ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

POV автор

      Героиня нашей истории — Александра Воля, пятнадцати лет от роду. Голубоглазая крашенная блондинка. Фигура имеется, не идеальная конечно, но Саша не расстраивается. Тонкая талия, немного большие для ее фигуры бедра, она им не рада, но именно они придают ей ее изюминку, грудь? Грудь 2 размера, как у половины подростков нашей страны, попа есть, не идеальна, но все же. С детства наша героиня занимается моделингом, хоккеем и лёгкой атлетикой. Чуть позже начала увлекаться формулой 1, а потом уже и блоггерством, ну а недавно начала увлекаться пением. Её родители — это Сергей Петрович Макеев, он тренер по хоккею, команды «Медведи», ему 46 лет и у него тёмные волосы и серые глаза. Мамы нет, но она не расстраивается, ведь ей маму заменила ее крестна— это Галина Рогозина, начальник ФЭС, доктор медицинских наук, полковник, ей 45 лет, у нее тёмные волосы и карие глаза. Так же у Саши есть лучший друг, точнее старший брат. Анатолий Цой, 24 года нашему пареньку. Корейской внешности с темными волосами и карими глазами. Эти двое познакомились, когда нашей девочке было 4, а Толе 13. Тогда то они и начали свою крепкую дружбу. Родителям Саши Толя сразу понравился, поэтому они так же как его родители спокойно отпускали нашу героиню с ним куда угодно.

POV Саша

      Я проснулась от того, что на меня вылили холодную воду. — Ааа! — прокричала я, а после схватилась за голову и промычала от боли. — Ну что, юный алкоголик, одевайся и на кухню, у нас к тебе серьёзный разговор. — строго сказал отец и ушёл. Еле как подняв свою тушу с кровати, я потомков в душ, и как мне повезло, что долго идти не пришлось, ведь он находился у меня в комнате. Встав под теплые струи душа, я совсем забыла, что мне нужно спускаться вниз к родителям. После душа я быстренько натянула на себя короткие домашние цвета фуксии шортики, длинную белую футболку и гольфы того же цвета. Завязав себе небрежный пучок, я перекрестившись, чтобы было не так страшно, пошла на кухню. "Господи, я надеюсь, что ничего им не сказала вчера в таком состоянии". — Садись, дорогая. — сказала Галя и я покорна села за стол. Не выдержав, мой отец начал на меня кричать, моя крестная его поддерживала. Аля я такая тварь, которая только и делает, что бухает. Что такими темпами я не доживу до 18 летия, эх.. — Так..Я понял, что с тобой разговаривать бесполезно.— выдохнул папа. — Саш, я думаю, что ради твоего же блага, тебе стоит переехать в Москву.— сказала крестна, а папа лишь закивал. — То есть меня спросить никто не хочет? — воскликнула я. Классно, что еще сказать-то. Ну хотя бы увижусь с Владом и Толей. Выйдя из-за стола, я пошла к себе в комнату. Вываливается из шкафа всю свою одежду, я начала выбирать то, что возьму с собой в Москву. — Билет мы тебе купили, ты уже собралась? — спросил папа добрым и спокойным голосом. — Да, у меня получилось 2 чемодана и рюкзак. — ответила я, закончив с одеждой. — Поедешь со мной на тренировку? — спросил отец. — Да, потом заеду к Гале.-ответила я. После моего ответа папа оставил меня, сказав, что у меня 15 минут на сборы. Я решила переодеться в светлые рваные джинсы, топ, кеды и кофту, а свой образ я завершила кепкой и солнцезащитными очками. Волосы я распустила и блондинистые волны длиной по грудь падают на нее. Так же немного накрасила и все! Я готова. Выйдя из комнаты и увидела, что папа смотрит телевизор, мама похоже уже уехала на работу. — Я готова! — сказала я, и сказав «класс», когда папа на меня посмотрел, и мы вышли из квартиры. Сев в машину мы отправились к клубу, где занимались «медведи». По дороге я вытащила телефон и написала маме, что после тренировки папы заеду к ней, она согласилась. Приехав к клубу, мы зашли туда, папа тут же пошёл в раздевалку для того, чтобы переодеться в форму, а я отправилась к парням. — Привет, ребят — сказала я, подойдя к ним. — Привет, — ответили они. Через 15 минут, мы уж были на льду. Я тоже была на тренировке, папа меня очень сильно нагружал, даже сильнее парней.

Спустя 3 часа.

      После окончания тренировки отец довез меня до офиса мамы. Зайдя, я поздоровалась со всеми и прошла в кабинет 244. Там сидели Тихонов и Холодов, поздоровавшись с ними, они мне рассказали, что у них за дело, и потом я пошла дальше. В другом месте я увидела Котова и Майского, первого из них я обняла, он — мой лучший друг из всех, кто тут есть. Поздоровалась с Майским, они сказали, что им приведут человека, и они будут его допрашивать. После этого я отправилась к маме, она разговаривала с Кругловым. Подождав пока они там закончат, я немного поболтала с ней, а после поехала с Котовым домой и он довез меня. Кстати, я же еду в Москву, и я узнала, что может через неделю в Москву приедут «Медведи» и мой папа, они тут на соревнованиях были, а ещё чуть позже приедет мама с командой ФЭС.

В аэропорту. Спустя время.

      Сейчас 6 часов утра, ночью в 3 часа я позвонила Толе, и он на меня наорал, а потом сказал, что встретит меня. Я уже попрощалась с папой и мамой, сижу в самолёте, и вот он поднимается в высь. Я достала наушники и телефон, и стала слушать музыку. Так я и погрузилась в царство Морфея, так как давно не спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.