ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста

POV Влад

      Я проснулся с плохим настроением. Итак, почему у меня плохое настроение? Не знаю, просто не могу я.. Не могу жить с улыбкой, когда у тебя в жизни полный п*здец! Я принял душ и одел спортивные штаны Адидас, белую майку и кеды. Пошёл на кухню. Приготовил себе омлет, я заварил кофе. Покушав, я помыла посуду и поехал в студию, записывать песню, которую недавно написал.       Приехав в студию, я показал текст песни и музыку своему другу Сергею, и мы начали запись. -[Куплет 1, Влад Рамм]: Нет я не хотел, цвет - наркотик, Пепельный оттенок делим на двоих. Розово-зеленый взгляд напротив, Неуравновешенные я и ты. Теплые тона твоей кожи, Грязные следы моей любви. Розово-зеленый взгляд наркотик, Убиваем сами себя - я и ты. [Переход]: Я слишком много принял тебя, Слишком много принял тебя. Слишком много внутри меня. Я слишком много принял тебя! [Припев]: У-Лови, лови, лови меня! У-Лови, лови, лови меня! Лови, лови меня! Я слишком много принял тебя! У! Лови меня! У! Лови меня! Лови меня! Я слишком много принял тебя. [Куплет 2, Влад Рамм]: Нет я не хотел, ночь город, Пепельный оттенок делим на двоих. Хочешь покажу где топят? Где утонем мы. Розово-зеленый взгляд кричит, Твоё тело просит, громко просит. Грязные следы моей любви, У-лови! У-лови! Лови. [Припев]: У-лови, лови, лови меня! У-лови, лови, лови меня! Лови! Лови меня! Я слишком много принял тебя. У! Лови меня! У! Лови меня! Лови меня! Я слишком много принял тебя. [Переход]: Я слишком много принял тебя, Слишком много принял тебя. Слишком много внутри меня. Я слишком много принял тебя! Я слишком много принял тебя, Слишком много принял тебя. Слишком много внутри меня. Я слишком много принял тебя! [Припев]: У! Лови меня! У! Лови меня! Лови меня! Я слишком много принял тебя. У! Лови меня! У! Лови меня! Лови меня! Я слишком много принял тебя. -закончив запись, я попрощался с другом и вышел из здания. Сел в машину и поехал домой.       Я думал о ней, о той, которая забрала моё сердце. Посмотрев боковым зрением влево, я увидел то, что привело меня в шок. Там...Киоссе с какой-то бабой в кафе. И это не Алиса и уж точно не Саша...       Я хотел выйти из машины и рассказать этой девушке о том, столу Киоссе есть парень, а потом рассказать Саше об этом, но подумав, что этим, я только испорчу её отношение ко мне, я решила, что пусть она сама узнает об этом,чем от меня.       Приехав домой, я позвонил своей подруге и коллеге Мише. -Привет Миша!-сказал я. -Привет! Как ты? -Могло быть и лучше.. -Что случилось? -Да я влюбился как мальчишка! А у неё парень...Но он ей изменяет! -Ты уверен? -В чем? -В измене! -Ну..не совсем, ну точнее он ей не пара! -Дано, я сейчас приеду! У меня такая идея есть!-сказала она и отключилась.       Когда Миша приехала, она рассказала мне свой план. Он был идеален, поэтому мы сразу приступили к действию. Закончив с выполнением, мы начали ждать, когда приедет Саша. -Вон она! Все! Иди приступай!-сказала мне Романова и пошла к двери. -О, привет! Рада тебя видеть! Ты сейчас мне и нужна!-начала тораторить Романова. -Привет, чем помочь и где Влад?-спросила Саша. -Проходи, сейчас покажу!-они зашли ко мне. Я притворился, что пьяный и пью уже неизвестно какую бутылку коньяка. -Из-за чего же он?-спросила обеспокоенно она. -Подойди к нему, сама узнаешь!-ответила Миша и Саша подошла ко мне. -О, лю..ик..Би..ик..мая! Как ты тут ик...оказалась?-спросил я. -Влад, может тебе хватит уже?-спросила она. -Не хватит! Я заглушаю ик...боль...ик...в груди!-сказал я. -Что же произошло?-спросила Саша ----Я...ик...люб..ик...лю...ик...девушку а она ик...не смотрит на меня ик...как на ик..парня! Только ик..как на ик...друга!-сказал я. -Кто она? И почему ты не хочешь ей признаться? Может она тоже тебя любит! А? А то сидишь тут и нюни развел!-Миша стояла и наблюдала за нами. -Ты хочешь знать кто она? Хорошо, я пойду и признаюсь ей!-сказал я и начал вставать. -Может сначала поспишь?-спросила Романова. -Нет! Не ик..мешай!-я повернулся к Саше. Я посмотрел в её глаза, они такие красивые, я в них утопаю.       Она отвела взгляд, а я сказал: -Саш, ты хотела ик..чтобы я ик..признался? Хорошо!-сказал я. Потом замолчал и посмотрел то на Мишу, то на Сашу. -Я тебя люблю! Я тебя полюбил с того момента, как увидел в аэропорте! Ты очень милая, веселая, дружная, сексуальная!-начал говорить я. Она стояла немного в шоке.-Саш, я тебя люблю! Я не могу смотреть на то как Киоссе... - и тут я понял, что чуть ли не выдал его. -Что Киоссе?-спросила она. -Лучше ты сама об этом узнаешь...Саш, я тебя люблю! Ты мой кислород! Я боюсь потерять тебя, ведь если ты уйдёшь, я умру!-сказал я с немного опущенной головой. Я поднял на неё свои глаза, она стояла и смотрела на меня. У меня есть шанс! Или сейчас или никогда! Я взял её и...Поцеловал. Так нежно и трепетно, боясь спугнуть. -Влад..Я-хотела сказать она, но я ее перебил. -Знаю, знаю, ты не можешь бросить Ника, ты его любишь! Или я тебе не нравлюсь! Или ещё что-то, я понимаю! Но знай, я всегда на твоей стороне, всегда тебя поддержу! И буду добиваться тебя!-сказал я. -Я кстати зачем приехала...-сказала она. И тут сразу появилась из кухни Миша. -А кстати, у тебя татуировка?-спросила она, посмотрев на шею. -Что?! Татуировка!?-Я резко повернул её, чтобы видеть тату. -Миша, сфоткай нас!-сказал я, смотря в ее глаза. -Хорошо.-ответила Миша. Я обнял Сашу за талию, она положила руки на плечи. Миша сделала пару фоток и мы сразу выложили в инстаграм. Саша подписала фото так:"Родимое пятно💣". Я же подписал так:"Вся в меня, малышка💖". -Так, только одна тату?-спросил я -Ну...-сказала она. -Показывай!-сказала Романова. Она показала все тату, которые сделала. Мы лишь офигели. -Так, но чтобы больше ни одной татуировки! Уяснила?-строго спросил я. Онаьлишь с улыбкой на лице ответила: -Хорошо!-мы пошли на кухню. Саше кто-то позвонил. -..... -Толь, я у Влада, у него переночую! Не беспокойся!-сказала она и отключилась. -Так кстати! Рамм не забыл, чо идёшь на мой день рождение! И ты Миша тоже!-спросила она. -Нет, обязательно придем!-сказали мы. Мы ещё долго разговаривали на разные темы. -Может фильм посмотрим?-спроила Саша. -Я даже знаю какой фильм хочет посмотреть Влад!-сказала Миша. Я на неё посмотрел взглядом, "Аля ты что такое говоришь? Я нормальный и не пошлый человек!". -Может ужасы?-спросила Миша. -Н..нет...-ответила Саша. -Ну давай!-мы начали ее упрашивать. Все таки она согласилась. Мы начали смотреть " Тихое место". Саша все время закрывала лицо ладонями, вскрикивала и прижималась ко мне. Я лишь усмехался и обнимал её.       После фильма она радостно выдохнула. -Ура!-сказала она. -Ладно, ребят! Я пошла домой! А то мой парень ревнивый! Не бось не то что-то подумает..-мы попрощалась с Мишей. -Ладно Влад, я в душ!-сказала Саша и взяв пижаму пошла к ванной. -Можно с тобой?-спросил он и шёл за ней. -Нет, я хочу ПОМЫТЬСЯ, а не ПОТРАХАТЬСЯ! Разницу чувствуешь?-спросила она и закрыла прям передо мной дверь. Ну класс! Я пошёл в комнату, снял футболку и остался только в штанах. -Влад, а где я буду спать?-спросила Саша. -Тут.-я показал на свою кровать. -А ты?-спросила она. -В гостиной. -Нет, ложись тут!-ответила она. Я лег на кровать, Саша легла рядом. Я обнял её за талию и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.