ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста

POV Саша

      Я проснулась из-за будильника. Ааа! Опять забыла его выключить! Встав с кровати, я пошла в ванную. Приняв душ, я одела джинсы белые, серую футболку, белые кроссы и красную рубашку в клетку. Немного макияжа и все, я готова! Я собрала спортивную сумку. Да, да, я собрала мало вещей потому, что я к подруге всего на неделю. Билеты заказала Настя ещё тогда, когда я была в лагере. Поезд через четыре часа. А сейчас только пять утра. Я приготовила себе завтрак и покушала, оставив посуду в раковине. Я решила тихо посмотреть телик.

***

      Уже я стою с парнями на вокзале. -Так Саша! Только не начудите!-сказал Толя, обняв меня. -Будь аккуратнее!-сказал Артем. -Я тебя люблю!-сказал тихо Никита. -Я тоже!-ответила я и села в поезд.

На даче.

      Такси повезло меня до деревни "Петровское". Остановившись около большого дома. Расплатившись с таксистом, я взяла сумку и пошла к двери. -Привет!-меня встретила дома Настя. -Привет!-обнявшись она показала мне мою комнату, я разложила вещи и спустилась вниз. -Пойдём я тебя со всеми познакомлю!-сказала Настя мы пошли по соседям. Я познакомилась с Саньком, Никитой, Аней, Вовой, Женей, Машей, Кириллом, Дашей и ещё одним Сашей. Настя дала мне второй велик и мы всей гурьбой катались по деревне, пока я не нашла заброшку. -А пойдёмте туда?-спросила я, указав на старый хлопки дом, у которого почти нет крыши, но два этажа. -Давайте!- согласилась Настя. -Ну, может не надо?-вот чем мне не нравилась Аня, такая тихая и вся из себя " правильная". Аж бесит! -А я за! Только не сегодня!-сказал Саша. Почти все согласились и мы договорившись, завтра сюда пойти, поехали обратно. Дома мы с Настей стали слушать музыку, включив телевизор, там шли клипы. Мы играли в мяч, потом сидели в телефонах, потом на нас оставили малышку Женю. Такая милая девочка, ну ей конечно 11 лет! Какая она малышка? И Машу, которой 4 года! Мы начали с ними играть.       Вечером я покушала и ушла в свою комнату. Мне позвонил по скайпу Толя. --Привет!-сказала я и помахала. -Привет!-сказали они. -Ну как вы там без меня? Соскучились?-спросила я. -Все нормально, конечно скучаем! А ты как? Как дача? Настя как?-спрашивал Толя. -Тоже все хорошо.-ответила я. Мы ещё немного поговорили и я сказав, что очень устала, выключила ноутбук, переоделась в пижаму и легла спать.

POV Никита

      Мы стоим на вокзале и провожаем мою малую. -Так Саша! Только не начудите!-сказал Толя, обняв ее. -Будь аккуратнее!-сказал Артем. -Я тебя люблю!-сказал тихо я. -Я тоже!-ответила она и села в поезд. -Ну вот, теперь я её долго не увижу!-сказал я грустно, когда поезд отъехал. -Поехали! Это всего лишь на неделю!-сказал Толя, когда мы сели в машину. Я лишь на это кивнул и отвернулся к окну.       Приехав домой, нам позвонил Костя и сказал, что у нас сегодня выходной, кроме Толи, его Костя попросил приехать чем быстрее, тем лучше.       Когда Толя уехал, мы с Артёмом решили посмотреть фильм. -Боевик!-кричал в который раз Артем. -Ужасы!-говорил я. -Давай на су-е-фа?-предложил Пиндюра. -Су-начал я. -Е-продолжил Артем. -Фа!-сказали мы вместе.       Сейчас мы смотрим "Проклятие Анабель". Да, да, выиграл я.

POV Толя

      Я поехал к Косте. Зайдя в здание, я спросил у девушке, которой 25 лет. -Меладзе Константин у себя?-она крикнула, и продолжила разбирать бумаги. Я пошёл на второй этаж. Зайдя в кабинет, я увидел Костю, за бумагами. -Привет Кость!-сказал я. -Привет! Тут такое дело...

POV Артем

      Когда Василич приехал обратно, мы поставили фильм на паузу. -Что тебя вызывали то?-спросил я. -Да так...Неважно!-отмахнулся он. Он сел рядом с нами и взяв ноутбук, позвонил по скайпу Саше. Боже, как я хочу сказать ей, но боюсь, что потеряют дружбу и с ней, и с Киоссе. Да и Толя тоже будет на их стороне.... - - Привет!-сказала она и помахала. -Привет!-сказали мы. -Ну как вы там без меня? Соскучились?-спросила Саша. -Все нормально, конечно скучаем! А ты как? Как дача? Настя как?-спрашивал Толя. -Тоже все хорошо.-ответила она. Мы ещё немного поговорили и она сказав, что очень устала, отключилась. Мы сходили по очереди в душ и легли спать. Я долго не мог уснуть, думал о Саше....

Следующий день

      Я проснулась от того, что кто-то запрыгнул ко мне на кровать и начал прыгать. -Саса вставай!-говорила Маша. -Да! Мы уже все проснулись!-сказала Настя. -Отстаньте от меня!-пробубнила я и ещё больше укрылась одеялом. Скоро почувствовал, что мне стало холодно, я открыла глаза. --Ну все маленькие заразы, бегите!-сказала зло я и побежала за девчонками.       Когда я устала, то я кинула на них обиду и ушла в душ. Потом одела серые джинсы, белую футболку supreme, белые кеды. Взяла рюкзак, где лежал телефон, блокнот, наушники, портативку и колонка. Выйдя из комнаты, я увидела, что все кушают. Я села к ним и начала поглощать пищу. Позавтракав, мы решили собрать людей и пойти на ту заброшку.       Сначала мы поехали за Саньком. -Привет!-сказали мы, когда он вышел из дома. -Привет!-ответил он и мы поехали на велосипедах за Никитой. Потом за Аней и Вовой.       Мы стоим около окна в заброшку, все сыкуют, кроме меня конечно. --Вы точно не пойдёте?-спросила Настя, на что они отрицательно помотали головами. -Все ясно с вами! Идём сами!-сказала я и мы забрались на первый этаж. Там кстати все сохранилось, печка, кровать, некоторые вещи разбросаны, кухня была разгромлена. Вообщем, почти ничего интересного. -Может на второй этаж?-спросила я. -Мне Сыково....Может в погреб?-спросила она. -Иди сама в свой погреб, а я пойду наверх!-сказала я и полезла на второй этаж. Там было две комнаты, одна в которой все перевернуто, даже не назовешь это комнатой, другая где почти ничего нет, кроме матрасов и какой то одежды. Ещё был проход на балкон, но он был таким хлипким, но я не я, если не испытаю свою судьбу!       Раз шаг...Два шаг... -Вроде бы держится!-сказала я сама себе и пошла дальше.       Три шаг...Четыре... -А-а-а-а!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.