ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста

POV Саша

      Я проснулась от звонка будильника. Выбравшись из объятий Влада, я выключила телефон, который просто не переставал трезвонить. Я сходила в душ и одела светлые джинсовые шорты, белый топ с надписями и кеды. Расчёска волосы, я пошла на кухню. Заглянув в холодильник, я поняла, что моя фантазия о том, что приготовить на завтрак сузилась до омлета. Вот его я и стала готовить.       -Доброе утро! А чем вкусным пахнет? -спросил только что зашедший Влад.       -Доброе! Это у нас так вкусно пахнет омлетом! -сказала я и наложила еду в две тарелки. Положив тарелку перед Владом, мы начали кушать. Потом я помыла посуду и взяв телефон, я поняла, что мне пора домой.       -Влад! Я домой! -крикнула я, стоя в прихожей.       -Ну нет! Я не хочу тебя отпускать! -начал говорить Влад.       -Все! Я сегодня возможно ещё приду в гости! -сказала я, подмигнув и вышла из квартиры.       Сев в машину, я поехала домой. Утро, пробок нет, поэтому я доехала за 10 минут. Поднявшись на нужный этаж, я открыла ключами квартиру и прошла внутрь. Странно, в гостиной никого не было. В это время они сидели в гостиной и смотрели телевизор…       Я зашла к себе в комнату. Там никого не было, хотя нет… На столе была записка:«Привет Саш, если ты читаешь эту записку, значит ты всё-таки приперлась домой. А это уже хорошо! Итак, мы с парнями на репетиции! Приедем где-то ближе к вечеру! Так что делай что хочешь! Но не спали квартиру! Пока! Твой любимый братик)).       Так, значит дома я одна! А это круто!       Я побежала в комнату к Толе, искать свой подарок. Да, да я ищу подарки! Осталось всего-то какая-то неделя! Толя всегда в своей комнате скрывает подарки.       Я перерыла всю комнату, но ни одной зацепки на подарок не нашла. Просчитал меня…       *Дзынь* *Дзынь* *Дзынь*       Я побежала в прихожую, открыв дверь я увидела своих подруг, Алину, Васю, Лику и Машу.       -Привет! -сказала я, пропуская их в комнату.       -Привет! -ответили они.       -Так, Лика, Вась, знакомьтесь это Маша и Алина! Девочки, а это Вася и Лика! -я познакомила их и мы пошли на кухню.       -Ты одна? -спросила Маша.       -Да, парни на репетицию уехали! -ответила я.       -Ты что? С вожатыми в квартире живёшь? -спросила ошарашенная Лика.       -Да, Толя мой брат если что! -ответила я.       -Да? Вы не очень похожи…-ответила она.       -Ладно, давайте играть? -спросила я и захлопала в ладоши.       -Во что? -все оживились.       -В полицейских! Мы будем осматривал комнаты парней! -сказала я.       -О нет! -сказали Вася и Лика.       -О да! -ответили Маша и Алина.       -Давайте! -мы начали умолять девчонок играть с нами. И они согласились.       -Первая комната — Толи! -мы зашли в его комнату и стали исследовать. Залазили и под кровать, и в шкаф, и осматривали все полки, и стол весь обследовали, кстати, там мы нашли тексты песен и фотографии, а ещё рисунки поклонниц.       -Ребят, смотрите! -сказала Алина, которая находилась в шкафу.       -Что тут там нашла? -спросила я и подошла к ней. Она протянула мне какую-то коробочку, завернутую во что-то.       -И что это? -спросила я.       -Открой и посмотри! -ответила Лика, смотря на разные полки.       -Простите, но я не могу! Мы же не завернем её, а потом мне влетит от Толи и всё п*здец будет! -сказала я и убрала её подальше.       -Ладно, пойдёмте дальше? -спросила Маша.       -Пошлите! -сказала я. Следующая комната Никиты. Мы начали лазить под кровать, в шкафы, на полки, стол, все что можно исследовали.       -Ребят, тут это! -сказала Вася и мы подошли к ней. Я присмотрелась, а там лежала плеть, я начала дико ржать. Все подхватили мой смех, кроме Васи, она немного была в шоке.       -Саш! Твой парень тебе это подарит! -сказала Маша. И тут засмеялись и Вася.       -Ага, я его этой плетью изобью! -сказала я. Мы начали смотреть дальше. Ну вообще, не очень интересная у него комната.       Следующая комната была Артема. Мы посмотрели под кроватью, там были гантели, в шкафу ничего интересного не было, на столе лежало много листков, с любовными признаниями, текстами и рисунками поклонниц.       -Ребят, ну тут не интересно! -сказала Лика.       -У меня есть идея! -сказала я. Мы решили спрятаться в комнатах и напугать парней. Только вот кто кого пугать будет, неизвестно.       -Ну давай будешь его ты пугать! -я в который раз умоляла Васю пугать Артема.       -Нет, я не буду одна его пугать! -сказала она.       -Ты издеваешься? Вась, Никиту пугаем мы с Алиной, Маша пугает Толю, а ты Тёму! Лика следит за всеми! -сказала я.       -Ну пожалуйста! Ну можно Лика со мной будет! -умоляла Вася. Вот в эти моменты она меня бесит, потому что сильно стесняется, а так она нормальная.       -Ладно! -ответила я.       -А когда они приедут? -спросила Маша.       -Ближе к вечеру, а что? -спросила я.       -И чо делать будем? -спросила она.       -Так, ну сейчас можем покушать, потом посмотреть телевизор, а потом уже и парни приедут! -сказала я.       -Хорошо! Тогда кто готовить будет? -спросила Лика.       -На су-е-фа? -спросила я. Вообщем, готовим я, Алина и Вася. Маша и Лика остались в гостиной смотреть телевизор и отдыхать.       -И что готовить будем? -спросила Вася.       -Будем готовить…-я посмотрела в холодильник.-Будем готовить борщ, салат и картошку с курицей! -ответила я.       -Хорошо! -ответили они. Мы разделились, я готовлю салат, Алина борщ, а Вася картошку с курицей. Я Васе помогать буду ещё.

Спустя два часа

      Мы уже покушала и сейчас смотрим телик. Вдруг я слышу, что в скважину ключ вставляют.       -Атас! -сказала тихо я и мы побежали по комнатам. Я спряталась под кровать, а Алина в шкаф. В комнату зашёл Никита. Он пошёл к столу, положил туда свой телефон, потом снял футболку и кинул её на стул. Он подошёл к шкафу. Я уже была готова либо смеялся, либо смотреть как Никита орёт на Алину. Он уже хотел открыть шкаф, как его телефон стал издавать признаки жизни.       -Алло? -сказал Никита, взяв телефон.       -Привет! Я тоже скучаю, да, сегодня можем встретиться! Да, ну сейчас мы с парнями в клуб едем! Да, в «Звезда».       -Все! До встречи! -он кинул телефон на кровать и открыл шкаф, он слава богу Алину не увидел, да и она сама не хотела вылазить… Он взял футболки одев её ушёл из комнаты, конечно же забрав свой мобильник.       -Алина! Ты там жива? -спросила я, вылезая из-под кровати.       -Да, блин прости, что не напугала! Я просто завалилась одеждой и не могла вдохнуть, ждала когда же он уйдёт…-сказала она и отпустила голову.       -Хорошо, что не напугала! Кстати, с кем же он разговаривал по телефону… -сказала я.       -Уж точно не с парнем! И не с другом! -сказала Алина.       -Надеюсь, что не с любовницей…-я немного притихла, так как услышала шаги к нашей комнате.       -Прячемся! -сказала тихо я и залезла под кровать. Алина встала на подоконник, её не было видно под шторой.       В комнату зашёл Никита, он открыл шкаф и взял оттуда белые джинсы, красную футболку и чёрную джинсовку. Надушился и ушёл.       -Саша! Чем воняет? -Алина не видела, что делал Киоссе.       -Духами Никиты! -ответила я и мы открыли окно. Сразу стало лучше дышать.       -Интересно, как там девочки? -спросила Алина.

POV Маша

      Я спряталась под кроватью. Кто-то идёт…Я слышу шаги. Но нет, никто в комнату не зашёл. Как жаль! А я так хотела напугать Толю…       Интересно, что там у девчонок?

POV Вася

      Я спряталась за шторой, мне повезло, что я худая и меня не видно. Лика спряталась под кроватью. В комнату зашёл Артём. Мне стало немного страшно… Поэтому я тихо стояла и не дышала. Он открыл шкаф и взял оттуда одежду, переоделся. Он остался в джинсах, майке и снэпбэке. Он вышел быстро из комнаты, и мы не успели его напугать.       -Ну что Лик! Ты там жива? -спросила я, подойдя к кровати.       -Да, хотя тут столько пыли! -начала возмущаться Лика.       -Интересно как там дела у девочек? -спросила я.

POV Лика

      Мы спрятались в комнате Артёма. Я под кроватью, а Вася за шторой, её кстати вообще не было видно. В комнату зашёл Пиндюра. Он подошёл к шкафу и взял одежду. Блин, он что тут переодевается будет?! Пиздец, бля!       Я закрыла глаза, но потом открыла, так как не могу не смотреть. А он не плохо выглядит со спины, такой качек, красивый… Я аж немного закусила губу.       Лика? Куда тебя несёт? Все! Все! Забудь об этом!!!       Он слава богу быстро вышел из комнаты и я тихо выдохнула.       -Ну что Лик! Ты там жива? -спросила Вася, подойдя к кровати.       -Да, хотя тут столько пыли! -начала возмущаться я, вылезая из-под кровати.       -Интересно как там дела у девочек? -спросила Вася. И вправду? Оров и криков не слышно, интересно, что же у них там случилось?

POV Саша

      Когда мы с Адиной услышали хлопок входной двери, тогда мы вышли из комнаты. И встретились с девочками. -Вы тоже их ещё не пугали? -спросила Алина. -Да! -ответили они. -Ясно, ладно пойдёмте! -мы пошли в гостиную, ну как пошли, так как я шла самая первая, я увидела, что парни сидят в гостиной, рядом с ними сидела ВиАгра, все кроме Миши. Я показала знак, что «тихо» и мы потихоньку пошли, точнее поползли, кто-то на кухню, а точнее это я и Маша, Алина принимала у нас там еду, мы её вдоем не утащим, остальные Вася и Лика, остались там и следили, чтобы они нас не спалили.       Мы взяли много еды и поползли обратно, потом тихо пошли ко мне в комнату.       -Офигеть! -сказали Вася и Лика.       -Обычная комната! Так, давайте выбирать фильм! -сказала я.       -Может посмотрим «Всё исправить»? -спросила Алина.       -Давайте! -ответили мы. Загрузок фильм, мы открыли чипсы, сухарики, попкорн и колу и начали просмотр.       Весь фильм мы громко смеялись, виделись едой и комментировали все. Кстати, я когда выходила, видела что все ушли.       -Ладно девочки! До завтра! -я прощалась с Машей и Алиной, Вася тоже собиралась уходить.       -Пока! -ответили они и ушли. А мы с Ликой пошли ко мне.       -Итак Лика, давай поговорим на чистоту? По душам? -предложила я.       -Давай! -ответила она.       -Тебе кто-нибудь нравится? -спросила я.       -Ну не совсем нравится, есть симпатия…-сказала она.       -Кто? -спросил я.       -Артём.-она немного засмущалась.       -Пиндюра? Пхахах! -я начала угорать.       -Ну, а что? Такой сексуальный качок! -ответила она.       -Ладно, у него вроде бы девушки нет, поэтому можешь действовать! -сказала я.       -Угу. А теперь ты, как там тебе Киоссе? -спросила она.       -Ну.Я хочу с ним расстаться, но не знаю как… Или не хочу… Я запуталась! -сказала я.       -Ты его любишь? -спросила она.       -Да, или нет, или… Я не знаю! -заныла я.       -Ладно, он красивый? -я кивнула.-Сексуальный? -я отрицательно кивнула.-Милый? Смешной? -спрашивала она, а я то писала, то отрицательно махала головою.       -Ясно, это простая симпатия! -ответила она.       -Значит расстаюсь! Только боюсь…-сказала я.       -Чего бояться то? -спросила она.       -Того! Вдруг он меня где-то в темном переулке подстережет! -воскликнула я.       -Надо сделать так, чтобы он был виноват в вашем расставании! -предложила она.       -Ладно, завтра что-нибудь придумаем! -сказала я, посмотрев на время.       -Я в душ!-она ушла. Потом я ей дала сволж одежду и сама ушла в ванную. Одев пижаму, я зашла в комнату, Лика уже лежала в кровати.       -Спокойной ночи!-сказала я и стала засыпать.       -Спокойной!-я быстро погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.