ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

Прошло три недели

POV Саша

      Итак, с того момента как я нахожусь в больнице прошло три недели. За это время меня нашел Тихонов и Лисицын. Я давала показания по делу. Но ничего нового, как они сказали, я им не рассказала. Я попросила родителей не говорить Толика и друзьям, что меня нашли, они долго отпирались, но потом согласились. Ко мне каждый день приходил Свят, мы с ним очень сдружились, ещё я сдружилась как вы помните с Мариной. Она оказывается фанатка моего брата. Я не сказала ей, кто я на самом деле, да и Святу тоже. Отблагодарю Марину я автографом от группы. Кстати, около больницы и моей палаты поставили охрану, на всякий случай. Сегодня меня выписывают, с утра уже приехали папа и мама. Они приехали раздельно, и даже почти не разговаривали, что меня очень смутило. Что же опять произошло между ними? Попрощавшись с доктором, я вышла на улицу в сопровождении охраны. -Папа! Мама! -крикнула я и подъехав к ним крепко обряда. -Мы тоже рады видеть тебя ЖИВОЙ! -сказали они. Мы поехали домой. Ну как домой, мама поехала на работу, она сказала, что сегодня расскажет им, что меня нашли, я на неё обиделась за это. Ну не хочу я сейчас жить с парнями. Хочу жить с папой и мамой, с братом надоело. Мы с папой поехали на тренировку. Зайдя в здание на меня набросилась вся команда. -Я тоже рада вас видеть! -сказала я. -Мы так переживали! -сказал Кисляк. --Очень, особенно Щука.-сказал Костров. Все засмеялись, а я улыбнулась Егору. Я знаю о его чувствах ко мне, но сразу сказала, что пока не готова ни на какие отношения. Он сказал, что будет меня добиваться, хахах! Кстати, помните я говорила вам вроде бы, что мне нравится Никита? Так вот, мама рассказала мне, что Тихонов пробил по нему все и он уже как месяц встречается с какой-то Катей. А Толя мне говорил давно, что ему нравлюсь, я поняла, что пока надо отдохнуть ото всех парней. Я сначала долго рыдала конечно, может неделю, а может и больше. Но потом поняла, что Никита не знал о моих чувствах, и понял, что я ему наверно взаимностью не отвечу и начал встречаться с ней.       Сейчас я одела форму и пошла на лёд. Скоро у них будет состязание против «Титаника», я буду с ними. Кстати, я была знакома оказывается с Пиндюрой до того, когда стала жить с Толей. Артем оказывается давно, был против меня на льду и я его сделала с " Медведями», когда он узнал, что я девочка, он хотел поднять бунт, чтобы нашу команду дисквалифицировали, но отказался, поняв, что он проиграл ДЕВОЧКЕ!       Так вот, после тренировки мы с папой поехали к нему домой. Он сказал, что у нас будет серьезный разговор. Приехав домой, я заварила чай и разбила в две чашки, одну поставив перед отцом. Он долго не решался заговорить, поэтому я, не выдержав, сказала: -Мы будем в молчанку играть? -спросила я. -В общем, Саша, ты уже взрослая, ты должна знать…Мы с мамой разводимся.-сказал он. -Ч.что…что? -спросила я. -Мы не любим друг друга, прости, я влюбился в другую… Так бывает…-сказал он и опустил голову. Я понимаю его. --Пап, я понимаю тебя, поэтому не злюсь, надеюсь ты меня не бросишь? -с надеждой спросила я. -Конечно не брошу! -сказал он и мы обнялись. -А что за девушка та? -спросила я. -Юля, мама Антипова.-сказал он. -Она хорошая, и Антипов хороший…-сказала я. -Отлично! Хотя нет, ещё есть новость…-сказал он и отпустив меня, сел за стол. -Что ещё произошло? -спросила я. -Твой биологический отец нашёлся и хочет тебя забрать. Он сказал мне, что у тебя есть брат и две сёстры. Он сказал, что завтра ты должна с ними встретиться.-сказал он. Я конечно рада, что меня нашёл мой папочка. Но, но я не готова. -А можно отказаться? -спросила я. --Ну хотя бы встреться с ними. Они тоже твоя семья! -сказал папа. Потом мы с ним ещё много о чем поговорили, кстати он знает о том, что мне нравится Никита, и о том, что он с другой. -Хорошо.-ответила я и включила телефон. Я аж поперхнулась чаем, увидев, что там высветилось…

POV Никита

      Я знаю, знаю, я самый ужасный человек. Да, да, я начал встречаться с другой. С Катей, просто я понял, что я не нравлюсь Саше. Ещё Толик сказал, что она рассмеялась над моими чувствами, когда он сказал ей. Кстати, уже прошли три, ТРИ ТВОЮ МАТЬ НЕДЕЛИ! А Сашу мы не нашли. Мы уже потеряли весь смысл жизни. Толик ходил весь поникший, особенно со мной он разговаривал слишком грубо. Не знаю, что с ним. Сейчас мы сидим дома и пытаемся сами найти её. Вдруг нам звонит мама Саши и говорит, что её нашли, что она жива. Мы узнав об этом, стали звонить ей на мобильный, но она не отвечала. Поэтому мы собрались и поехали в ФЭС. Там нам сказали, что Сашу сюда не привезут. Поэтому мы поехали к отцу Саши. Нам было совершено пох*й, что сейчас почти с ночи. Мы три часа проездили туда сюда. Позвонив в дверь, нам открыл Макеев. -Что вы тут делаете? -сил он сонным голосом. -Мы знаем, что Саша у вас.-сказал я. -Во первых, вы не правы, она со своим парнем сейчас уехала. Во вторых, что б я не видел ТЕБЯ РЯДОМ С НЕЙ! -воскликнул он и показал на меня. -Что я сделал? -спросил я. -Как будто сам не знаешь, в третьих, она от вас устала. От всех вас, ну кроме Артема.-сказал он. -Почему же кроме него? -спросил Толя. -Потому что! А сейчас валите! Захочет, сама к вам явится! -сказал он и закрыл перед нами дверь. Я был в ярости. Мы приехали домой и уснули, решив, что завтра её заберем уж точно домой.

Следующий день.

POV Саша

      Я проснулась от будильника, включив его, я приняла душ и пошла на кухню. Там сидел папа. -Доброе утро! -сказал он. -Доброе! Спасибо, что не рассказал, про меня вчера! -сказала я и принялись готовить завтрак. -Ты слышала? -спросил он. -Да.-ответила я. Приготовил омлет, я разложила его на две тарелки и поставила на стол. Покушав, я помыла посуду и попросила папу завести меня к парням. Хочу у них одеться и встретиться с «родными». Но сначала мы заехали за Егором и попросили его нам помочь. Он согласился побыть " моим парнем». Приехав к дому, мы зашли втроём в квартиру. Слава богу у меня были ключи. К нам сбежались парни. Я убежала одеваться, а папа разговаривал с парнями и Егором. Одевшись в белые рваные джинсы, белые топ с картинкой, красную клетчатую рубашку и кроссовки. Сделав пучок, я нанесла макияж и одела чёрные очки. Толя встал перед дверью и спросил: -Не хочешь ничего сказать? -спросил строго он. -Все потом, сейчас я опаздываю! -крикнула я, посмотрев на время в телефоне. До встречи было полчаса. Мы с папой и Егором выбежали из квартиры и поехали на место встречи. Я сказала, что сама до дома доеду и поэтому они уехали. Нехотя конечно, но уехали. Я зашла в кафе. Увидев за одним из столов, который кстати в самом конце, неприметный самый, я увидела там Волю, мне папа показывал фотку его. Подойдя к их столу, Павел сказал: -Александра Воля? -спросил он. -Нет, Александра Макеева-Рогозина-Цой.-сказала я с немногой грубостью. -Значит Воля.-сказал парень лет 17-19, с темными волосами и карими глазами. Одет был в чёрные джинсы, белую футболку и чёрную кожанку. На его слова я фыркнула лишь. У меня не было никакой охоты с ними разговаривать. Этот парень помог мне сесть за стол, я лишь сказала: -Мерси! -чуть фыркнув сказала я. -Я очень скучал, я тебя долго искал! -начал свою речь Воля старший. -Ты сестра Цоя? -спросил тот парень, перебив моего «папочку». -Да, а что? -спросила я. -Скоро придут сёстры, вот им ни за что и никогда не говори о том, что ты сестра Цоя! Иначе тебе жизни не дадут.-сказал он. -В смысле? -непонимающе спросила я. --Твой брат и его друзья, точнее вся группа MBAND, они по ним сохнут.-сказал " папа». -Ладно, мне моя жизнь дороже.-сказала я и мы засмеялись. -Кстати, а вот и они! -сказал парень и к нашему столу подошли две девушки, точнее одна девушка лет 20, а другая лет 12-14. Они сели к нам. -Ну что ж, расскажи нам о себе.-начала девушка лет 20. У неё тёмные волосы, но половина рыжие. Карие глаза. -Ну меня зовут Саша Макеева. Мне 15 лет, я блоггер, модель, пою, занимаюсь хоккеем, лёгкой атлетикой и формулой 1. Учусь в 9 классе. Я думаю достаточно.-сказала я и посмотрел на них. -Пожалуй начну я.-сказала та девушка.-Меня зовут Дарья Лебедева. Я Лебедева, а не Воля, потому что мама когда рассталась с папой, оставила свою фамилию. Итак, мне 20 лет. Я учусь в МГУ. Есть парень. Занимаюсь плаванием и модель ещё. -сказала она. -Меня зовут Евгения Воля. Мне 12 лет.-начала девочка. У неё светлые волосы, видно, что покрашенные, с цветными прядями. Зеленые глаза. -Я учусь в 6 классе.-сказала она. --Меня зовут Роман Фантеев. Моя мама оставила свою фамилию, но всегда я жил с папой. Я занимаюсь бизнесом, учусь на домашнем обучении, думаю пойти в институт. Мне 18 лет.-сказал он. --Ясно, ну про «папу» я и так знаю.-сказала я. Так как я сидела рядом с Ромой, а девочки и папа передо мной, то я наблюдала за всем кафе. Увидев, как в это кафе входят парни из MBAND, я кинула вилку под стол. -Ой, простите, вилка упала.-сказала я и села под стол, парни меня не увидели и сели около окна, не так далеко от моего стола, блин. Сев обратно, я сказала: -Что-то ещё хотите узнать? -спросила я. --Да, мы все живём вместе и хотим чтобы ты жила с нами.-сказал папа. -Ну, я просто живу с братом, и как бы…-начала я. --Если что, то ты можешь в любой момент обратиться к нам.-сказал Рома и записал на листочке адрес. -Спасибо.-ответила я. -А кто твой брат? -спросила Женя. Я хотела сказать уже про Цоя, но потом вспомнила, кто их любимая группа и поэтому ответила так: -Мой брат Толя. Макеев.-сказала я. -Ясно.-ответили они. Мы ещё долго говорили, обменялись телефонами. Я все-таки не обижаюсь теперь на папу. Я уже хотела уходить и поэтому мы встали из-за стола, и пошли к выходу. -Саша?! -спросил голос за моей спиной, когда я проходила около стола с парнями из группы. Я ударила себя по лбу и медленно развернулась и увидела злые и удивленные взгляды парней. -Привет! -сказала я и улыбнулась. К столу подбежали с визгами Даша и Женя. -Можно автограф? Селфи? -начали просить они. Ну как дети честное слово. Они стали расписываться и делать фото, а меня за руку потянул Рома и только мы собрались бежать, как опять: -Стоять! -зло сказал Толя, и мы подошли к ним. -Саша, вы знакомы? -спросили девочки. -Коне…-начал Толя, я его перебила. -Конечно знакомы, на хоккее познакомились, мы играли «звезды» против «медведей». Мы их выиграли, они узнали, что все забила им я, офигели. Ну все, больше никогда не встречались. И опа, какая встреча! -начала я. -Ясно. -ответили девочки. --Мы тебя на улице по дождём.-сказал папа и они с Ромой вытолкнули девочек из кафе. -А теперь мы тебя слушаем.-сказал зло Толя. -Что вы хотите услышать? -спросила я. -Во первых, что ты тут делаешь? Во вторых, почему папа говорит, что мы тебе надоели и он запрещает приближаться Никите к тебе?! -воскликнул Толя. -Во первых, как я вам говорила, у меня тут встреча. Во вторых, с вами скучно, Толя ты пропадаешь всегда с кем-то, вообще на меня НОЛЬ внимания! Никита со своей девушкой…-начала я. Потом вздохнула и продолжила: -Вы сейчас подумали, что Никита прощен? Нет! Вон Артем, когда у него была девушка, он всегда находил время на меня! Артем, Артем, ты мне тоже мало времени уделяешь, но хоть больше чем они! В третьих, сами спросите у моего папы, почему он запрещает Никите приближаться ко мне. Я не собираюсь отвечать на этот вопрос! -кричала я. Мне позвонил Рома. -Алло! -сказала я. -Твои крики на улице слышны! -было слышно как он засмеялся. -Блять, ты нарываешься! -злость меня переполняла. -Ладно, ладно, папа с девочками уехал, я тебя жду. Тебе помощь нужна? -спросил он. -Эти балбесы не понимают, хоть ты им объясни.-сказала я и сбросила.Через минуту, около нашего столика стоял Рома. -Это ещё кто?! -зло спросили они втроём. -Какая разница?! -сказал яростно Рома и забрал меня от них. Они нам ещё чо то кричали, но я их не слышала. Мы сели в машину кРоме. -Куда тебя? -спросил он. -К брату нельзя, орать будет. К папе тоже лучше не надо, у него там отношения новые. Так… Ну к маме тоже нет, блин…-сказала я. -Может у меня поживешь? -спросил он. -А можно? -спросила я. -Конечно! -ответил он. -Сначала заедем к брату, я вещи соберу на первое время, а потом к тебе.-сказала я и мы поехали ко мне. Зайдя в квартиру, мы пошли ко мне в комнату, я собрала в спортивную сумку вещи, косметику, наушники, зарядку, учебники, потом зашли к Толе. Я там все разбросала. Следующая комната Никиты, там я сделала погром. Теперь это комнатой назвать нельзя, а Термину комнату я просто положила под матрас шарики стеклянные, и над дверью повесилась ведро с водой. Потом мы поехали к Роме.       Зайдя в квартиру, я офигела. Она была огромная. Рома сказал мне мою комнату. Там было панорамное окно от пола до потолка. Красивая двуспальная кровать, дверь в огромную комнату-гардеробную. Потом своя ванна. Я разложила вещи и пошла осматривать комнаты. Потом нашла кухню, там сидел Рома. Я села за стол. -Ну как? -спросил он. -Отлично! -сказала я. -Я рад, ты кстати первая, кто зашёл в эту квартиру, ну кроме меня. -сказал он и отпил чай. Я улыбнулась и сделала себе чай. Мы разговаривали на разные темы. Мой телефон развивался от звонков и смс. Я его отключила. Посмотрев на время, точнее на часы, которые стояли на холодильнике, я офигела. Было 20:00. Пиздец… --Ладно, мне завтра в школу, поэтому я наверно спать пойду.-сказала я и помыв кружку, пожелала Роме спокойной ночи и пошла в ванную. Приняв душ, я одела пижаму и легла спать, не забыв поставить телефон на зарядку и подключить будильник.

POV Толя

      Я проснулся от будильника. Приняв душ, я пошёл на кухню, там уже все встали. Тема готовил завтрак. Покушав, мы помыли посуду и услышав шаги в коридоре побежали туда. Там стоял Макеев, Саша и какой-то парень. Саша убежала к себе в комнату, а мы прошли в гостиную. -Ты кто? -спросил я у парня. -Егор, парень Саши.-сказал он. Никита весь закипал. --Скоро она тебя бросит, я в этом уверен…-сказал тихо я и сжал кулаки. Саша спускалась по лестнице со второго этажа и я побежал к входной двери. -Не хочешь ничего сказать? -спросил строго я. -Все потом, сейчас я опаздываю! -крикнула она, посмотрев в телефон. Они оттолкнули меня и выбежали из дома. Мы пребывали в шоке. -И куда это она намылилась? -спросил Тема. -Не знаю.-ответил я. Мне позвонил Костя и сказал, что сегодня репетиция через полчаса. Мы поехали на студию.

Спустя три часа

      У нас уже прошла репетиция и Никита умолял зайти в кафе, мы согласились, так как сами хотели кушать. Мы зашли в самое ближнее кафе. Мне показалось, что за одним из столов сидела Саша. -Эй, а там случайно не Саша? -спросил я. -Да не! -отмахнулся Никита и мы сели за стол. Заказав еду, мы стали ждать.       Покушав, мы уже хотели идти, как вдруг я заметил Сашу. -Саша?! -спросил я. Она ударила себя по лбу и медленно развернулась. -Привет! -сказала Саша и улыбнулась. К столу подбежали с визгами девочки, которые шли рядом с Сашей. -Можно автограф? Селфи? -начали просить они. Мы стали расписываться и делать фото, а Сашу за руку потянул парень и только они собрались бежать, как опять: -Стоять! -зло сказал я, и они подошли к ним. -Саша, вы знакомы? -спросили девочки. -Коне…-начал я, но Саша меня перебила. -Конечно знакомы, на хоккее познакомились, мы играли «звезды» против «медведей». Мы их выиграли, они узнали, что все забила им я, офигели. Ну все, больше никогда не встречались. И опа, какая встреча! -начала нести какую-то чушь Саша. -Ясно. -ответили девочки. --Мы тебя на улице подождём.-сказал мужчина и они с парнем вытолкнули девочек из кафе. -А теперь мы тебя слушаем.-сказал зло я. -Что вы хотите услышать? -спросила она. -Во первых, что ты тут делаешь? Во вторых, почему папа говорит, что мы тебе надоели и он запрещает приближаться Никите к тебе?! -воскликнул я. -Во первых, как я вам говорила, у меня тут встреча. Во вторых, с вами скучно, Толя ты пропадаешь всегда с кем-то, вообще на меня НОЛЬ внимания! Никита со своей девушкой…-начала она. Потом вздохнула и продолжила: -Вы сейчас подумали, что Никита прощен? Нет! Вон Артем, когда у него была девушка, он всегда находил время на меня! Артем, Артем, ты мне тоже мало времени уделяешь, но хоть больше чем они! В третьих, сами спросите у моего папы, почему он запрещает Никите приближаться ко мне. Я не собираюсь отвечать на этот вопрос! -кричала она. Ей позвонил кто-то. -Алло! -сказала она -… -Блять, ты нарываешься! -злость ее переполняла. -… -Эти балбесы не понимают, хоть ты им объясни.-сказала Саша и сбросила.Через минуту, около нашего столика стоял тот самый парень. -Это ещё кто?! -зло спросили мы втроём. -Какая разница?! -сказал яростно парень и забрал Сашу от нас. Мы им ещё чо то кричали, но они нас не слышали. Мы ещё немного посидели в кафе, а потом поехали домой.       Зайдя в квартиру, мы пошли в свои комнаты. Увидев, что было у меня я ещё сильнее разозлился. Выйдя из комнаты, я встретился со злым Никитой. -Что у тебя? -спросил я его. --Это даже на комнату не похоже! -начал восклицать он и показал ме его комнату. Когда я туда заглянул, я офигел. Все вверх дном. Мы пошли к Артему. Зайдя в комнату мы начали орать. -Блять! Сука! -кричали мы. На нас вылилось ведро воды. Холодной воды. Как мы поняли, это предназначалось Артему. Но получили мы. Мы пошли на кухню, Артем спокойно сидел и пил чай. -Что вы там увидели? -спросил он. -твой подарок от Саши получили.-сказал зло Никита и сел за стол. --В смысле? -спросил он. -Уже неважно.-отмахнулся я. -Ладно, Саша дома? -спросил Тема. -Нет, я смотрел её комнату.-сказал Никита. -Кстати Никита, почему тебе Макеев запрещает подходить к Саше? -спросил я. -Не знаю.-ответил Киоссе и почесал затылок. -Я кажется понял…-сказал Артем. -Что? -спросили мы с Киоском одновременно. -Может Макеев знает что-то про тебя и Сашу, от Саши, а ты начал встречаться с Катей, вот он и запрещает тебе подходить к ней.-сказал Артем. -То есть, ты думаешь, что Саша по мне «убивалась», и поэтому мне запретили к ней подходить? -спросил Никита. -Да.-ответил Тема. -Надо с ней поговорить! -крикнул Никита и побежал в коридор.-Стоп! -сказал он и вернулся. -Толик, ты ведь мне говорил, что я ей не нравлюсь, что она смеялась над моими чувствами? -спросил он. -Ну… Тут такое дело…-начал я. -Мы тебя слушаем.-сказали они. -Вообщем, я это сказал, потому что лучше Саша будет с кем-то другим, чем с тобой! Ты же бабник! Ты её поматросишь и бросишь! -кричал я. -Да почему ты так думаешь? -начал Киоссе. -А разве не так?! Ты переспал с сестрой Витвицкого и бросил! -кричал я. -Её я никогда не любил! Она мне просто нужна была для списка! -крикнул он, а потом замолчал. -Что за список? -строго спросил я. Он убежал к себе, а потом вернулся с тетрадью в руках. -Вот…-сказал Киоссе и да мне тетрадь. Там было 1000 девушек! 1000! --Вот поэтому я запрещаю тебе быть с Сашей.-сказал я. -Да почему?! -крикнул он. -Потому, что этот список мне мешает тебе верить! Ты его пополнишь и там будет и Саша! -крикнул я. -Но я больше не веду список! Всё! А Саша мне правда нравится! -воскликнул Никита. -Все равно, у неё есть парень, поэтому все! Не рушь её счастье! -сказал я и ушёл с тетрадью к себе. Там я порвал её и смысл в унитаз. Приняв душ, я лег в кровать, немного подумав о чем-то, заснул.

POV Никита

-Кстати Никита, почему тебе Макеев запрещает подходить к Саше? -спросил Толя. -Не знаю.-ответил я и почесал затылок. -Я кажется понял…-сказал Артем. -Что? -спросили мы с Толей одновременно. -Может Макеев знает что-то про тебя и Сашу, от Саши, а ты начал встречаться с Катей, вот он и запрещает тебе подходить к ней.-сказал Артем. -То есть, ты думаешь, что Саша по мне «убивалась», и поэтому мне запретили к ней подходить? -спросил я. -Да.-ответил Тема. -Надо с ней поговорить! -крикнул я и побежал в коридор.-Стоп! -сказал я и вернулся. -Толик, ты ведь мне говорил, что я ей не нравлюсь, что она смеялась над моими чувствами? -спросил я. -Ну… Тут такое дело…-начал он. -Мы тебя слушаем.-сказали мы. -Вообщем, я это сказал, потому что лучше Саша будет с кем-то другим, чем с тобой! Ты же бабник! Ты её поматросишь и бросишь! -кричал Толик. -Да почему ты так думаешь? -начал я. -А разве не так?! Ты переспал с сестрой Витвицкого и бросил! -кричал он. -Её я никогда не любил! Она мне просто нужна была для списка! -крикнул я, а потом замолчал. Блин, проболтался… -Что за список? -строго спросил Толя. Я убежал к себе, а потом вернулся с тетрадью в руках. -Вот…-сказал я и дал ему тетрадь. --Вот поэтому я запрещаю тебе быть с Сашей.-сказал он. -Да почему?! -крикнул я. -Потому, что этот список мешает мне верить тебе! Ты его пополнишь и там будет и Саша! -крикнул Толя. -Но я больше не веду список! Всё! А Саша мне правда нравится! -воскликнул я. -Все равно, у неё есть парень, поэтому все! Не рушь её счастье! -сказал Толя и ушёл с тетрадью к себе.       Я принял душ и лег в кровать. Завтра же расстанусь с Катей и буду добиваться Сашу. С этими мыслями я уснул.

POV Артем

      Когда Никита сказал, что ему нравится Саша, я задумался. Она мне нравится, даже больше, я её люблю. Но Никита, он мне мешает. А ещё этот братец, Толя. Всех парней от неё отводит. Но я думаю, я смогу её добиться. Когда я понял, что остался один, я сходил в душ и мне в голову пришли строчки. Строчка за строчкой, куплет за куплетом, и вот! Песня готова! Хочу тебе спеть эту песню. Лишь для тебя одной пою. Хочу чтоб были вечность вместе. Лишь для тебя одной живу я. Там, где солнца луч касается земли. Там, под закатом мы с тобою быть могли. Там, рассказал бы я о всех своих мечтах. И словно белый снег растаял на твоих губах. Припев: Ты расскажи мне про любовь свою. Ты расскажи мне про печаль свою. Ты покажи мне путь, где я тебя найду. Я расскажу тебе о том, как я люблю. Хочу услышать голос снова. И насладиться лаской слов. И хоть и нет во мне Святого. Источник teksty-pesenok.ru Я буду слышать вновь и вновь. Там, где солнца луч касается земли. Там, под закатом мы с тобою быть могли. Там, рассказал бы я о всех своих мечтах. И словно белый снег растаял на твоих губах. Припев: Ты расскажи мне про любовь свою. Ты расскажи мне про печаль свою. Ты покажи мне путь, где я тебя найду. Я расскажу тебе о том, как я люблю. Там, где солнца луч касается земли. Там, под закатом мы с тобою быть могли. Там, рассказал бы я о всех своих мечтах. И словно белый снег растаял на твоих губах. Припев: Ты расскажи мне про любовь свою. Ты расскажи мне про печаль свою. Ты покажи мне путь, где я тебя найду. Я расскажу тебе о том, как я люблю.       Написав, я понял, что уже давно за 12:00 и поэтому лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.