ID работы: 6953076

Мысли в чужой голове

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Связанные одной мыслью

Настройки текста
POV Барри. Я проснулся в холодном поту. Что за страшный сон? Снарт слышит мои мысли! Подумать только. Почему голова раскалывается? Я посмотрел на время. 03:13. Слишком рано, я никогда раньше не просыпался от кошмаров. Я упал на кровать, закрыл глаза. Прошло минут десять, по моим меркам, но сон не шел. - Мне нужно в СТАР Лабс, - твердо решил я и ускорился, быстро одевшись и рванув в место назначения. Ветер дул в лицо, отгоняя неприятные мысли о моем сне, мимо меня мелькали люди, машины, здания, дороги, но я их не замечал. Мне было хорошо. Но все хорошее когда-то кончается. Вот и я добежал до СТАР Лабс. Однако, что-то заставило меня остановиться на входе. Это сонливость. Я очень сильно хотел спать, хотя минут пять назад я был самым бодрым человеком на свете. - Что за?.. – воскликнул я, прежде чем рвануть домой. Казалось, еще чуть-чуть и я упаду прямо здесь, заснув крепким сном. Но вот уже знакомые улицы. Хотя кого я обманываю, мне знакомы все улицы Централ Сити. Слишком часто люди здесь попадают в беду, совершенно в разных его направлениях. POV Снарт Склад на окраине моего города. Мой второй дом. Я часто провожу здесь время, что-то в нем есть родное. В детстве я часто приходил сюда с другом, и мы просто исследовали его, обставляли, как свои комнаты. А потом он уехал в другой город, и склад остался полностью в моем распоряжении. Он стал мне чем-то вроде хранилища. Я собирал всю информацию о Флэше, все его снимки, вырезки из газет о нем, распечатки с сайта Айрис. они висели здесь повсюду: на стенах, на шкафах, на зеркалах, на окнах; валялись на столах, стульях, полу. Кажется я реально на нем помешался. Но сейчас это уж не важно. Ведь я близок к нему как никогда. Я услышал его мысли. Во сне, но услышал, и я более, чем уверен,что это не было грезами. Однако я проснулся и сейчас собираюсь исправить эту ошибку. Конец POV Снарт Снарт шел по улице, вернее нет, бежал, стараясь как можно быстрее дойти до своего убежища - склада на краю Централ Сити. В руках он сжимал заветный пузырек со снотворным, имея четкий план уснуть и выяснить, кто же прячется за маской Флэша. Вот уже нужная улица, поворот. Снарт на ходу закинул в рот две таблетки и, зайдя на склад и заперев его, не раздеваясь, упал на кровать. Сон подступил почти мгновенно, переместив его на другой конец города, где Холод убегал из СТАР Лабс. В это время на другом конце города Барри Аллен почувствовал ужасную сонливость, не добежав до места назначения всего ничего. И вот, через несколько минут уже и он погружается в мир грез у себя дома. Флэш стоял у входа в СТАР Лабс, отходя от только что услышанного. Снарт слышит его мысли! Барри резко рванул внутрь здания и подбежал к Кейтлин. - Что. Он. Со. Мной. Сделал! – он кричал, тряся бедную девушку за плечи, - Как. Ему. Это. Удается. Что. Ты. Сделала… - Барри, эй, Барри, - Циско пришел очень вовремя, чтобы спасти ничего не понимающую Кейтлин из рук взбешенного метачеловека, - что случилось? Барри вдруг резко вернулся в нормальное состояние и, сделав несколько шагов назад, взъерошил свои волосы. - Снарт, - почти прошептал он, - он слышит меня, а я его. Наши мысли связаны. Повисло неловкое молчание. Циско и Кейтлин переглянулись, а затем уставились на Барри непонимающим взглядом. - То есть, - начала девушка, - ты хочешь сказать, что после того, как он сбежал отсюда, ты начал слышать его мысли? - Именно, - ответил тот поднимая взгляд на Кейтлин, - и мне кажется, что и он мои тоже. POV Снарт. Барри. Так вот какое твое имя. Удивительно, как полезно слышать чьи-то мысли. Ведь мы всегда думаем о чем-то. Когда говорим, мы продумываем фразу, когда слушаем, мы невольно повторяем про себя сказанные слова. Столько всего интересного можно узнать всего за несколько минут. Барри. Теперь дело за малым. Не думаю, что есть много парней с таким именем, связанных со СТАР Лабс. Остается только найти человека, способного взломать их базу данных. Благо у меня есть такой друг. POV Барри. Черт, нет, только не это. Он знает мое имя. Так друг. Как же он там его назвал, ах, да, Клайв. Надо найти его. Срочно. Пока он не нашел меня. - Циско, пробей друзей Снарта. Найди некоего Клайва. Он должен специализироваться на компьютерах. И быстрее, он уже скоро начнет взламывать нас. Тот в ответ лишь пожал плечами и сел за компьютер. Не знаю почему, но меня сейчас очень сильно взбесил этот жест. Я переоделся в костюм Флэша, уже готовый бежать куда угодно и, как только тот назвал адрес, рванул туда. А в моей голове звучал голос Снарта, говорящий «Флэш уже близко, поторопись, ну же, давай, не тупи» Я добежал до нужной улицы. Вот он, поворот, поворот, еще, лестница, дверь… никого. Черт, да где он. - Циско, тут никого! – рявкнул я в микрофон, - ты меня слышишь, Циско? Никого! Ты был не прав, Циско! Ты ошибся! - Да не ори ты, Барри! Я не бог, чтобы все знать! Ты просил адрес, я тебе его дал! Если его там нет – ничем не могу помочь! «Как тебе это удалось»? – опять прозвучал Снарт в моей голове, - «как тебе удалось спрятаться от него?» «Не мешай, я работаю», - прозвучал незнакомый, немного грубый голос. Удивительно, что мы думаем даже о фразе, сказанной другим. Это все пролетает у нас в голове, мы даже голос не перевираем. Я развернулся, вынимая наушник и кидая его об стену. Хватит с меня. Мне нужно проветриться. Я устал от всего. Меня бесит голос Циско. Разворачиваюсь и бегу в направлении парка. Ветер снова дует мне в лицо, но я упорно разгоняюсь. «Барри! Барри Аллен! Так вот, кто ты»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.