ID работы: 6953076

Мысли в чужой голове

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
— Понял, уже бегу. Циско только что сообщил, что Снарт и его сообщники захватили заложников в одном крупном банке и требуют Флэша. — Только аккуратно, у него по-прежнему есть ледяная пушка, — Циско продолжал всматриваться в камеры, готовясь руководить действиями Барри по спасению заложников. Он даже не заметил, как красная вспышка промелькнула мимо него в СТАР Лабс, и исчез костюм Флэша. — Циско, я рядом с банком, — произнес Барри через несколько секунд. — Беги к восточному крылу. Там пока только один из них. Остальные, в основном, в главном зале. Еще через несколько секунд красная вспышка промелькнет на камерах, спасая заложников. Барри сунулся во все места, где были жертвы, несмотря на предупреждения Циско. Однако сегодня Флэш явно не планировал умирать. Потому через некоторое время он придет в главный зал. Снарт уже его ждет. С ледяной пушкой наперевес. Но он промахивается. Не так-то просто попасть в молнию. Еще несколько попыток, но по-прежнему неудача. Зал уже опустел. Флэш унес всех оставшихся заложников и связал всех оставшихся подельников. Теперь здесь только они. Флэш и Холод. — Сдавайся, Снарт! — Сдаться? Так сразу? Нет, Флэш, я, пожалуй, еще побуду на свободе. А вот ты… Он не договорил. Вместо этого он пустил струю льда в сторону Аллена. Лишь сантиметр отделил Барри от обморожения. Но Снарт не остановился. Поединок затягивался. Барри уставал. Потому, решив быстрее с этим покончить, он начал атаку. Молнии мелькали то там, то здесь. В ответ им струя льда. Но вот Барри решается на обманный маневр. Он бежит к восточной стене и, видя, что Снарт уже спускает курок, резко останавливается и, разворачиваясь, метает молнию. Он попал. Снарт падает навзничь. У Аллена перехватило дыхание. «Я его убил». Позже Аллен принесет Снарта в СТАР Лабс. Тот будет жить. Ведь его спасением занялась Кейтлин. А Барри будет нервно ходить рядом, все время интересуясь его состоянием. — Что с тобой, Барри? — поинтересовалась Кейтлин после очередного вопроса со стороны Аллена. — Я не знаю, — замялся тот, — ничего. Пойду проветрюсь. Напиши, когда он очнется. Кейтлин и правда напишет ему через несколько часов. Но с немного другой вестью. Снарт сбежал. Его состояние стабильное, он почти пришел в норму. Позвони, как сможешь — его надо найти. Кейт. — Черт, — Барри получил сообщение, сидя в кофейне с Айрис, — прости, у меня появились срочные дела. Мне пора бежать. — Ты же сам мне позвонил с просьбой поговорить, — ответила та, одарив Аллена вопросительным взглядом. — Я знаю, но это очень срочно, прости, потом поговорим. Барри рванул в СТАР Лабс. «Я не должен был позволить этому случиться. Это все моя вина». «Я его убью. Теперь уж точно» Этот голос прозвучал в голове Барри, заставив его остановиться. Он был ему знаком. Очень знаком. «Мне нужны нормальные союзники, а не эти люди. И новый план. Черт, Флэш, ненавижу его, я сам его убью, клянусь!» «Снарт? Это определенно его голос, почему я слышу его в своей голове?» «Что? Что это такое? Он прокрался в мою голову. Все из-за этих ученых. СТАР Лабс. Это они виноваты». «Это определенно Снарт. Я что, слышу его мысли?» «Кто ты? Уйди из моей головы!» «Он меня тоже слышит? Невозможно!» «Мне знаком твой голос. Где я его слышал?» «Нет, он не должен знать, кто я. Не должен знать, что я Флэш» «Флэш? Так вот кто за этим стоит. Что ты сделал со мной?» «Я ничего. Я не знаю как. Мы слышим мысли друг друга. Но это…» «Мне нечего скрывать, Флэш. Мои планы уже давно всем известны. Но вот ты. Ты совершил ошибку, проникнув в мой мозг, и теперь я узнаю, кто ты, Флэш.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.