ID работы: 6953076

Мысли в чужой голове

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Вставай, соня! — Джо явно не хотел уходить из комнаты не разбудив Аллена, — ты думаешь, поставил будильник на шесть, он звонит, поднимает на ноги весь дом, но не тебя и это сойдет тебе с рук? Ты ошибаешься, Барри. Вставай. Джо подождал несколько секунд, но не получил желаемого. — Тебе Циско звонил, — решил он наконец раскрыть все карты, — они засекли кого — то на краю города. Полиция не успеет, Циско ясно дал это понять. Ты им нужен. Никакого ответа. — Барри, все в порядке? Джо наклонился, пытаясь сбросить с парня одеяло, но тут же отскочил, так как тот резко сел на кровати, чуть не стукнувшись лбом о его. — Мне надо в СТАР Лабс — проговорил он, смотря в одну точку и думая о чем-то своем, — мне надо в СТАР Лабс. Вокруг Джо заметалась красная вспышка и вот, буквально через несколько секунд, он уже стоит один в комнате и тяжко вздыхает. Барри добежал до лаборатории. На этот раз сонливость им не овладела, и он направился в главную комнату. — Нам надо поговорить, — произнес Барри, только войдя в помещение, — мне снится сон, в котором… — Потом о снах, Барри, Холод опять взялся за свое. Он атаковал банк на краю города, полиция явно не успевает. В голове Барри ясно возникли картинки из его сна. Он вспомнил тот момент, когда метнул в Снарта молнию, а потом начал слышать его мысли. Но им нужно было поговорить. «Если что, буду уворачиваться. Никаких молний». — подумал Барри и, схватив костюм Флэша, рванул на окраину Централ Сити.

***

До места назначения оставалось совсем чуть-чуть, когда Барри вдруг почувствовал, что начинает дрожать. Он остановился, пытаясь успокоиться, но к дрожи лишь прибавился озноб. «Мне страшно» — мелькнуло в голове у Барри. — «Я не могу туда пойти». — Барри, давай живее, что ты остановился! — прикрикнул на него Циско, которого явно вся эта ситуация вывела из-под контроля. В голове Флэша вдруг резко все было ощущение, познанное им во сне. Все бесит. Голос Циско особенно. Барри достал наушник и, выключив, положил в карман. Мимо него пронеслись полицейские машины, улицу поглотил звук сирен и свет красно-синих огней. Странно, но эта тревога успокаивающе действовала на Аллена. Он согнул руки в локтях и посмотрел на них. Дрожь постепенно унималась. Вместо этого вернулись воспоминания. «Барри. Барри Аллен! Так вот, кто ты»! Резкий всплеск воспоминаний отдался ноющей болью в районе висков. Голова кружилась и сжималась, будто на нее поставили здание. Казалось, еще чуть-чуть и Барри просто упадет. Хотя почему казалось. В глазах у Аллена уже темнело, а по голове уже начали долбить молотком. Барри упал на асфальт и тьма поглотила его. — Да, это он! — Давай снимем маску, посмотрим, кто он. Нам за такую инфу где угодно заплатят миллионы. — Сначала надо Скорую вызвать, он же здесь не заснул. — Сначала посмотрим кто он. Послышался шорох, что-то упало на землю и звуки шагов вдруг оказались рядом с головой Флэша. — Погоди, — раздался возглас издалека, — Погоди, а вдруг это ловушка?! — Да ну, — ответил другой голос прямо над ухом. Что-то руки начали снимать маску с лица Барри, и только тогда он наконец осознал, что происходит. Он резко вскочил, вызвав крик парня, что узнавал его личность и, не смотря никуда, рванул вперед. Но не успел он пробежать и двадцати метров, как вернулась головная боль, и Флэш упал на колени, разбив их в кровь и порвав костюм. — Вау, ты это видел! Это действительно он! Эта молния, эта вспышка! — Валим отсюда, — резюмировал голос человека, снимавшего маску и послышался звук топающих по асфальту ног. Они убегали, а топот все отдавался эхом в голове Аллена. — Да что со мной такое! — воскликнул Флэш и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.