ID работы: 6953199

Ритмы твоего сердца...

Гет
G
Завершён
76
автор
Размер:
119 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 36 Отзывы 19 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста

28.07. Утро

POV Саша

Я проснулась из-за будильника. Ну что ж такое то? В свой день рождения Я не могу нормально поспать. Я встала с постели и пошла в душ. Приняв все процедуры, я одела джинсовые белые шорты, футболку с надписью на спине "Makey 16". Сделав на голове пучок, я взяла коробочку с подарком для своего брата и пошла в гостиную.       -С днём рождения!-крикнула я, увидев брата, который что-то готовил за плитой.       -Спасибо! А это тебе!-мы обнялись и поменялись коробочками. Открыв её, я увидела золотое колье. Ему же я подарила золотые часы kerbez.       -Саш, это же то, что я всегда мечтал! Ладно, садись кушать!-он поставил передо мной тарелку с яичницей. Быстро Покушав, мы поехали в Velvet. Доехав за 40 минут, мы зашли в здание.       -С днём рождения! С днём рождения! С днём рождения!-кричали все, когда мы зашли внутрь.       -Спасибо!-мы стали забирать свои подарки и обниматься со всеми.       -Вот как вам повезло, что вы родились в один день! Мы желаем вам крепкого здоровья, много много фанатов, чтобы у вас в личной жизни было все хорошо!-сказал Меладзе.       -Спасибо! Сегодня в 20:00 в клубе " Матрица" будет тусовка по поводу нашего день рождения!-сказал Толя и все стали радостно восклицать.       -Так, но до этого момента репетиции! Так чо все, идём работать! Сегодня как никак рабочий день!-сказал Костя и похлопав в ладоши, ушёл. Мы пошли репетировать, я пошла с Костей в студию звукозаписи и мы стали записывать песню. Кстати, Артём подарил мне большого медведя с мой рост, огромный букет роз, и новый айфон. Никита же мне подарил золотые серьги, браслет и синие розы. Другие мне тоже очень много подарили подарков. Записав песню, мы отдали её на растерзание Сереги и ушли.       -Толя!-крикнула я, увидев своего брата на улице.       -Да моя дорогая!-сказал он.       -Поехали уже домой!-сказал он и мы поехали домой. Приехав, Толя ушёл к себе, а я к себе. В комнате я заметила пакет розовый. Открыв его, я офигела. Там было светлое розовое платье, которое на две ладони выше колен и туфли на каблуке. Ещё был клатч и всякие побрякушки. Так как до тусовки оставалось ещё шесть часов, я взяла ноутбук и зашла в соц.сети. Там было много поздравления от фанатов, видит, письма. Ещё Костя отдал мне подарки от фанатов, которые я ещё не раскрыла. Я включила музыку и стала распаковывать подарки. Там было много писем, конфет, игрушек и т.д. Закончив с подарками, я решила сходить к Толе, посмотреть, что ему подарили. Открыв дверь, я увидела, что Толя распаковывает свои подарки.       -Что тебе подарили?-спросил я.       -Посмотри!-он показал мне разные подарки. Там была и плеть, и конфеты, и тесты на беременность.       -Толя, а давай почитаем фанфики про вас?-спросила я.       -И про тебя!-ответил тот и мы стали искать разные фанфики.       -О, смотри! Про меня и тебя фанфик написали!-мы нашли рассказ и начали читать.       -Пхаха.Толя...Ахах..я не могу больше...хахах...Толя...-я угорала над тем, про чо эта история. Вообщем, там писали о том, если бы у меня и Толи были отношения. Причём какие...Мы не могли успокоиться от смеха.       -Ладно.Пхаха...Саша..Пхаха...Идём..Пхаха...собираться!-мы успокоились и я ушла к себе. Сделав крупные локоны, я одела платье, украшения и туфли. Потом сделала маленький макияж, то есть направила губы красной помадой, подчеркнула ресницы и брови и все! Я принцесса!       -Саша, ты такая красивая!-сказал Толя и мы вышли из квартиры.       -Спасибо, ты тоже ничего!-я осмотрела своего брата. Он был одет в джинсы чёрные, белую рубашку и пиджак, кроссовки. Ну выглядел он просто прекрасно! Быстро доехав до клуба, мы зашли внутрь и на нас сразу накалились поздравления. Оглядев всех, я заметила свою команду "Медведей", папу, маму, много журналистов, мои родные, друзья. Я подошла к папе с Юлей.       -Привет папа!-я обняла его.       -С днём рождения!-сказал он, обнимая меня.       -С днём рождения Саш!-Юля тоже меня обняла.       -Спасибо вам!-я пошла к другим. Меня все поздравляли и обнимали. На сцену выходили разные артисты, Лазарев, Билан, ВиАгра, Краймбрери и другие. Я пошла к бару.       -Хоть и день рождение, но пить тебе пока ещё рано!-сказал до боли знакомый голос.       -Котик!-я кинулась на шею к Котову. Он меня поздравил, мы немного поговорили и я вспомнила, что хотела поговорил с Никитой. Найдя его за столиком с какой то блондинкой, я встала перед ними.       -Никит...-сказала я.-Прости, но нам надо расстаться... -сказала я.       -Саш прости...-он заметил, что я смотрю на блондинку.       -Это не из-за неё! Просто я влюбилась в другого! Прости.. Но к тебе я чувствую только дружбу...-ответила я.       -Но я хочу быть с тобой друзьями!-сказал он.       -Конечно!-мы обнялись.-Ладно, я пойду! Веселись!-ответила я и пошла на поиски Рамма.       -Саша!-меня остановил Кисляк.-Пойдём к нам?-меня усадили к Медведям и папе. Мы немного повеселились, поболтали, а потом я ушла искать Рамма дальше. Так... Где же он? Вдруг я увидела силуэт Рамма в углу. Подойдя ближе, я увидела, что он целует какую то шл..Кхм.. Девушку! Я решила не устраивать скандал и просто побежала на выход. Да как он мог?! Я села в первое попавшееся такси и назвав свой адрес, поехала домой. Доехав до дома, я расплатилась с таксистом и зайдя в квартиру, начала складывать вещи в чемодан. Я уеду сейчас же! В Лондон! Меня взяли туда учиться!!! Я сначала была против, так как тут Влад.. А сейчас... Сейчас я даже рада! Ведь это моя мечта!!! Закончив со сборами, я стала писать прощальные письма. Дальше я доехала на другом такси до дома парня и договорилась с соседкой, что она отдаст их парням.

***

Утро

Я проснулась из-за будильника. Быстро позавтракав и одевшись, я вызвала такси и уже через сорок минут была в аэропорте. Я спрятала несколько пар ключей, если вдруг я решу вернуться. Но это навряд ли!

***

POV Толя

Я проснулся с головной болью. Пыхтя и кряхтя я еле еле дополз до кухни выпил спасающую таблетку. Скоро подтянулись и парни. Я даже не помню как у нас в квартире оказался Рамм. Мы стали вспоминать вчерашний вечер.       -Блин, вот я почти ничего не помню!-сказал Влад.       -Ахах, кто то хорошо отпраздновал!-ответил я.       -А где Саша кстати?-спросил Никита.       -Не знаю!-ответил я. *Дзынь**дзынь*       -А вот наверное и она!-ответил я и пошёл открывать дверь. На пороге стояла наша соседка.       -Вы Анатолий Цой?-спросила она. Я кивнул.-А тут Артем, Влад и Никита?-я вновь кивнул.-Тогда это вам!-она дала нам конверт и ушла.       -Ну что? Кто там?-спросил Артем. Я раздал всем конверты.       -Это что?-спросил Никита.-И что это за цифры?       -У меня цифра 1. Наверное я первый и открою.-сказал я. Открыв, это оказалось письмо.-Ребят, это письмо... Дорогой Толя, если ты это читаешь, то я наверное уже в аэропорту, сдаю багаж) Мне предложили учиться в другом стране, а если быть точнее то в Лондоне. Это моя мечта! Я не могла отказаться! Прости что не сказала раньше! Все никак не было подходящего момента... Я хочу начать жизнь с нового листа и не уверенна, что мы сможем встретиться... Я буду очень скучать! Найди себе девушку наконец))) Ты самый лучший брат в жизни! А, кстати! Ребята, у вас будут свои дети... Расскажите им обо мне! И назовите девочку кого то из вас Сашей!       -Офигеть...-сказали все.       -У меня цифра 2.-сказал Тема. Привет дорогой Артем! Не надо придуриваться, что ты не знаешь, что я сейчас напишу! Я знаю о всех твоих взглядах и твоих чувствах ко мне! Но ты мой друг, брат! Я тебя очень люблю! Найди себе девушку! Живите с ней долго и счастливо!!! Буду очень скучать! Люблю,целую)))       -Теперь я!-сказал Никита. "Привет мой любимый Никита. Не знаю, что даже сказать, хотя... У соседки для тебя сюрприз)))) лично от меня! Ты милый,добрый,красивый и челкастый Киоссе! Я очень рада, проведенным дням! Я надеюсь что именно с ТОБОЙ я буду продолжать общение))) Люблю тебя, твоя Саша)       -Влад, твоя очередь!-сказал я.       -Угу...-он как то с неохотой открыл Конвент, в глазах у него виднелся страх.. "Привет Влад. Спасибо тебе за все! Я не знаю,что мне ещё написать... Прости, что не оправдала тебя... Она ведь лучше? Ведь так?-тут он запнулся... "Влад, я тебя ни в чем не виню! Все таки ты с ней не переспал! Ахаха, ведь так? Удачи тебе в личной жизни без меня! Пока любимый! Твоя малышка) Саша У нас повисло молчание... Никто ничего не понял, только Киоссе зло посмотрел на Влада и ушёл в гостиную включив телевизор. Там шли новости, как я понял. *Дзынь* *Дзынь* Артем пошёл открывать. Вдруг в гостиную влетает разъярённый Рома.       -Это ты виноват!-крикнул он Владу.       -В чем?-спросил тихо он.       -Ты! Ты!-кричал тот и начал его бить. Мы еле еле их разняли.       -Ребята...-нас позвал Киоссе.-Ребята! У нас проблемы!-крикнул тот и мы пролежали в гостиную. Он показал на телевизор и сделал звук по громче.       -Итак... Разбился самолёт Москва-Лондон. К сожалению никто не выжил..-меня как током шибануло.. Как так то!?       -Это все ты!!! Ты!! Ты!!!-Рома все равно наткнулся с кулаками на Влада. Мы еле еле их во второй раз разняли. Рома нам все рассказал... Я конечно был в шоке.       -Пошёл вон..-эти слова были для Рамма. Он никак не отреагировал.-РАММ ПОШЕЛ ВОН!!!-крикнул я и не ушёл. У нас повисло молчание... Каждый думал об этом... Саша, вот зачем ты меня покинула? Я же люблю тебя сестричка... Я не могу без тебя...       -НЕТ!!!!!-крикнул я. Это все просто сон... Я не верю, что это правда... Это просто сон...

***

Вот так все быстро происходит... Мы не можем знать, кто умрёт сегодня, завтра или через несколько дней. Так случилось и с Александрой. Она нашла свою любовь, настоящего брата, друзей... Но за все надо платить... И она расплатилась жизнью... Никто не знал, что Саша сможет умереть... В особенности Влад... Он сильно переживал, несколько раз пытался покончить жизнь, но его спасали друзья и Миша, его самая лучшая подруга. Она единственная верит, что Саша живая и что это все неправда..... Но к сожалению, это не сказка со счастливым концом, а реальная жизнь, где все не так красочно как может показаться на первый взгляд.... Измена.... Измена – это нарушение супружеской, да и не только верности, а тот, кто ее нарушил, считается неверным человеком, не выполнившим свои обязательства.... Хотя можно назвать это изменой? Ведь всей правды мы не знаем... Ведь так? Но к сожалению жизнь такая штука, что тут глазам нельзя верить... К сожалению не всегда история любви заканчивается так радужно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.