ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

POV Толя

      Я спокойно и мирно спал, видел такие сны, что вы себе и представить не можете. И вдруг всю идиллию прерывает звук телефона. Еле как разлепив глаза, я посмотрел на дисплей телефона, это была Саша. Интересно, что же ей надо? Мы с ней 2 года не виделись где-то, забавно... Интересно, что же ей понадобилось? Причем в такое время.. Господи, а может...??? О, нет, нет, нет! Главное -Не думать, о плохом... — Привет не спящим в 3 часа ночи людям! Как дела? Что нового? Почему так долго не звонила? — ответил я, пытаясь изобразить, что "А-ля, какой тупой человек спит в 3 часа ночи?!". — Приветик, знаешь, я так рада слышать твой голос! Как там Влад? Как ты сам? Как работа?— ответила та. Хм..У нее такой бодрый голос, и это очень странно. — И заметь, я тебе даже не напомнил о том, что в такое время НОРМАЛЬНЫЕ люди спят.— сказал я, выделяя слово "нормальные". — Ну значит мы с тобой ненормальные, раз не спим!— ответила та с смехом, понимая всю ситуацию.-Я уже представляю сейчас выражение твоего лица, братик!-она ещё звонче рассмеялась. — Так можно мне узнать, зачем ты позвонила? —Ой, ну вот ты как всегда! Может я просто соскучилась? — спросила та таким невинным голосом. Я же лишь рассмеялся.-Ой, иди ты! Вообщем, Толенька! Ты ведь меня встретишь завтра? - спросила та. -Конечно встречу! Куда же я денусь?-спросил я со смехом. -Отлично! Я в 9:40 буду в Москве! -Тогда...До встречи?-спросил я, надеясь, что сейчас отправлюсь спать. -Эх...Толя, Толя...Лаадно, до встречи любимый Толя!-Вот же подлиза) -Иди спать уже малышка!-сказал я и она отключилась. Я же довольный, что наконец-то, спустя долгих 2 года, я увижусь со своей малышкой! С такими мыслями я и уснул...

Утро.

      Вы думаете, что утро такого человека, как я начинается с "я проснулся от нежных лучей солнца.."? Ой, не то! Ну вообщем, я проснулся из-за звонка этого назойливого будильника. Господи, даже в мой выходной я не могу нормально поспать! Вот она - жизнь звезды. Я пересилил свою лень, и встав с кровати, попался в душ. После, мне предстояло сложный выбор. Выбор - что же надеть? Да, мы парни тоже сталкиваемся с такой проблемой! Не одни девушки так мучаются! Выбрав из такого огромного шкафа с одеждой белые рваные джинсы, черную футболку из моего бренда и того же цвета кроссовки, я нацепил на себя кепку, которую удачно приобрел на одном из концертов в Минске. Взяв с тумбочки мои любимые очки, я начал любоваться собой в зеркало. -Ну красавец, красавец!-сказал сам себе я и улыбнувшись, начал искать свой телефон. Удачно все найдя и сделав, я посмотрел на время и, прошу меня простить, ахуел, 8:30! Я судорожно стал осматриваться и бегать по комнате, оглядываясь по сторонам, в поисках ключей от машины. Мда..Парни бывают хуже девушек..Ну а вы что хотели? Звезда должна выглядеть как с "иголочки"! Хм..Какое то странное привидение примера.. Быстро найдя их, я выбежал из квартиры, предварительно сильно захлопнув дверь и побежал к машине. После, я всунув ключ в скважину, помчался в аэропорт, где будет ждать меня моя Сашуля! Приехав на место, я взглянул на время. Так, ещё 10 минут до посадки, фух..Успел! — «Ребята, кто куда, а я в аэропорт, встречать свою любимую! В свой единственный выходной меня подняли ни свет, ни заря и вот я уже тут, сижу жду..» — сказал я и выложил видео в Инстаграм. Только что объявили посадку рейса на котором летела Саша. Я стал выискивать её глазами и в толпе увидел девушку, которая шла с чемоданами, попутно снимая что-то на камеру, вся в меня пошла! Помахав ей рукой, она радостная побежала ко мне на встречу.

POV Саша

      Выйдя из самолёта, я взяла свой багаж и включив камеру, начала идти вперёд. — Сейчас я прилетела в Москву, вот выхожу из аэропорта, очень устала, но сегодня мне еще надо заехать в офис, на тренировку и так далее. -сказала я, но увидев Толю, я наплевать на то, что мне возможно придётся переснимать, я побежала с криками и воплями к своему самому любимому брату. Толя, поймав меня, начал кружить, а я визжала. Господи, я так рада!! Выключив камеру, я пошла к машине Толи, а тот с моим багажника чуть поодаль от меня. — Давай сначала заедем домой, а потом уже по делам? — предложил Толя, а я согласилась. Толя включил музыку на радио и мы начали подпевать. Так..Надо бы выложить что-то в Инстаграм. Взяв руку Толи, я сделала фото и подписав его, как: "Для чего нужны родные люди? Знаете, без такого человека жизнь - не жизнь. У каждого человека должен быть свой родной человек, второе "я". У меня он есть, и я думаю, скоро вы узнаете о нем немного побольше😉❤️". Я и не заметила, как мы приехали к какой-то новостройке. Выйдя из машины, Толя взял чемодан и пошел впереди меня, а я в этот момент снимала все на камеру. Зайдя в лифт, тот нажал на кнопку "15". Хм..Будем жить на высоте? Я не против.. Оказавшись на нужном этаже, брат быстро ткнул ключом квартиру и мы зашли внутрь. В глаза мне сразу бросилось огромное кол-во пар обуви. — Это что, все твое? — спросила я, уже приметив несколько пар обуви. — ха-ха, ну..Не совсем. Я живу не один, а с коллегами по группе, это все половина нашей обуви. — ответил Толя. - Пойдем я тебе все тут покажу! - он начал проводить мне экскурсию по квартире. Ого, а она не такая уж и маленькая как я думала! — Так..Ну смотри, я тебе все показал! Все, кроме твоей комнаты.-ответил тот. - Выбирай из этих двух. -А почему из этих двух, и чьи остальные?-спросила удивлённо я. Я уж думала, он даст мне самой выбрать любую! Нет, он предоставил мне выбор..Но.. Вообщем! Я запуталась! -Потому что это две свободные.-ответил тот и я зашла в первую комнату. "-Хм..А тут просторно!"-подумала я. "-Ну конечно просторно придурошная! Тут же ничего нет!"-ответил мой внутренний голос. "-А тебя вообще не спрашивали! И вообще, ты кто?" "-Ахах, я - твой внутренний голос, а проще - совесть. Меня зовут Антон." "-Что?! Моя совесть ещё и парень?! А тебе не стыдно?"-ухмыльнулась я. "-А чего я там не видел о?"-ответил так же тот. Я не решилась продолжать спор, и поэтому просто шикнув, я продолжила рассматривать комнату. Да..Она очень просторна, но...Что-то в ней не то! -Толь, а вторая комната?-спросила я, подойдя к Толе, который стоял в корридоре и рассматривал картину. -Самая последняя!-ответил тот, не отрываясь от картины. Я лишь фыркнула и пошла в комнату. О, а эта комната мне нравиться! Правда тут тоже ничего нет, но зато огромное окно, подоконник и балкон! Это то, отчем я всегда мечтала! -Ну что, ты выбрала?-спросил Толя.-Дай угадаю, эта?-Ахах, а он умеет понимать по одному взгляду. Я лишь кивнула и мы вышли из комнаты. -А кто мои соседи?-спросила я с усмешкой. -Эта комната Артёма, моего друга и репера, а это моя!-сказал тот.

***

— Толя! А ты знал, что у вас в холодильнике мышь повесилась? — крикнула я так, чтобы брат услышал. Брат пришёл на мой крик, и посмотрев в холодильник произнёс: — Мы просто часто кушаем в кафе, и никто из нас не любит готовить. Недавно сестра Никиты приезжала, и то готовила только завтрак, а потом все, не успевала все остальное, учеба и все такое!— объяснил Толя, а после мы решили, что он подбросит меня до офиса, а сам поедет в магазин и купит что-нибудь, а я, так уж и быть приготовлю.

***

Довезя меня до офиса моего дяди, Толя уехал, а я же побежала в припрыжку, надеясь застать его на своем рабочем месте. — Дядя Тимур!- Крикнула я, как только зашла в кабинет и накинулась с объятьями на Юнусова. — Ты же, это, с родителями уехала. И приехать должна была не скоро. — удивленно сказал тот. — Я сюрприз хотела сделать. — радостно ответила я и мы наконец-то обнялись. После я осмотрела всех находящихся здесь и увидела Крида, Мота, Скруджи, Коку, Марвина, Дони, а кого-то я вообще впервые видела. — Кстати, всем привет — сказала я и села между Кридом и Мотом, которые были рады меня видеть. Когда все успокоились, они продолжили свое собрание. А я же, чуть ли не поминая от скуки, решила зачесть в социальных.сетях. Сделав с ребятами много, даже чересчур, фотографий, я выложила фотку, где Егор Крид делает селфи со мной, Мотом, Клавой, Марвином и Тимур там тоже попал в кадр. Я выложила фотку, всех отметила и подписала так: «Работа, есть работа😂. Сидим на совещание😱, скучновато, 😴 когда уже отпуск?! 🙇🙏». Меня на камеру снимала Клава и Крид. Я им дала свои камеры для влогов, потом Марвин выложил историю, где мы все бесимся, перевёл камеру на Тимура и он сказал и сделал жест «рукалицо»: — Кого я взял на работу? — Это блэкстаровские будни, друзья! — сказала я и мы все засмеялись. Миша подписал это: «вот как обычно проходят наши будни», и всех отметил. Потом Клава выложила фотку, где мы с ней дурачимся, делая смежные рожицы. Ещё Крид выложил фотку где я его обнимаю, но было видно только мою спину, а он улыбается и обнимает меня тоже, и подписал это так: "родная душа💚 моя малышка приехала💑". Ещё мы немного повеселились и разошлись.

***

— Привет! — сказала я, увидев в квартире не только Толю, но и..Седакова. — А ты Саша, сестра Толи? — спросила она. — Да, это я. — ответила я и улыбнувшись, села рядом с Толей. — Приятно познакомится, я Аня — подруга Толи. — ответила она. — Взаимно. — мы продолжили разговор, только уже втроём. Потом мне позвонил Миша, нет, не Марвин! А мой тренер по формуле 1, и сказал, что сегодня будет тренировка, будем готовиться к гонкам. Чуть позже мне написал Филипп, тренер по атлетике и сказал, что тренировка тоже будет. Я ещё немного поговорила с Толей и Аней, потом пошла на кухню, увидев еду, я как "с голодного края"" накинулась на нее. После, переодевшись, я поехала на тренировку. Зайдя в тренировочный зал, я взглянула на себя в зеркало и сделав пару фоток, выложила в Инстаграм, подписав: "Тяжёлые будни продолжаются!". В зале же я увидела своих подруг, Машу и Диану! — Привет! — сказала я, обнимаясь. — Привет! — ответили они. После, поздоровавшись с Филиппом, у нас началась разминка. Мы бегали 40 кругов, ну это примерно 5,5 км, потом на тренажерах, а потом кто быстрее. Самый лучший счёт это 10 секунд, на 350 м, и его пока ещё никто не побил, ведь это же мой рекорд. Конечно же тренировку я снимала для влога.

Спустя 2,5 часа.

      После тренировки, я со всеми попрощавшись, поехала на формулу 1. Как же я устаю от всего этого, но мне нравиться! Встретившись на стадионе с Мишей, я быстренько переоделась в нужную экипировку и заняла место со своей ласточкой. Тренировка началась, мы ездили на скорость, изучали новые "штучки-дрючки" и так далее. Конечно, все это я снимала на камеру, ведь самое интересное, я как нибудь запихнул в свой влог!

Спустя еще 4 часа.

      Тренировка давно закончилась, а я вместо того, чтобы поехать домой и отдохнуть, еду к своему лучшему другу - Владу. Он думает, что я приезжаю завтра? А я вот о-па и сегодня!

***

— Привет! — сказала я. — Привет, не ожидал. Думал завтра придёшь, а ты сегодня. — сказал Влад прибывая в шоковом состоянии, но пропуская меня в квартиру. Я сняла кроссовки и прошла за ним, Рамм зашел на кухню и что-то начал готовить, а я же села за стол и стала снимать Влада. Историю подписала так: «Вы думаете, что чего-то добились? Да мне сам Рамм еду готовит и прислуживает! Ахах!", ну и конечно же отметила Влада. Еще я успела снять на камеру его и себя для влога, а он, успел уже н приготовить утку по-пекински и картошку. Покушав и немного побалтав с Владом, пообещав, что завтра мы с ним куда-нибудь сходим, я уехала домой.

***

Придя домой, я увидела, что дома не только Толя, пройдя дальше, я заметила двух новых парней, которые меня не заметили, так как смотрели телевизор. Так..Это вроде бы коллеги Толи... — Кхм… Кхм… — кашлянула я, чтобы все повернулись. — А вот и моя сестра — Саша. — сказал Толя с улыбкой. — Привет, меня зовут Артем! — сказал кареглазый паренёк, лет так 20. Хм..А он наученный, сразу видно, что "пацан с района". — Привет, а я — Никита. — ответил паренёк моего возраста, кстати тоже кареглазый,тел.. Из-за его челки, было сложно разглядеть цвет глаз, хм..Да и сами глаза тоже! — Приятно познакомится. — сказала я, улыбнувшись. — Взаимно. — ответили те, опять переведя свой взгляд на телевизор, а я, так как с ног валилась, быстро приняла душ, надела пижаму и легла на кровать, в Толиной комнате,тначала засыпать, но вспомнив о том, что у меня есть дела, я отогнала прочь сон и взяв камеру и ноутбук, положила их на кровать и пошла на кухню за какой-нибудь едой. Зайдя тихо на кухню, чтобы парни меня не увидели, я взяла тарелку и наложила в нее все, что только находила: конфеты, хлопья, шоколадки, зефир. А ещё, налив себе в кружку чай, пошла в комнату, и удобно расположившись на кровати,тначала монтировать видео. После, я немного поделилась на камеру и выложила в сеть пару фотографий, подписав: "Кто спит в такое время? Точно не я! Кстати, монтируются для вас видео, скоро вы его увидите!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.