ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста

POV Саша

      Я проснулась из-за криков. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь у себя в комнате, так, это уже хорошо. Я сходила в душ, оделась в камуфляжные лосины, белую майку, сделала пучок и пошла на кухню, оттуда доносились крики.       -Ты совсем охуел парень?-я увидела как Влада орёт на Артёма. Очень смешное зрелище, так стоп! А что тут делает Влада? Они стали биться тарелками, кружками и столовыми приборами. И вот в меня летит тарелка, но у меня хорошая реакция, поэтому я увернулась.       -Кхм..Кхм!-все обратили на меня внимание. Я была зла, очень зла.       -О, Саша! Спаси меня от этой сумасшедшей!-ко мне подбежал Пиндюра и спрятался за мною. Ну как ребёнок, честное слово!       -Влада, ты что тут делаешь?-спросила я.       -Я к тебе приехала, а этот упырь, - она показала на Артёма. - - Чтобы ты ударился мизинцем об тумбочку!-это было бы самое ужасное и смешное зрелище.-Этот ублюдок хотел сначала меня выгнать! Потом вообще меня заебал! Ну вот как ты с ним живёшь?-спросила она.       -Сама не знаю, ладно! Мы ему ещё отомстим, а сейчас пойдём ко мне в комнату.-мы зашли ко мне и закрыли дверь.       -Саш, я к тебе не про так приехала! Вообщем, я поругалась с родителями, и можно я у тебя проживу?-спросила она, смотря на меня глазами кота из "Шрека".       -Конечно можно!-ответила я.-Как раз будем доставать парней!-мы с ней отбили друг другу " 5" и стали придумывать план действий. Мы решили, что когда парни ведут, мы все сделаем по нашему плану и уйдём куда-нибудь, чтобы на нас не стали сразу орать.       -Саша Блять! Открой дверь!-мы только что заметили, что давно в дверь стучатся. Я решила открыть дверь.       -Что надо бугаи?-спросила я.       -У нас сейчас интервью на радио, поэтому мы уезжаем! Пожалуйста, к нашему приходу я хочу увидеть здесь целую квартиру!-сказал мой любимый братик.       -Хорошо Толечка!-я выпроводила их из квартир и они наконец-то уехали.       -Ну что? Приступаем!-мы пошли в комнату к Толе. Разгромили её, на дверь повесили ведро с розовой краской, все вещи запрятали по квартире, потом комната Артёма, там мы тоже все разгромили, половину вещей поменяли в комнатах, другую половину спрятали в квартире, на дверь повесили ведро с зелёной краской, и комната Никиты. Мы все там разгромили, сделали все, что делали в комнате Толи и Артёма, только в ведре была не краска а ледяная вода со льдом!       -Так, а теперь закрывает комнату и сматываемся!- сказала я. Я переоделась в белые джинсы и красный топ, и мы вышли из квартиры.       -Куда пойдём?-спросила Истомина. А я вспомнила про Рому, Стену и Аню.       -Так, пойдем! Я кажется знаю куда!-мы поехали к Степени домой. Так как у Рома и Ани будет слишком палевно находится. Приехав к дому Стёпы, я позвонила в дверь квартиры.       -Саша? Ты что тут делаешь? И не одна...-он вышел в одних штанах.       -А мы в гости! И ещё, одень футболку, что ты мне девочку соблазняешь!-мы прошли с Владой в гостиную, а Стёпа ушёл одеваться. Скоро он пришёл к нам и сел напротив нас.       -И что вам дома не сидится?-задал он вопрос мне.       -Ну просто мы там парням сделали маленький сюрприз и поэтому, нам нельзя сейчас дома находится!-ответила я.       -Ясно!-парень ухмыльнулся. Мне позвонил кто-то, посмотрев на дисплей, я увидела "Влад". -Привет Влад! -Привет Саш! Заедешь ко мне? -Ну...Ладно, так уж и быть, жди меня, приготовил конфетки!-сказала я. -Конечно, жду!-я почувствовала, что он улыбнулся. -Все, пока!-ответила я. -Пока!-ответил они я отключилась.       -Ребят, я поеду сейчас, мне срочно надо по делам! Влада не волнуйся! Все будет хорошо, тебя Стёпа не тронет!-сказала я. Мы попрощались и я уехала к Владу. Доехала я за 20 минут. Постучавшись а квартиру, мне открыл Влад.       -Привет!-сказал он и обнял меня.       -Привет!-мы прошли в гостиную.       -Так, ну что ж, может фильм посмотрим?-спросила я.       -Давай!-мы начали смотреть " Чернобыль. Зона отчуждения". Когда сериал закончился, ну только первый сезон, Влад предложил выпить и поговорить по душам. Я была не против и мы начали пить вино.       -Саш, как там дела с Киоссе?-мы были уже достаточно пьяные, ну конечно, выпить целую бутылку вина.       -Ужасно, я хочу с ним расстаться...Ну не чувствую к ему я ничего..-сказала я и громко выдохнула.       -Я рад, то ты это поняла...Даже никто не нравится?-он прищурился и посмотрел на меня.       -Ну...Нравится один..-сказала я и улыбнулась краешком губ.       -Интересно, кто же этот несчастный?-спросил он и ухмыльнувшись, отпил из бокала красную жидкость.       -Почему именно несчастный?-спросила я.       -Ну а кто кроме меня с тобой и твоим характером сживется?-спросил он.       -Ну да...-ответила я. Влад поставил бокал на стол и приблизившись ко мне, поцеловал. Была бы я в трезвом состоянии, давно бы уже его оттолкнула, но а так, я конечно же ответила.       -Ты шикарно целуешься!-сказал Влад, когда мы отстранились друг от друга. Я немного смутилась.

POV Автор

Влад накрыл губы и проник язычком в рот Саше. Она начала снимать футболку с Влада. Он перевернул девушку на спину и навис над ней. Влад снял штаны с себя. Начал целовать каждый сантиметр ее тела, оставляя алые засосы. Рамм стянул с нее джинсы. Из губ сорвался тихий стон. Одним толчком вошёл в неё. Возможно завтра они пожелают об этом, но сейчас они получают удовольствие от того, что делают...

POV Толя

      После интервью, мы поехали домой.       -Ребят, почему то мне кажется, что сейчас на нас обрушится все, что угодно!-сказал Никита. Мы стоим около квартиры и боимся войти внутрь.       -Да ничего они нам не сделают!-сказал Артём и первый вошёл в квартиру. Хм..Странно, что на нас ничего не вылилось.       -Вот видите! Все в порядке!-сказал Артём и ушёл к себе в комнату. Никита побежал на кухню, а я в уборную.       -Блять! Сука! Ебать, что это Блять? Краска?! Зелёная?!-послышались маты Пиндюра. Значит девчонки решили подшутить над нами. Я вышел из ванной и туда забежал Артём весь в зелёной краске.       -Киоссе! Я твой планшет к себе в комнату забрал! Можешь взять его!-да, я забрал у Никитича планшет, поэтому он ничего не подозревая побежал ко мне в комнату. И оттуда послышались вопли, крики и маты. В гостиную вышел розовый Киоссе. Мы с Артёмом держали.       -Толик, я тебе это ещё припомню!-он показал мне кулак и ушёл в душ. А мы стали думать, где опять мы сделали не так.

Вечер. 21:30

      -И где она шляется?-спрашивал в который раз я.       -Может она с этой Владой?-спросил Артём.       -Нет, я слышал, она хотела у нас остаться на несколько дней!-сказал Никита.       -Блин, ну вот где она может быть?-спрашивал я.       -Владислав Рамм выпустил новый клип, на песню "Ни я ни ты". Давайте же скорей посмотрим его!-сказали по телевизору.       -Толь, она с Раммом ведь в хороших отношениях? Может она у него?-спросил Артём.       -Точно! Сейчас ему позвоню!-я стал набирать уже знакомый номер. " Абонент выключен или находиться вне зоны действия" Чёрт....Да где же она?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.