непониманием, что же со мной случилось? Смотря на Эрена, я, что есть силы обняла его. Раньше я считала его просто другом, а сейчас он мой старший брат всё-таки. Я начала плакать ему в плечо от безысходности. Я не знала что мне дальше делать, зачем меня искали и почему Зика поймали и избили? -Эрен… -Что, Ханна? -А Зик…он жив? -… Эрен просто промолчал. Если Зик умер, то значит, что я тоже скоро умру, и это значит, что Эрен останется совсем один. Всё-таки силы у меня ещё остались. Я встала на ноги и пошла к выходу из этого места. -Ханна, куда ты? -Я…за Зиком… Выйдя из штаба, я увидела Зика…лежащего Зика на простыне… «Может он просто уснул?» пронеслось у меня в голове. Хотя это не похоже на спящего человека. Я стала медленно подходить к нему. Вокруг него было несколько людей, которые выглядели не лучше. «Он же титан…»…"Как он умер?» Подойдя к Зику, я увидела слишком много ран на его теле. Судя по всему, он пытался регенерировать раны, но их было слишком много. Я опустилась на колени и, дотронувшись до Зика, почувствовала его слабое дыхание. -Зик…ты не должен умереть. -… -Не надо, Зик… -… Почему он мне не отвечает?! Он же жив! -Совсем недавно ты появился в моей жизни, а теперь просто берёшь и умираешь?! -Ханна… -Ты защищал меня! Ты был единственным, кто любит меня! -Ханна, лекарства…у меня… -Да чихать я хотела на эти лекарства! Мне так хотелось прибить того, кто сделал это с Зиком. А главное, почему они это сделали? -Ханна, он сам решил свою судьбу.-сказала Ханджи, кладя руку мне на плечо. -Что?.. -Ему и так оставалось не долго жить. Он рассказал нам всю правду. Он умер бы мучительно, а так… -Но эти раны… Я не смогла больше ничего сказать, так как сил было слишком мало и я упала в обморок.

***

Ночь 2:10 Очнулась я в лазарете. В комнате было темно. Когда глаза привыкли к темноте, я смогла увидеть человека, который сидел около моей кровати. Как я поняла это был Леви. Он сидел на стуле и тихо спал. Порой я прислушивалась, чтобы понять дышит он или нет. Должна признать, что когда он спит, он выглядит очень даже миленько, но я всё равно ненавижу его. А почему? Я не знаю. Возможно, если бы он рассказал мне правду раньше, то, скорее всего, умер бы и он, и все те, кто знал меня. А меня бы…меня бы тоже убили. Я сидела на краю кровати и думала про всякий бред, пока Леви не зажёг свечу. Из-за резкого появления света, я немного испугалась. -Должна признать, ты меня испугал. -… Леви просто смотрел на меня. Меня это немного бесило, я старалась не смотреть в его глаза. -Удивительно, как с потерей одного человека можно потерять смысл во всём. -Тц.Ты про Зика? -Ну, да… После моего ответа повисла ужасная и неловкая для меня тишина. Я думала о своём. Леви думал о своём. -Раньше мы общались каждый день, а теперь будто не знаем друг друга. Говоря это, я чуть не заплакала. Горькая, но правда… -И кто в этом виноват? -Ты… Леви посмотрел на меня слишком грозным взглядом. -Мы оба…-поправилась я. -С прошлым надо уметь расставаться. Эта его фраза… Слёзы полились ручьём… Почему жизнь такая жестокая? Неужели и Леви меня не любит? Теперь мы с ним враги? -Леви? Ты меня всё ещё любишь? -сквозь горькие слёзы я задала этот вопрос, на который знала ответ. -Сначала из-за тебя я поздно засыпал, потом я не спал по ночам, а теперь я сплю спокойно-надеюсь я ответил на твой вопрос. Мои глаза округлялись с каждым его словом. Мне было слишком больно принять такую правду. Всё-таки я поняла, что он тот самый человек, который всегда был рядом. Но этот человек меня уже не любит, а, если быть точнее, то вообще ненавидит. -Тогда зачем ты тут сидишь?! -Просто хочу быть уверенным, что с тобой всё в порядке. -Я уже никогда не буду в порядке! Так что иди и не возвращайся! -Ты действительно хочешь, чтобы я ушёл? -Нет… Точнее… Да. -Так да или нет? Я не могла ответить на его вопрос. Я хочу, чтобы он был рядом, но в тоже время хочу, чтобы он ушёл и не возвращался. Что мне ему сказать? -Я просто хочу, чтобы ты знал. Я до сих пор люблю тебя. И я буду любить тебя всегда. Даже, если ты сделаешь мне очень больно… Посмотрев на меня последний раз, Леви встал и ушёл из комнаты, оставив меня одну. Я смотрела ему вслед со слезами. Когда он ушёл, я просто легла на кровать и заревела так громко, что меня мог сейчас услышать и Зик, и Эрвин, которых сейчас со мной нет. Мне так хотелось побыть в объятиях Эрвина, Зика, Эрена и особенно Леви. Если он меня так ненавидит, то зачем искал меня? Чтобы я увидела смерть брата? Чтобы поняла какой же мир жестокий? Зачем?! Я не знаю… Я могла пролежать так вечность и плакать, но, когда в комнату кто-то зашёл, я успокоилась. Потому что это был Леви. Он сел на мою кровать, из-за чего я сжала подушку ещё сильнее. Его рука коснулась моей головы, я снова почувствовала себя той 13-ти летней девчонкой, которая вечно искала приключений. Леви просто молчал, он только гладил мою голову. Мне совсем не хотелось смотреть в его глаза. Я просто расслабилась и незаметно уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.