ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста

POV Василиса

      Уже уехали вожатые, никто не знает куда, с нами вожатая Алина. Мы сидим в холле и спорим телевизор. Там начинается концерт. Все начали его смотреть, ведь там выступало очень много человек, много наших кумиров. И вот Кудрявцева объявляет: -А сейчас будет выступать уже всем полюбившаяся Кисуля_RJZ!-на сцену выбегает...Саша!? -Что?! Что Саша там делает?!-начали вся наша банда спрашивать. --Тихо!-шикнула вожатая и мы начали слушать как она поёт. Привет! Готовы пошуметь?!-спросила она и начала петь. -Улетели мысли-птицы, городу рассвет приснится. Медленно, не спеша; робко, едва дыша Заплетали время в косы, уходили от вопросов - Тихо, издалека, светом от маяка. Это звонок ночной. Это Москва весной. По ней идём мы вдвоём, и никогда - Не опущу глаза, не отпущу назад. Ты не забывай... Припев: Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов. За нас всё скажет весна! Больше снов, снов, снов. Слёзы осени растают, стрелки по местам расставят Хрупкие миражи, - крепче меня держи. Оба знаем - всё не просто. Строки рассекают воздух. Есть время до зари, подари мне еще больше - Припев: Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов - За нас всё скажет весна. Больше снов, снов, снов; Дай больше снов, снов, снов. Пусть все забудут о нас. Мы только здесь и сейчас Растаем в радужных лучах. Ах! Пусть все забудут о нас. Мы только здесь и сейчас Растаем в радужных лучах. Это звонок ночной. Это Москва весной; По ней идём мы вдвоём, и - Больше снов, снов. Ты подари мне больше снов, снов. Ты говори мне меньше, слов, слов - За нас всё скажет весна. Больше снов, снов, снов; Снов, снов, снов. Дай больше снов. -Спасибо вам! Спасибо мои котятки!-она сказала это в толпу и убежала. Дальше начали выступать другие знаменитости, и вот поёт Седакова. -А сейчас я хочу исполнить эту песню с моей любимой Кисулей_RJZ!-крикнула Аня и выбежала Саша. -Ну что, поехали?-крикнула она и начал играть минус. -[Саша] Да, видимо я, та, что не смогла Стать тенью твоей, извини - Но не злись на меня, дай мысли собрать. Ты под ноги мне не смотри. [Аня] Но не надо менять мотив, И за правду платить монеты. Улыбки, увы, фальшивы. Дай договорить, не советуй. Припев:[Саша] Смотри, я ухожу красиво! Следи. Скажи, что это мило! Ты будешь дома маме плакать. Пока, милый! Иди нафиг! Иди нафиг! Иди нафиг! Наверное должна быть с тобой честна, -начала Аня. Только боюсь - не поймёшь. - пела Саш. [Саша] Итог будет один - ты неисправим! Мой добрый настрой брось под нож. Но не надо менять мотив,-спела я. И за правду платить монеты. -пела Аня. Улыбки, увы, фальшивы. -начала Саша. Дай договорить, -пела Аня. -не советуй. -спела Саша. Припев: [Саша] Смотри, я ухожу красиво! Следи. Скажи, что это мило! Ты будешь дома маме плакать. Пока, милый! Иди нафиг! Иди нафиг! Иди нафиг! [Аня] Ты обещал, что мы пойдём с тобой в кино. Ты сказал, что познакомишь меня со своей мамой. Ты сказал, что я, у тебя - одна, единственная. -Сашины слова. Но потом, я зашла в твой InstaMessage. -это уже слова Анечки. [Саша] Иди нафиг! Правильно! Пока! [Вместе] Иди нафиг! Иди нафиг! -мы пели вместе. Я проживу без тебя. -спела Саша. Иди нафиг!-спела Аня. Я смогу, потому что я - сильная. -спела Саша. Иди нафиг!-Спели мы вместе. --Спасибо вам!-прокричали они и ушли. Прошло ещё несколько номеров и вот опять Саша с песней. После концерта, мы все поговорили и решили завтра спросить почему она нам не сказала. Приняв душ, я легла спать и быстро заснула.

POV Саша

      Я проснулась от лучиков солнца, которые проникли ко мне в комнату. Пхахах!!! Повелись? Так вот, я проснулась от того, что кто-то испепелял меня взглядом, открыв глаза, я увидела Киоссе. -Кхм...Кхм...Не помешаю?!-спросил зло он. -Во первых: доброе утро! Во вторых: нет, не помешаешь!-сказала я и освободившись из схватки Темы, села в позе лотоса. -Да? Не помешают значит?!-воскликнул он, а я лишь закатила глаза. -Ты мне тут глаза не закатывай!-сказал зло он. -Что произошло?-спросила спокойно я. --То есть это ничего, что ты спишь в обнимку с Пиндюрой?!-спросил зло он. -Это совершенно нормально.-ответила я. -Для тебя это наверно нормально, а для меня нет! Я тебе сколько раз говори, что ты только моя мм?-спросил он, повышая тон. --Она не вещь, чтобы ей так распоряжаться!-сказал Артем. -Ты вообще молчи!-начал Киоссе, а я поняла, что ещё чуть чуть и завяжется драка. -Никита? Никита? Ты чего?!-спросила я, видя как они сзади руки в кулаки, хотели начать "разборки". -Я....-хотел что то сказать, но я его заткнула поцелуем. Мне сейчас не нужны ссоры. Спустя минуты три, когда воздуха в лёгких катастрофически не хватало, он сказал. -Саш прости, не знаю что на меня нашло!-сказал он, а я его обняла. -Все в порядке!-ответила я. -Темыч, прости!-они пожали руки и мы с Никитой ушли, он всех будить, а я в душ.       Приняв процедуры, я одела шорты белые, белый топ с надписью, кроссовки и кепку. Волосы завязала в хвост, и сделала немного макияжа. Нацепив чёрные очки, я вышла из вожатской и на меня налетела моя банда. -Ты почему не сказала, что ты поёшь?!-стали спрашивать они. -Простите, но я хотела нормальных людей, которым нравиться со мной общаться, а не тех кто дружит со мной из-за моей популярности!-сказала я. Мы пошли к остальному отряду.

***

      Вот и подошла к концу смена в лагере. Сейчас мы прощается со всеми, ведь мы уже в Москве. -Ребятки! Связь не теряем! Я вас очень люблю!-говорила я со слезами на глазах своей банде. -Мы тоже тебя любим! Удачи тебе! Спишемся!-говорили они. Обнявшись со всеми, мы пошли с парнями в машину и поехали домой. С лагерем, точнее с отрядом, я обменялись номерами. Приехав домой, я побежала на кухню. -Любимый мой!-говорила я, целуя холодильник. На мой крик прибежали парни и заржали. -Мне уже начинать ревновать?-спросил Киоссе.       Я решила порадовать парней и приготовить что-нибудь. Это оказалась курочка с картошкой, пирог и салат. На все это у меня ушло часа три. --Кушать!-крикнула я и скоро на кухне все сидели и поглощали мою приготовленную еду. После того как они покушали, я помыла посуду и пошла в гостиную, где все собрались. -Толь!-позвала его я. -Мм!-он лежал на диване, пока остальные спорили, какой фильм им посмотреть. -А можно я поеду завтра на дачу к подруге?-спросила я. -Нет!-сказал он. --Ну пожалуйста!- я состроила грустную моську. -Ааа! Ладно! Только не больше чем неделя! -сказал он, а я начала прыгать от радости. -Мы выбрали!-сказал Никита. -Что будем смотреть?-спросил Толя. -Бегущий по лезвию 2048!-сказал Артем. -О нет, нет! Без меня!-когда они начали смотреть с умоляющим видом, я закрыла лицо руками, чтобы не видеть их лица. -Ну пожалуйста!-сказали они. -Нет!-сказала я. Они стали идти втроём на меня и вот я лежу на полу, а они меня щекочут. --Ахаххаха Ладно Ахахахах Я ахахаха Буду ахахахах Смотреть Ахаха Фильм!-выговорила я, задыхаюсь от смеха. Они прекратили меня мучить и я села с ними на диван. Начался фильм, я в него почти не вникала, потому что он был для меня не очень интересным. На середине фильма, я уснула на плече у Артема.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.