ID работы: 6952760

Я не могу без тебя жить...

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 46 Отзывы 47 В сборник Скачать

...

Настройки текста
2 недели спустя Я думала, что смогу прожить без лекарства ещё месяц, но у меня не вышло. Слишком много сил я потратила. Даже Ханджи не знает чем мне помочь. А Леви...Леви себе место не находит. Странный он какой-то. То ненавидит меня, то места не находит из-за меня. Он часто сидит со мной в комнате. Но сегодня... сегодня он просто ушёл. Ничего не сказав, просто ушёл. Из-за этого мне стало ещё хуже. Ханджи дала мне то лекарство, которое помогло мне ожить, но как видите оно не помогает. Хорошо, что я могу ещё ходить. 4:50 утра Я сидела на крыше и встречала рассвет. Если я сейчас умру, то хотя бы в последний раз посмотрю на этот рассвет. Что если бы всё было по-другому? Если бы я не была таким монстром? Если бы Эрвину и Леви не пришлось бы убивать меня? Если бы с детства я жила с Эреном? Но сейчас Эрен уехал. Уехал далеко. Он уехал туда, где нет меня. Туда, где безопасно. Я своими глазами видела из окна, как он уезжал. Он смотрел на меня. Хотел вернуться ко мне. Но сдавшись, он уехал. Обидно, что с ним так поступают. -С ним так поступают не по твоей вине. Наверное я сказала последнюю фразу в слух. -Да ну? -Что ты здесь делаешь,Ханна? -А что мне ещё делать?Ты ушёл. Мне стало скучно... -И поэтому ты решила, что на крыше будет не скучно? -Да,Леви, я так решила. Так мы с ним и просидели, встречая рассвет. Леви спокойно смотрел на солнце, а я смотрела только на Леви. Почему он просто так сидит? Он будто знает, что ничего плохого не случится. -Ханна, чтоб ты знала я всегда тебя любил. Такие неожиданные слова. Я даже вздрогнула. -Мне кажется, что я должна была это сказать. -Нет. Ты умрёшь, так и не узнав, что я тебя любил. -Ты точно Леви? Наверное ты просто сломался... -Опять ты меня бесишь. Я тут в любви признаюсь, а она как всегда. Ты единственная кому я это говорю. -Ладно, прости. 7:30 утра Мы с Леви сидели иногда болтали, а иногда просто молчали. Мне нравилось находиться в его компании. Но случилось, то чего я не ожидала. Когда мы шли ко мне в комнату, нас догнала испуганная Ханджи. Она вся тряслась. Леви крикнул ей, чтобы она успокоилась, даже за плечи её схватил. -Ханджи, теперь спокойно скажи, что случилось? -Леви...Эрен он...он не доехал до того места...на них напали... Что значит не доехал? Господи...только не это...он же не умер? Мои ноги стали ватными. Я не могла удержаться на месте и упала. Слишком перенервничала. Голова начала сильно кружиться, а голоса раздавались в моей голове эхом. -Ханна! У меня не было сил просто открыть глаза. И тут я поняла. Я умираю. Мне же нельзя нервничать... Резкая боль в моих лёгких. Мне становится очень трудно дышать, из-за чего я просто задохнулась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.