ID работы: 6953318

Вдох-Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

--1 глава-- "Переезд"

Настройки текста
Ньют смуглый, 14-летний тощий парень с пшеничными волосами и глазами цвета виски. Он живёт в маленькой, забытой богом деревеньке в довольно большом для тех мест доме. У него есть 13-летняя сестра Тереза. У неё тёмно-каштановые волосы, голубые как небо глаза, нос немного поднят. С матерью у него не лучшие отношения, каждый день с утра она готовит ему и его сестре завтрак и уходит на работу. Возвращается она только поздно ночью, когда Ньют уже спит. Её зовут Ава, это высокая женщина лет 40, у неё такие же пшеничные длинные волосы и травяные глаза. Но вот однажды жизнь Ньюта буквально переворачивается. Они с семьёй переезжают в город. Он волнуется, что больше не сможет увидеть своих друзей, что не найдет новых в другом незнакомом для него месте и больше всего боится, что в школе его не примут, что будут унижать. Но сделать он ничего не может, он всего лишь маленький беззащитный мальчик, который ничего не может в этом огромном, мрачном, жестоком мире.

***

POV Ньют

Мама сказала, что через час мы уже приедем в наш новый дом. Я сижу на заднем сиденье машины и переписываюсь со своим другом, периодически поглядывая на Терезу. Спустя час мы всё-таки приехали. Это большой белый кирпичный дом. Окна выполнены в нежно голубых тонах. Всего в нём два этажа, на втором этаже виднеется милый балкончик, обросший виноградом. Позади дома виднеется сад с розами и маленькая детская площадка. Вокруг дома стоит изящный деревянный забор. Хммм…неплохо. Я вышел из машины и помог маме донести вещи в новый дом. Когда я вошёл, первое что бросилось в глаза: белая тумбочка и большое зеркало. Я аккуратно поставил свои кеды на полку и прошёл дальше по коридору. Слева от меня была большая арка, ведущая в кухню. Кухня была в черных, красных и белых тонах. Напротив кухни была гостиная. Большой серый диван стоял примерно посередине такой же серой комнаты. На стене висела плазма, а под ним стояла чёрная дубовая тумбочка. Справа от телевизора на всю стену было большое окно, а на подоконнике было множество растений. Вдруг я услышал крики Терезы: -ВАААУ! Всё это моя комната! МООООЯ!- кричала во всё горло Тереза. -Тереза, ты можешь не орать? -крикнул я ей в ответ. Я поднялся по белоснежной лестнице на второй этаж. В комнату, где были слышны крики Терезы, я не стал заходить, поэтому пошел в комнату, которая находилась слева от новой комнаты Терезы. Она была так же в белоснежных тонах. По середине комнаты стояла большая, двухспальная кровать, рядом с ней по обе стороны стояли две черные прикроватные тумбочки, прямо над кроватью было окно практически на всю стену. Справа был серый рабочий стол. Слева огромный черный шкаф-купе с зеркалом. Белый пушистый ковер застилал весь пол. Я перенес вещи в свою комнату, поставил мольберт возле стола, развесил картины, разложил вещи на полки в шкафу и лёг спать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.