ID работы: 6953318

Вдох-Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

--2 глава-- "Первый день"

Настройки текста
Будильник. Снова этот гребаный будильник. Ненавижу его всей своей душой. Ладно, надо вставать, если я не хочу опоздать в первый же день. Я еле приоткрыл глаза. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!!!ЕБАНА В РОТ, Я УЖЕ 10 МИНУТ КАК ОПАЗДЫВАЮ. Кое-как надев рубашку, я побежал в ванную комнату чистить зубы. Надев брюки, побежал собирать портфель, а потом на первый этаж, в прихожую. Но неудачно. Стоило мне переступить первую ступеньку этой ебаной лестницы, как спустя несколько мгновений мое прекрасное лицо встретилось с остальными ступеньками, а затем и с полом. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. - Блять -тихо ругался я, обуваясь. Я постучал в дверь нужного мне кабинета, и открыл дверь. На меня тут же уставилось двадцать восемь людей, не особо заинтересованных уроком. Один из них- старый учитель, после того как я извинился за опоздание он начал: - Класс, знакомьтесь это-Ньют, ваш новый одноклассник, прошу любить и жаловать! Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. -Здравствуйте. -Ну, что стоишь? Садись на свободное место и вникай в тему урока- язвительно произнес учитель. Он мне уже не нравится. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Ладно, я обвел класс взглядом и заприметил свободное место за третьей партой на первом ряду. За партой сидел азиат довольно крепкого телосложения. Странно. За ним девушки бегать должны, а он один сидит. Но как только я сел за парту, я услышал: -Привет! Я Минхо, надеюсь мы поладим! -Привет! Я Ньют. -Я знаю- сквозь смех сказал мой новый друг. -Ах да, учитель только что представил меня вам, я уже и забыл- издав короткий смешок, я повернул голову к учителю. -Его зовут Янсон- услышал я шепот всё того же Минхо. После мы еще долго болтали о разном, пока не прозвенел звонок. Я и не представлял, что это будет самое худшее, что когда-то происходило со мной. Минхо ушёл в столовую, а я остался один. Я направился к своему шкафчику, чтобы взять учебник Английского языка. Но не успел я дойти до своего шкафчика, как услышал звонкий, но при этом очень грубый голос: -Нют(P.S. читать как "Нют", а не "Ньют",это выражено тем, что Томас попросту не запомнил имя новичка), куда же ты? А как же познакомится со своими одноклассниками?? –сказал кто-то позади меня. Развернувшись я увидел высокого брюнета. Справа от него стоял русый парень со странными бровями. А слева темнокожий, довольно хорошо сложенный парень. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. -Меня зовут Ньют- резко выпалил я, о чем пожалел спустя мгновение. Не успел я ничего понять, как почувствовал на своём лице кулак брюнета. Нет. Я не видел, что ударил именно он, но я был в этом уверен. Я тут же упал на пол, сильно ударившись затылком. Я почувствовал еще несколько ударов по ребрам после чего услышал грубый голос: -Оба к директору!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.