ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста

Прошло несколько дней

POV Саша

      Итак, прошло уже несколько дней. Кстати, за эти дни я позвонила маме и она сказала, что начала всречаться с Кругловым. Я так за нее рада! Она молодец, не отчаивается! Сегодня меня выписывают и я уезжаю обратно в Москву. С самого утра я уже на ногах, собрала свои вещи, погуляла по больнице. Влад приехал в больницу, он мне поможет доехать до вокзала, а там я сама. -Влад! Долго ещё!-я ходила от одного конца коридора к другому. -Солнце, ну подожди ещё чуть чуть! Скоро наша очередь на выписку!-Влад спокойно сидел на лавочке, что то смотря в своём телефоне. Мне стало очень скучно, что я аж умирала. -Ну Влад!-я начала ныть и легла на скамейку, где сидел он. Почему я не могу поиграть в телефон или ноутбук, спросите вы? Так я вам отвечу, что ноутбук мой лежит далеко в сумке, и я буду играть всего в поезде, а телефон, телефон забрал Влад, и не отдаёт! -Я уже 19 лет Влад!-сказал он. Что-то он слишком спокоен. -Да блин, почему ты такой спокойный, а?-меня начинало это бесить. -Просто сам даже не знаю почему такой спокойный.-ответил он не отрываясь от мобильника. -Влад!-молчание.-Владя! -Мм..-ответил он. -Верни мой гаджет!-сказала я. -Ага, щас! Бегу и падаю, волосы назад!-сказал он и усмехнулся. -Ах так! Ну ты сам напросился...-я начала его щекотать. -Ааа...пхахах...Спа..пхах..спасите...!-он пытался выговорить хоть одно слово. -Отдашь телефон?-спросила я. ----Пхаха...Хо..хаха...хоро..пхах...хорошо...пхаха!-я услышала то, что мне надо и перестала его щекотать. Он отдал мне мой телефон и я решила проверить соц.сети. Там почти ничего интересного не было, кроме нового поста Гамма. Там была я, которая лежала на скамейке, голова лежала у него на коленях, я закрывала лицо руками. Это было в тот момент, когда я пыталась "плакать". Он подписал эту фотку такими словами:" Солнышко, посиди спокойно💚". Я конечноже поставила лайк фото, но прокоментировала: "Сижу, сижу😒 Хотя нет, лежу😂". -Цой? Пройдемте!-мы зашли в кабинет. Нам дали выписку, прочитали лекцию, о том, чтобы меньше напрягать ногу, и т.д.       Время поджимало, осталось полчаса до отправки поезда, а мы ещё едем на вокзал. Подъехав к вокзалу, я попрощалась с Владом и села в поезд. Зайдя в инстаграм, я выложила фото, где через окно, мне машет Влад и подписала: "Когда ты не успел на поезд😂 Пока Владюся💚🐹".       Я решила посмотреть фильм. Мой выбар пал на " Чёрную пантеру". Загрузок фильм, я надела наушники и достав из сумки сладости, начала просмотр своего фильма.

Москва. Казанский вокзал.

POV Никита

-Блин, да где она?-спрашивал я, ходя туда сюда. -Я думаю она не передумал остаться там...-нача Артем. -Нет! Я уверен, что она скоро придёт!-сказал Толик. Вы хотите знать, что же случилось?       Мы стоим уже полчаса и ждём, когда выйдет Саша. Вдруг у меня зазвонил телефон. На экране выстветилось "Любимая💖". -Алло?-спросил я. -Привет, а вы где?-спросила она. -Привет, умения тот же вопрос к тебе. Мы тебя стоим ждём полчаса, тебя нет!-воскликнул я. -Так, я вообще-то уже 20 минут стою около вокзала и ищу вас!-она была злая. -Так, а на каком ты вокзале?-у меня выхватил телефон Толя и поставил на громкую. -Как на каком? На Ярославском!-сказала она. -Ясно, скоро будем!-Толик сбросил вызов и посмотрел на меня. -Что?-спросил я. -На каком вокзале должна быть Саша?-он испепеляюще смотрел на меня. -На казанском....-я понял, что тут что-то не то. -Ах на казанском! А ты знаешь, что она должна быть на Ярославском!-воскликнул Толя. -Киоссе твою мать, как ты мог перепутать?-Тема был в бешенстве. -К..как? Блин..-мы побежали к машине и поехали на Ярославский вокзал.

POV Саша

      Я уже полчаса стою на вокзале и жду парней. -Блять, да где они?-никто не отвечал на звонки. Ну как никто? Толя и Артем. Остался только Киоссе. Найдя в контактах его номер я став ждать, когда он ответит. -Алло?-спросил он. Ну наконец, я уж думала, что не ответит. -Привет, а вы где?-спросила я, я решила, что не буду сразу на них орать. -Привет, умения тот же вопрос к тебе. Мы тебя стоим ждём полчаса, тебя нет!-воскликнул он. Значит я ещё и виновата? Ну ладно, сам напросился. -Так, я вообще-то уже 20 минут стою около вокзала и ищу вас!-воскликнула я. -Так, а на каком ты вокзале?-сказал Толя. Они что, на громкой? -Как на каком? На Ярославском!-сказала я. Нет нута где я ещё должна быть?! -Ясно, скоро будем!-Толик сбросил вызов.       Я стала ждать их. Блин, жалко не чемодан брала, а то сейчас бы и по сидела на нем, и покатались, а тут на тебе, сумка. Я села на асфальт в позу лотоса и стала сидеть в телефоне.       Я не знаю сколько я просидела, но пошёл дождь. Сука Блять этот чертов дождь! Но я не я, если не продолжал сидеть на асфальте. Я нашла в своей сумке куртку с капюшоном и засунув подальше ноутбук, чтобы не пророк, я продолжила играть в гаджет. -Дура! Быстро встала с мокрой земли!-я подняла глаза на того человека кто это кричал. Это оказался Артем. Я ожидала увидеть любого, Никиту, Толю, ведь они как никак моя семья. Ну Никита мой парень...       Я не послушала его и продолжила сидеть. Я на них обиделась.       Вдруг меня подняли на руки и перекинулись через плечо как мешок картошки. -Ээ! Не оборзел ли? А? Я тебе не мешок с картошкой!-я била его ногами и руками. -А не надо было на асфальте сидеть!-он сжал мои ноги, чтобы я ими не дрыгала. Я поняла, что лучше промолчать и поэтому, просто сделала селфи и выложила в инстаграм и отметила Тему. Он усадил меня в машину и сел рядом. Набрав чей-то номер, он начал с кем-то разговаривать. -Да я её нашёл, так что дуйте сюда! Да, позвони Киоссе! Все давай!-он приобнял меня и уткнулся носом в волосы.

POV Артем

      Приехав на Ярославский вокзал, мы разделились и пошли искать Сашу. Я пошёл вперёд, и только перед, не сворачивая. Блин, ещё и этот дождь начался. Вдалеке я увидел Сашу, которая сидит на асфальте, сумка рядом, а сама уткнулась в телефон. -Дура! Быстро встала с мокрой земли!-крикнул я, она посмотрела на меня, а потом опять уткнулась в гаджет. Я подбежал коней и перекинут через плечо, взял её сумку и пошёл к машине. Ээ! Не оборзел ли? А? Я тебе не мешок с картошкой!-она била меня ногами и руками. -А не надо было на асфальте сидеть!-я сжал ее ноги, чтобы она ими не дрыгала. Усадив её в машину, я сел рядом и начал набирать номер Цоя. -Привет, ты её нашёл?-спросил Толя. -Да я её нашёл, так что дуйте сюда! -А Киоссе позвонить надо? -Да, позвони Киоссе. -Скоро будем! -Все давай!- я отключился.       Я увидел, что Саша немного подрагивала. Я приобнял её и уткнулся носом в волосы. Они пахли цитрусом. Вдруг она меня отталкивает. -Я чет не понял?-спросил я. -Я обиделась!-сказала она. -Прости, прости, прости! Просто Киоссе с тобой последним разговаривал и сказал, что знает какой вокзал! Прости!-я её сильно и крепко обнял. -Ауч!-она вскрикнула и когда я её опустил, она держалась за левый бок. -Что случилось?-спросил обеспокоенность я. -Ничего...-ответила она. -Лисёнок, ну хватит дуться!-я её преобнял за талию. -Хорошо, но другим ты не скажешь, что я обиделась и вообще ничего не скажешь! Даже про то, что я айкнула. Понял?-спросил он. -Понял, понял!-я поднял руки, типа сдаюсь. Она улыбнулась и обняв меня стала засыпать. Я обнял её за талию и гладит другой рукой её по волосам.       Скоро в машину прибежали Толя и Никита. -О, и где она была? Как она?-Толя сел за руль и стал задавать вопросы. Никита же сел на переднее сиденье и усремил свой взгляд в телефон. -Даже не спросишь, как она?-спросил я шепотом у Никиты. -Я же вижу, что она спит. Зачем её будить? И ты кстати не можешь знать, как она!-ответил он, посмотрев на нас.       Приехав домой, я взял на руки Сашуи понес в квартиру. Вложив её в комнате я собирался выходить, как она взяла меня затруку и сказала: -Тем, поспи со мной!-промямлила она. -Хорошо, я сейчас приду!-я удалился к себе. Переодевшись, я прошёл в комнату к Саше. Лег в кровать и обняв её, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.