ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

28 глава часть три

Настройки текста

POV Артём

      Я проснулся рано утром из-за звонка моего гаджета. Номер был неизвестный, что меня немного насторожило, но я всё таки ответил. -Алло? -Привет Тем, нам надо встретиться!-сказала на том конце девушка. -А да, привет. Где? Во сколько? -На нашем месте, через час.-ответила та и сбросила.       Я посмотрел на время, 9:36. Быстро приняв душ, я приготовил себе завтрак. Омлет и кофе. Быстро Покушав, я стал собираться. Одев чёрные джинсы, белую майку и снэпбэк, я натянула на себя тёмные очки и стал завязывать шнурки.       -О, а куда это ты?-спросил только что пришедший ко мне Киоссе.       -На встречу.-ответил я.       -М-м-м...Ясно, с девушкой?       -Угу...-на автомате ответил я, даже не подумав.       -Ну, ну, а кто-то недавно говорил, что ему сейчас не до отношений и не до девушек....-он посмотрел на меня с издевкой, а я лишь закурил глаза.       -Я пошёл.-ответил я и взяв свой гаджет, вышел из квартиры. Сев в свою тачку, я поехал к "нашему" месту. Что это за место, спросите вы? Так вот, это лавочке в одном из шумных парков, как ни странно на ней никто никогда не сидит... Быстро доехав до парка, я вышел из машины и пошёл к месту.       -Привет!-сказал я, увидев свое маленькое чудо. Ну как маленькое? Чудо, которому 23 года.       -Привет!-её голос заметно дрожал. Это я услышал. Так вот, наверно всем интересно, кто она такая? Так вот, это чудо, Евгения Селевестрова. Это мой лучший друг которой как вы поняли 23 года. У неё светлые волосы, некоторые пряди, красные. Глаза голубые. Пухлые губы, не очень высокий рост.       -Что случилось Жек?-спросил я и дотронулся до её плеча.       -Тем, он...он....-начала она всхлипывать.       -Я так и знал...-у меня сжались кулаки.       -Нет...не это....Он..он...-она всхлипывала, вытирая слёзы своими ладошками.-Он...он..он сказал, что..что...Что чтобы я шла куда бы подальше со своими друзьями..-вы наверное не понимаете, что произошло? Так вот, у Жени есть парень, уж очень мерзкий тип как по мне. И он её ревнует к каждому столбу. В особенности к друзьям, то есть ко мне, Илюхе, хотя нет...Ко мне больше, ведь с ней мы всю жизнь вместе. Он её несколько раз или, а она тупая...Не хочет уходить от него, он же её доведёт до гроба.       -Так, ты с ним рассталась?-спросил я.       -Н-нет..-она опустила взгляд на землю, а я шумно вздохнул.       -Ладно, не буду ничего говорить, просто давай отвлечемся? Сходим куда-нибудь?-спросил я. Мы пошли по парку. Я пытался поднять ей настроение, она уже улыбнулась. Это уже что-то.       -Слушай, Артём, а может в кафе сходим?-спросила она и показала на кафе, рядом с которым мы находились. "Wiwi". Прикольное название... Зайдя внутрь, мы сели за столик около окна.       -Что нибудь будете заказывать?- спросил подошедший к нам официант.       -Давайте нам зелёный чай, эспрессо, салат " Цезарь" и тортик "Медовый".-сказал я.       -Все будет готово через 15 минут.-ответил тот и ушёл. Мы начали разговаривать обо всем что угодно. Я рассказывал о своей новой пассии, она рассказывала тоже о парнях, которые ей приглянулись. Рассказывала о своей работе в модельном агентстве, я ей про группу. Скоро нам принесли над заказ и мы начали поглощать еду. Вдруг у меня зазвонил мобильник. На экране высветилось " Малышка💜🐹". -Привет Артём, а ты где? -Привет, а что? -Просто интересно, а то я домой приехала, только Толя и Никита, тебя нет... -На встрече я важной... -Не бось с девушкой своей? -Н-нет...-ответил я и посмотрел на Женю. -Ну ясно, тогда не буду мешать твоим "переговорам". До встречи!-ответила та и сбросила.

POV Саша

      -Саш!-Толя щелкал передо мной пальцами.       -А?Что?-спросила я и посмотрела на них.       -Мы тут думаем, кто лучше Женщина кошка или Том? Ты за кого?-спросил он.       -Ни какого...-ответила я, смотря на пару, которая недавно зашла в это кафе.       -Ясно...Она думает о своём, не будем ей мешать...-ответил Киоссе и они продолжили разговор.       -Простите дорогие мои, мне надо пойти носик припудрить!-я отошла от них и набирала номер Пиндюры. -Привет Артём, а ты где? -Привет, а что? -Просто интересно, а то я домой приехала, только Толя и Никита, тебя нет... -На встрече я важной... -Не бось с девушкой своей? -Н-нет...-ответил он. -Ну ясно, тогда не буду мешать твоим "переговорам". До встречи!- я сбросила трубку и шумно вздохнула. Ну что ж, сейчас мы подпортим тебе встречу Темочка.... Я вернулась к столика.       -Ребят, хотите увидеть девушку Артёма?-спросила я.       -Конечно! А он хочет её с нами познакомить?-спросил Толя.       -Да, вон они!-я показала на ту парочку. Мы встали из-за сола и пошли к ним.       -Привет Темочка!-я обняла его за шею и поцеловал в щеку.       -П-привет, а вы как тут оказались?-спросил он и удивлённо на нас посмотрел.       -А мы тут кушали, и смотрим, вы зашли! Почему бы и не познакомиться?-я оценивающий взглядом посмотрела на девушку, которая осматривали нас всех.       -Ну я как то не думал вас знакомить...-Артём посмотрел то на девушку, то на нас.       -Тем, ну что ты? Я очень рада буду познакомиться с твими друзьями.-сказала она и улыбнулась нам.       -Ну это Женя. Жень, это Саша, Толя и Никита.-ответил он. Ну что ж, значит Женя...       -А мы думали ты свою девушку скрывать будешь...-Никита усмехнулся.       -Вы подумали, что я его девушка? Нет, я его...-начала она, но её перебил Пиндюра.       -Это моя лучшая подруга. У неё есть парень.-сказал он.       -Да.-она улыбнулась. Мы сели к ним и начали разговаривать. Оказывается Женя нормальная девушка. Милая, добрая. Мы с ней нашли много общего.       -А что это у тебя?-спросила я, увидев у неё на кисти синяки.       -Н-ничего..-она спрятала руку. На нас никто не обращпл внимание, поэтому я спросила:       -Это твой парень тебя так?-спросила я.       -Да...-она отпустила голову и сдала губы в тонкую полоску.       -Уходить тебе от такого надо..-я покачала головную, а она лишь тяжко вздохнула.       -Ладно, давай переведем тему.-предложила я и мы начали общаться на тему моды, потом перешли на тему с парнями. Я не знаю сколько мы ещё сидели в кафе, но звонок родителя мен отвлёк, да и не только меня, всех отвлёк. -Привет Саш!-сказал папа Паша. -Привет! -А ты сейчас где моя дорогая? -Ну...Я с Толей.А что? -А где вы с Толей? -В кафе. -Ясно, повернсь назад.-сказал папа и сбросил. Обернувшись, я увидела папу, который стоял и улыбался.       -Валежка!-я кинулась к нему. Несмотря на то, что на меня все смотрели с удивлением.       -Привет! Ну как ты?-спросил он, обнимая меня.       -Нормально все. Ты ведь придёшь на моё день рождение?       -Конечно!-ответил тот.       -Отлично! А кстати, пойдём я тебя со всеми познакомлю!-сказала я.       -Нет, лучше познакомимся на дне рождение. Мне пора уже. Встреча!-он поцеловал меня в макушку и обняв меня, ушёл. Я пошла к столу, где сидели остальные.       -Это кто был?-спросил Пиндюра.       -Кто? Кто? Павел Воля. Кто же ещё.-сказала я.       -Ну, ну..-ответил тот.       Ладно, я домой хочу.-стала ныть я.       -Хорошо.-ответил Толя. Мы стали собираться.       -Пока Жень и удачи!- я обняла её и мы сели в машину к Толе и поехали домой. Зайдя в квартиру, я была настолько уставшая, что быстро приняла ванную, и одела пижаму.       -Саш, может фильм посмотришь с нами?-спросил Толя.       -Давайте!-я прошла в гостиную и села между Никитой и Артёмом. Мы выбрали фильм "Отряд самоубийц". Посмотрев фильм, было уже заполночь и я еле еле передвигала ногами, что не выдержав, уснула на диване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.