ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста

POV Саша

      Я проснулась от того, что кто-то толкал меня в плечо. Открыв глаза, я увидела перед собою Настю с спортивной моей сумкой. -Доброе утро! Я тут все твои вещи собрала! И кстати, тебе очень много вчера звонили, я аж уснуть не могла и поэтому выключила мобильник и ноутбук. -Доброе! Спасибо!-ответила я. Настя дала мне технику и ушла. Я решила сначала позвонить родным, то есть папе, а потом уже и парням. Я зашла в скайп и набрал номер Макеева старшего. -Привет!-сказала я, когда мне ответили. -Привет! Ну как дела? Как сама? И почему у тебя белые стены?-начал заваливать меня вопросами папа. -Все хорошо, я в порядке, стены белые, потому что я в гостях на даче у подруги, а она решила сделать ремонт, и на белые стены картинки наклееть.-рассказывала я. -Ясно-ответил он. -Как сам? Как Юля? Как команда?-спросила я. -Я хорошо, с Юлей у нас прекрасные отношения, команда отлично! В Молодежную лигу недавно попали!-сказал папа. -Ясно, я так за вас рада! Кстати, Юля и Антон тут? Я хочу с Юлей познакомиться! А с Антоном просто поговорить! Кстати, как у него с Олей?-расспрашивала я. -Да они тут, сейчас их позову! -сказал он и ушёл. Через минуты три я увидела женщину, лет 35-40 и Антон с папой. -Серёж, это кто?-спросила Юля, смотря то на меня, то на папу. -Это моя дочь, Саша!-сказал папа. -Саша! Сколько лет сколько зим?-начал спрашивать Антон. -Боже, я не такая старая, чтобы у меня это спрашивать!-сказала я и мы засмеялись. -Меня зовут Юлия, я жена Сергея!-сказала Юля и улыбнулась. -Я знаю, я Саша, дочь этого оболтуса!-сказала я, указав на папу и мы засмеялись, ну кроме папы. -Как у тебя с Олей дела?-спросила я. -С ней у нас все хорошо!-сказал он. Мы начали общаться вчетвером на разные темы. -Кстати Саш! А ты не хочешь к нам в гости приехать?-спросил папа. -Ну не знаю...Хотя можно...А вы в Подольске?-спросила я. -Да, скоро я заберу Юлю и мы будем жить в Москве!-сказала папа. -Браво!- я демонстративно похлопала в ладоши. Ко мне в палату зашла Татьяна. Я показала ей, чтобы она молчала. -Ладно ребят, простите, меня кушать зовут! Я вам ещё позвоню!-сказала я и отключилась. --А со мной все в порядке? Я смогу заниматься хоккеем? А атлетикой? -спросила я. -Так, пойдём на рентген, потом я отвечу на твои вопросы!-ответила она и мы потопали в какой-то кабинет.

***

      Я уже сходила к врачу, Татьяна Николаевна сказала, что зайдет ко мне, когда придут ответы. Я решила позвонить своей второй семье. -Привет!-сказала я, когда дозвонилась до них. Ответил Даша. -Привет!-сказала Даша и помахала мне. -Как ваши дела? Как сами?-начала расспрашивать я. -С нами все хорошо, я вот сейчас В Испании нахожусь, Женька со своими родителями уехала в Киев. Рома нормально живёт, в Москве, папа тоже хорошо, как сама? Ты что, в больнице?-ответила Лебедева. -Со мной все хорошо, я не в больнице, а на даче, просто ремонт идёт, скоро перекрасят стены!-сказала я. Мы ещё долго разговаривали, пока Дашу не позвали родители. -Саша! Ответы пришли!-коне в комнату зашла врач. -Ну что там?-спросила я. -Так..Ну с ребром все боле менее нормально, восстанавливается потихоньку! Бедро, с бегом тоже никаких проблем, а вот с коленкой...-сказала она. -Что с коленкой?-я не хотела услышать страшное. -Ну пока лучше завязать со спортом, и лучше чтобы по ногам не били, сильно не напрягать ногу, вроде бы все!-сказала она, а я облегчённо выдохнула. -Я уж думала, что что-то серьёзное!-сказала я. -Так ладно, у меня ещё много пациентов, леди отдыхай, а я пошла...-сказала она и открыв дверь, добавила-Посмотри кстати "Как выйти замуж за миллионера" или "Дурная кровь".-она ушла. А я решил посмотреть " Дурная кровь".

***

      Посмотрев эти два сериала, я поняла, что уже вечер. -Так...Надо бы позвонить парням, только по телефону и Роме с папой.-начала рассуждать я. Набрав номер Толи, я стала слушать гудки. -Алло? Саша Блять! Ты почему нам вчера не отвечала? Мы переживали! Да ты вообще бессмертная! Приедешь, убью!-я отодвинула телефон подальше от уха. -И тебе привет братик!-сказала я. -Угу. Ну так что, ты почему не звонила и не отвечала? -Ну..У меня просто разрядился ноутбук, а телефон я куда-то дела, вот только сейчас нашла, решила вам позвонить! -А по ноутбуку никак? Вы хотим посмотреть на тебя!-сказал Артем. -Вы на громкой? -Угу.-ответил Никита. -Ясно, так вот, слушайте, ноутбук разряжен! Я приеду и вы посмотрите на меня!-сказала я и ко мне зашла медсестра. Она хотела что-то сказать, но я шикнула на неё. -Ты чего?-спросил Толя. -Него, просто подруга хочет мой ноутбук раскрасить!-сказала я. --Ясно-ответили они. --Ладно, пока!-ответила я и отключилась. --Если ещё раз, ты захочешь что-то сказать тогда, когда я разговариваю с кем-то по телефону или ноутбуку, я не посмотрю на то, что ты старше, тебя уволят и я позабочусь о том, чтобы тебя нигде не взяли на работу!-сказала зло я, ведь Толя почти догадался, что там была совершенно не моя подруга. -Вас там зовёт врач..-сказала тихо она и вышла. Да, похоже я немного перегнула палку, но все равно, она тоже виновата, так что я просить прощение не собираюсь!       Я вышла из палаты и пошла на поиски кабинета врача. Быстро его найдя, я без стука, вошла. Там сидела Татьяна Николаевна и....Влад. -А ты что тут делаешь?-спросила я. -А мне позвонил твой номер и сказал ехать в эту больницу.-сказал Влад, а я перевела взгляд на Татьяну. -Это не я! Честное слово!-она стала махать руками. -Так...Ну кто тебе позвонил, я узнаю и убью его или её, а сейчас, зачем меня звали?-спросила я и села к Владу на коленки. -Я попросил посмотреть на тебя, Татьяна Николаевна говорила, чо с тобой все хорошо, но ты же знаешь...-я его перебила. -Да, да, я могу лежать в коме и попросить передать всем, что со мной все в порядке!-сказала я и мы засмеялись. -А как ты в больницу попала?-спросил Влад. Я посмотрела на Татьяну, она глазами говорила, что он не знает, о том, как я попала и что сломала. -Ну просто отравление. Ничего страшного!-сказала я. Ещё немного поговорив, меня открыли в палату, а Влада домой. Он снял гостиницу и поэтому будет каждый день ходить ко мне, а потом когда меня выпишут, уедет. Я его предупредила, что поеду я одна и на поезде. Он согласился вроде.       Приняв душ, я одела пижаму и легла спать. Немного поразмыслив о своей никчемной жизни, я уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.