ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

28 глава часть первая

Настройки текста

POV Саша

      Я проснулась из-за того, что выспалась. Первый раз такое. Открыв глаза, я не увидела рядом Влада. Вспомнив то, что было вчера, я улыбнулась, но всё равно было такое чувство, что это все неправильно... Я встала с кровати и взяв футболку Влада, пошла в душ. Приняв ванну, я одела эту вещь, футболка еле еле прикрывала мою пятую точку. Зайдя на кухню, я увидела Влада, который стоял около плиты в одних штанах и напевал себе что-то под нос.       -Доброе утро!-сказала я и села за стол.       -Доброе!-ответил он и поставил передо мною тарелку с завтраком. Покушав, я помыла посуду и прошла в гостиную.       -Влад, мне нужна одежда...-сказала я.       -Сможешь часок вот так походить? Я сейчас попрошу Мишу привезти тебе одежду.-ответил он. Я кивнула и он начал набирать что-то в телефоне. Я пошла в комнату. Увидев телефон, который лежал на тумбочке, я его включила и увидела очень много пропущенных от Толи, Артёма и Никиты. Ещё смски от них же. Я решила написать Толе о том, что со мной все в порядке и что я у Влада. Я позвонила моей идиотке по имени Влада. -Привет Владуся! -Привет Сашуль! -Ну как ты? Стёпа не обижал? -Все нормально, ты то как? -Отлично! При встрече в подробностях расскажу. Кстати! Ты можешь у меня все таки жить! Не забыла? Но одна в квартиру сейчас не заходи! -Саш, я это...Как его...Вообщем, я поживу у Стёпы, ты не против? -У вас что-то было?-спросила я. -Все при встрече! -Я? Нет! А дай мне Степу на минуту!-сказала я. -Привет Саш!-сказал Стёпа. -Слушай ты баран! Какого Блять х..Кхм..фига, ты соблазнил Владу?! -У нас ничего не было, честное слово! Просто она не хочет тебя стеснять, а я просто предложил по дружески пожить у меня!-сказал он. --Если я узнаю, что у вас что-то было, я тебе яйца вырву и засуну их куда поглубже! А ещё кастрирую!-сказала я. -Ясно, ясно!-сказал он. -Ты меня понял!-я скинула звонок.       -Кто звонил?-я немного испугалась.       -Ты больной так пугать?-спросила я.       -Ты на мой вопрос не ответила!-сказал он и стал прожигать меня взглядом.       -С подругой разговаривала.-ответила я.       -С подругой? -спросил он.       -Ну да!-ответила я.       -Значит у подруги уже и яйца есть?-спросил зло он.       -А, ты про это...Это был её сосед по квартире, Стёпа, ну я просто переживают за Владу, вот и припугнула его..-сказала я тихо и отпустила голову. Влад меня обнял и я уткнулась носом в его грудь.       -Саш, ты ведь знаешь, что мне нравишься, я могу рассчитывать от тебя что-то в этом же духе?-спросил он и посмотрел на меня.       -Ну, я думала, что вчера уже все сказала...-ответила я и стала разглядывать свои ноги. Да, они прекрасны!       -Я хочу услышать это ещё раз от трезвой тебя-сказал он.       -Ну..ты мне нравишься...Но я пока ещё с Никитой и...-я хотела продолжить, но меня перебили.       -Ты сказала, что с ним растанешься, поэтому он уже никто для тебя..Ведь ты сама сказала, что больше к нему ничего не чувствуешь...Будешь моей девушкой?-он посмотрел на меня взглядом, будто что-то выискивая.       -Ну...я думаю, что отвечу тебе...Да!-сказала я. Он потянул меня к себе и поцеловал. Так нежно, но и с некой страстью. Наши языки танцевали какой-то непонятный нам танец. Отстранившись друг от друга из-за нехватки воздуха, мы улыбались как идиоты. Влад стал приближаться опять к моему лицу, но       *Дзынь* *Дзынь*       -Блять, кого там ещё принесло?-зло спросил Рамм и пошёл открывать дверь.

POV Влад

Открыв дверь, я увидел Романову.       -Блин, я уже думала, что вы там утонули!-сказала она и зашла в квартиру.       -Саша!- крикнула она и Саша сразу вышла в прихожую.       -О, Миша! Привет!-она мило улыбнулась и забрав пакет, убежала.       -У вас бурная ночь была?-Миша по хозяйски расположилась на диване.       -А откуда...-хотел спросить я.       -Во первых: на твоей спине огромные царапины, это видно, ведь ты без футболки-она ухмыльнулась.-во вторых: у Саши видны засосы, ну и в третьих: только тупые идиоты не поймут после чего она будет ходить в твоей футболке и ты мне будешь звонить привезти вещи?-раскусила блин.

POV Саша

Я побежала в комнату. Так, что она мне привезла...Джинсы, футболка, кроссовки, кепка..Тоник? Зачем мне он? Быстро одевшись, я вышла из комнаты и пошла в гостиную.       -Саш, ты наверно не заметила, но я тебе тоник положила!-сказала Романова, смотря на меня.       -В смысле?-спросила я. Она подала мне зеркало, посмотревшись, я офигела.       -Ну Рамм, тебе не жить!-зло произнесла я и убежала за тоником. Замазав все засосы, я вернулась в гостиную, увидев Рамма, я взяла вазу, которая стояла на тумбочке и бросила в него. Он увернулся и поэтому она разбилась о стену.       -Я тебя убью!-сказала зло я и начала гонятся за ним, кидать в него все, что мне попадало под руку, он же только и успевал прикрываться руками.       -Эх, любовь...любовь....-Произнесла Романова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.