ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

POV Никита

      Я проснулся от будильника. Блин, сегодня же в школу. Как неохота! Я посмотрел на Сашу, которая лежала рядом. Она открыла глаза и сказала: -Доброе утро! -она улыбнулась. -Доброе! Как спалось? -спросил я. Она сделала вид, что не заметила вопрос и ушла ванную. Я пошёл на кухню. Там уже сидел Толя и Артем. -Ну как она спала? Кошмары снились? -спросил Толя. -Я спросил у неё как спалось, а она не ответила…-сказал я. -Странно…-ответили они. Скоро пришла Саша и я ушёл в ванную. Потом мы оделись и поехали в школу.

POV Саша

-Доброе! Как спалось? -спросил он, я сделала вид, что не заметила тот вопрос и ушла в ванную. Приняв душ, я одела синие платье, светлую джинсовку. На ноги кеды. Волосы завязала в пучок. Я немного направилась, чтобы не было видно синяков под глазами. Взяла рюкзак и пошла на кухню. Там я покушала, на меня немного странно смотрели, но я не обратила на это внимание.       Зайдя в здание школы, мы договорились на следующей перемене встретиться около стенда с расписанием. Я пошла к себе в класс. -Привет! -сказала я. На меня налетел мой класс. -Привет! -сказали они и стали меня обнимать. -Как у вас дела? -спросила я и прошла на своё место к Владе. -Отлично! А у тебя? — спросили они. --Нормально, не считая того, что я просыпаюсь рано и не высыпаюсь.-сказала я. Мы продолжили разговаривать. Прозвенел звонок и у нас начался урок Геометрии. Меня не спрашивали, я лежала на парте и чуть ли не засыпала. Влада меня будила, за что ей огромное спасибо.       Урок прошел нормально, собрав рюкзак, я вышла с Владой и Алиной из класса. Около стенда уже стоял Никита, Лёха и Кира. Марины не было. Надо узнать, что с ней случилось. -Никому не говорить, о том, что я спала урок.-сказала я им на ухо. -Хорошо.-ответили они. Мы подошли к ребятам. -Привет! -сказала я. -Мы идём в столовку! -крикнул Никита и мы пошли кушать. Покушала, нас с девочками проводили до класса. Мы попрощались и зашли в класс Физики. Никогда не любила этот предмет, он меня раздражает. И ещё учительница такая привереда. Всегда занижает мне оценки. Я села вместе с Алиной на последнюю парту. Урок начался, она дала нам контрольную. Мне было плохо и я хотела сильно спать, но контрольная не ждёт, поэтому я быстро все снимала и начала спать, попросив Алина, если что, разбудить.

***

      Сейчас прошло ещё три урока. Остался последний. Мне было слишком плохо. Я попросила охранника выпустить меня подышать на улицу, он согласился. Выйдя из школы, меня кто-то ударил по голове. Я потеряла сознание.

***

Очнулась я в белой комнате, в нос ударил запах таблеток. Голова болела очень сильно, я еле как открыла глаза, в них сразу ударил свет. Около кровати стояла медсестра с врачом. -Как вы себя чувствуете? -спросил врач, поправок свои очки. -Голова сильно болит, а ещё слабость ужасная.-сказала я. -Так… Ну конечно голова у вас болит, у вас был сломан череп, ещё бы 5 минут, и все, мы вас бы не спасли.-сказал он, что-то записывая. -А кто меня спас? -спросила я. Мне стало жутко интересно, кто такой добрый, и я стала думать как его или её отблагодарить. -Сейчас позову.-ответил врач и они с медсестрой вышли. Я попыталась заснуть и это у меня получилось.

Следующий день.

POV Никита

      Мы обзвонили уже все морги, больницы, друзей и знакомых Саши, но её нигде не было. Я не находил себе место, телефон и вещи её с нами. Полиция не хочет принимать заявление, видите ли 3 дней не прошло. Сейчас мы сидим в гостиной вместе с блэкстаровцами, ВиАгрой, Раммом и друзьями Саши. -Где она ещё может быть? -в какой раз спрашивал Толя, надеясь услышать что-то, что нам поможет. -Я вспомнил! -крикнул Влад. -Не томи! Говори! -кричали мы. -Её мама работает в ФЭС, она поможет нам найти её.-сказал Влад. -Она меня убьет, я же обещал за ней следить…-сказал Толя, но Влад уже его не слышал, а начал набирать по телефону номер какой-то.

POV Влад

      Я стал набирать номер Галины Рогозиной, мамы Саши. -Алло? -спросила она. -Здрасте, это Влад… Тут такое дело…-начал я. -Что-то случилось? -спросила она, по голосу было понятно, что она как-то насторожилась. -В общем, Саша пропала. Прям из школы. Никто её не видел.-сказал я. -Как пропала?! Ладно, мы этим займёмся.-ответила она и отключилась. -Все, она займется, я уверен, что через несколько часов, мы найдём ЖИВУЮ Сашу! -сказал я. Мы решили отправиться спать, а потом в ФЭС.

POV Автор

      Давайте переместимся в ФЭС. После того, как Галине позвонили, она вызвала всех к себе. -Так, Тихонов, ты смотришь все камеры, где могла засветиться Саша, по этому адресу.-сказала Рогозина. -Ок.-ответил Тихонов и убежал. --Майский и Лисицын, едете в школу и расспрашиваете всех.-ответила Галина и они ушли. -А вы тоже на месте не сидите, ищите! -крикнула он и они все убежали. Рогозина не находила себе место.       Теперь посмотрим, что происходит у Лисицына и Майского. Приехав к школе, они побежали в школу и пошли к директору. -Мы из ФЭС, расскажите нам о Александре Цой.-попросил Майский. -Ну Александра учиться в 9 классе. Нашла сразу общий язык со всем классом, даже стала грозой 11. Хотя сначала они были грозой школы! Делает, что хочет. Ведь её не выгонишь, да и родители в школу не ходят. -сказал директор. -Так, а что было вчера? -спросил Лисицын. -Вчера не знаю, спросите у охранника, он должен был видеть, кто входит и выходит.-ответил директор и они ушли. Подойдя к охраннику, он сидел и читал газету. -Майор Майский и Лисицын. У нас к вам несколько вопросов.-сказал Майский и они начали его расспрашивать. -Что было вчера? А точнее как вела себя Саша Цой.-спросил Лисицын. -Вчера она выглядела не очень хорошо. Какая-то невыспавшаяся, по глазам увидел. Где-то после 4-5 урока, она попросилась выйти, сказала, что ей плохо и она подышать воздухом. Ну я разрешил, ведь она никогда не сбегала.-сказал он. -Так… Она вернулась? -спросил Майский. -Нет, я не видел, но я уходил к директору, подумал, что она вернулась тогда, когда меня не было.-сказал охранник. Его отпустили и пошли к 9 классу. -Кто дружит хорошо с Цой? -спросил Лисицын. Руки подняли человек 5. Их начали расспрашивать. -Влада, что было вчера с Сашей? -спросили они. -Она вчера спала все уроки, как-то не очень выглядела, а после 5 вроде урока вообще пропала.-сказала она. Так говорили все. Вернувшись в ФЭС, они рассказали все Галине и ушли.

POV Саша

      Я проснулась от того, что солнце светило прямо на меня. Это слишком бесило. Я открыла глаза и увидела перед собою какого-то парня, который сидел на стуле перед моей кроватью и держал меня за руку. Я немного ею пошевелила, что бы он проснулся. -А? Что? О, ты уже проснулась? -спросил ласково он. -Да, а ты кто? -спросила я. -Меня Свят зовут, а тебя? -спросил он. -Саша. А как я тут оказалась? -спросила я. --Я тебя привёз, увидел на улице в луже крови, ещё бы чучуть и ты бы сейчас не разговаривала со мной.-сказал он. -Ясно, а в каком мы городе? -спросила я. -В Москве, а что? -ответил он, а я вздохнула, ну хотя бы не вывезли в другой город. Осталось только позвонить маме или брату, или папе и сказать где я. -У тебя родные есть? -спросил Свят. -Конечно есть, у кого их нет.-ответила я. Мы ещё долго разговаривали, но потом его выгнали и сказали приходить завтра. Я попыталась вспомнить где мой телефон, но до меня дошло, что он был в рюкзаке, а рюкзак в школе. Ко мне зашла Марина, медсестра, она моя подруга, мы с ней в первый же день подружились, она мне вколола снотворное и я уснула. Снотворное мне прописал врач. Я сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.