ID работы: 6952982

Больше, чем Друзья

Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 53 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Крис Что это за Музыка? Почему мама до сих пор ее не выключила? Блин, наверное, уже опаздываю на пары, я быстро выныриваю из одеяла и понимаю, что это не сон, что я действительно на проекте. Давно я не просыпалась такой счастливой. Началась репетиция участникам нашей команды - Макса Фадеева раздают задания. Максим в дуэте с Майер, а Я с Родионом. Да, эта Мейер опять начинает стонать, скучно от этого, не понимаю таких девушек, зачем так сильно привлекать мужское внимание, когда искренность и простота - это то, что действителено цепляет. У Макса на руке много разных браслетов, я сижу и перебираю их на его руке, один коричневый, другой чёрный, у него есть небольшой синяк на руке, и как я могла на него не нажать, но на это никто не обратил внимание, только потом Максим немного посмеялся от моих попыток и погладил по коленке. Честно говоря, все излагали свои мысли такими терминами, что я поняла далеко не все, что они говорили, я давно осознавала, что не хватает мне образования музыкального. Максим спокойно слушает, что от него требуется, периодически поглядывая на меня, ему определенно приятны мои прикосновения и он не убирает от меня руку, стараясь развернутся так, чтобы мне было удобнее. Мы попробовали спеть с Родей, звучит круто конечно. Вообще мы легко поняли друг друга, но все же меня немного смущают его слова и действия, такое ощущение, что он вообще с другим мироощущением. Он даже сказал, что влюблён в меня, это забавно звучало.. Репетиция прошла в целом круто, ко мне вообще относятся все очень хорошо. Сейчас мы готовимся к встрече стилистов. Даже не представляю, что будет. Автор Стилисты поработали на славу, каждый был уникален в своём образе. Когда Максим увидел Крис, у него перехватило дыхание. У Кристины внешний вид теперь похож на Матильду из фильма Леон. Она такая девочка сорванец с короткой чёрной стрижкой, ее большие глаза ещё больше подчёркиваются из-за ее каре, чёрные мамс джинс, кофточка в полоску и большие кроссовки, она выглядела как девочка из его мыслей, его представлений. Теперь песня девочка с каре приобретала какое-то пророческое значение. Крис стояла у зеркала и пыталась привыкнуть к своему образу. -Мне кажется, ты замечательно выглядишь,- Парень стоял чуть позади неё -Думаешь?- Она развернулась к нему лицом, теперь уж и она смогла оценить Максима, его волосы покрасили в белый цвет, так что чем-то стал напоминать Курта Кобейна, на нем была небрежно наброшенное худи на рубашку и странноватые брюки. - Ты стильный,- Она убрала за ухо прядки с его лица. -Максим Свобода, пошли репетировать,- В комнату вбежала Женя Майер, даже не обратив внимание на них, она схватила парня за руку и утащила к синтезатору. Перед началом репетиции ребята решили подумать о деталях -Ты на каблуках будешь? -Ещё не думала, давай я сниму каблуки и посмотрим?- Она встала рядом с парнем и она подошла к зеркалу, Евгения взяла молодого человека под руку . -Слушай, а мы неплохо вместе смотримся,- Макс сказал это немного с ухмылкой, но Кристину все равно эта фраза заметно кольнула. Но чтобы снять напряжение она засмеялась со всеми.- У тебя три развода, я не куплюсь на такое. Кристине все равно была неприятна эта ситуация, она решила, что не будет им мешать, поэтому сочувственно улыбнувшись и покачав головой Свободе, ушла. Она нашла Родиона и потрепала с ним, они хорошо справились, но работы ещё было много... Родион проявлял повышенное внимание к девушке, но пока не переходил чёрту, его шутки были приятны, но как правильно понял Родя, что ничего у них и не могло сложиться, ему оставалось только смотреть как девушка легко себя ведёт и как мастерски владеет своим голосом. Его злило, что Максим может с легкостью обнять ее или провести за разговором с ней всю ночь. Но пока эта ревность была только на уровне дружбы, и только со стороны Родиона, ведь Максим ещё не понимал к чему все приведёт Так в постоянных репетициях прошли следующие дни до концерта, к ним приходили гости, ездили на записи и саундчеки, поэтому Максим с Крис виделись только во время еды и конечно перед сном. И безусловно они много разговаривали, став при этом хорошими друзьями. Работа кипела. Если Крис было нормально работать с Родей, то у Максима начались проблемы во взаимоотношениях с Майер, они часто повышали голос друг на друга и злились..и одним из немногих способов расслабиться было время проведённое с Крис, она успокаивала его своей улыбкой, легкостью и позитивом. Он считал ее уже своим хорошим другом, пока только другом. Ночь. Меркурий. 34 этаж. Невероятно талантливые люди сидят и общаются у окна, и только двое молчат и просто смотрят друг другу в глаза. Максим положил голову Крис на колени и она перебирает ему Волосы, за эти дни вместе - это стал небольшой ритуал, чтобы успокоишь нервы. -Почему ты переживаешь, вы же хорошо записали,-Крис шепотом спросила у Максима, когда ребята обсуждали что-то незначительное, -Записали то да, хорошо, но на сцене это ещё спеть надо вместе, а сделать это с ней вместе сложновато.-Девушка улыбнулась и дала ему воображаемую пощечину.- Все плохо короче,- Макс встал и сел рядом с Крис -Ты как обычно.- Девушка облокотилась на него,через какое-то время она спросила.- Ты спрашивал нравится ей самой как вы вместе звучите? -Нет, кстати, неплохая идея. -Может оставим их и спать пойдём? -Крис зевая спросила, она явно хотела уже спать -Пойдём,- Он приобнял ее за плечи и они пошли вместе спать на соседние кровати. -Добрых снов -И тебе сладкая, Крис Самое ответственное, первый концерт начнётся уже через полчаса, меня потрясывает, никого рядом нет, все репетируют, Родион вставляет неуместные шутки... Максим где-то с этой Майер, да, знаю, что они репетируют, но ближе его у меня здесь никого нет, нервы... -Я рядом,- Когда он пришел, притянул меня к себе и обнял, мне стало легче в тысячу раз, я уткнулась в его грудь лицом, крепко крепко обнимая. - Трехминутная готовность, все на свои места. Он взял мое лицо в свои руки и произнёс: Ты сильная, и я всегда рядом. Поцеловав на прощание меня в макушку, мы встали на наши места, смотря друг другу в глаза. Автор Концерт прошёл на высочайшем уровне, все потрудились на славу. Но в команде Black Star стало на одного участника меньше. Все были морально истощены и поэтому машине ехали в гробовой тишине, Кристина при всей своей стойкости была очень тонкой натурой и такие переживания давались ей тяжело. Она почти легла на Максима и он нежно прижимал ее к себе, чтобы она не упала. Родион в этот момент начал понимать, к чему ведёт их такое тесное общение. Максим же в душе не находил себе места. Ему 26, ей 19, столько же сколько его сестре. В его голове крутились совсем не те мысли, но отделаться от них он совсем не мог, слишком уж быстро они открыли душу друг другу. Он надеялся, что сегодня просто такой эмоциональный день и его чувства и эмоции поутихнут.. он понимает, что этого не произойдёт.. подсознательно он стал напевать одну из своих песен Завтра мы отправимся в путь, куда-нибудь, С нами снова никто не уйдет. Песен хватит ровно на пять минут, Но я тут. Ты тут. ...Максим прекрасно понимает, что они не пара, он считает, что она не в его вкусе (хотя кто решил, какой у него вкус?), он решил, что и он не в ее вкусе, 7 лет разница в возрасте, да его сестре столько же, и если серьёзно говорить вообще у неё есть парень... Максим успокаивал себя, что Он просто такой же участник реалити шоу, как и она.. они друзья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.