ID работы: 6953318

Вдох-Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

--3 глава-- "Наказание"

Настройки текста
Мы сидели в кабинете директора. Я весь в синяках, и разбитой губой, и тот самый брюнет, который еще несколько минут избивал меня. Несколько минут директор, как позже я узнал, мистер Нагицуне, молчал. Но спустя еще минут пять он вдруг заговорил: -Итак, Эдисон и Исаак, позвольте мне узнать причину вашей драки? ЧТОООО? ДРАКИ?? ДА ОН МЕНЯ ИЗБИЛ НИ ЗА ЧТО! НИХУЯ СЕБЕ! -Из-за девушки- вдруг выпалил Эдисон Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. -ЧТОООО? ДЕВУШКИ? ДА ТЫ ПРОСТО ИЗБИЛ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ПОСМЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО МЕНЯ ЗОВУТ НЬЮТ!!!! –удивленно сказал я -А нечего было пялится на мою девушку весь урок! И не делай вид, что не знаешь о чём я! Я про Соню! –на удивление спокойно сказал он -Я НЕ ПЯЛИЛСЯ! –заорал я, за что тут же почувствовал кулак на своей щеке. -Томас, если ты сейчас же не прекратишь вы оба будете наказаны –всё так же грубо сказал Мистер Нагицуне. -Пусть он завалит своё ебало! –гневно выпрыснул Томас Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. - Оба неделю после уроков сидите с младшими классами! -Заебись! –с сарказмом рявкнул я -Не выражайтесь подобным образом! –спокойно сказал директор -Хорошо -вздохнув сказал я Как только я вошел в класс, ко мне подбежал Минхо с вопросами. Я вкратце рассказал ему, что произошло. Он удивленно посмотрел на меня: -Если это тот Томас, о котором я думаю, пиздос тебе, друг мой!! Вдруг к нам повернулся парень, сидевший на второй парте прямо передо мной: -Да это тот самый Томас, о котором ты думаешь –от этого голоса я вздрогнул. Как я не заметил, что он сидит прямо передо мной! Сука! Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Томас ухмыльнулся, на что я ответил: -Какие мы самовлюбленные, Томми! –ухмыльнувшись ответил я. -Какие мы бессмертные, Ньютти! –от такой формы моего имени я вздрогнул. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Он облизнул свои губы и продолжил слушать учительницу Английского. Следующий урок физкультура. Блять. Я не могу. Не могу переодеваться там! НЕТ! Только не это! ЕПАТЬ КОПАТЬ ОНИ ЖЕ БУДУТ СМЕЯТЬСЯ НАДО МНОЙ! А точнее над моим телосложением. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Успокойся Ньют! Ты переживешь это! Тем более рядом с тобой будет Минхо. Звонок. Впервые в жизни я так не хотел его слышать. Ладно. Я справлюсь! Я сильный! Я не дам им издеваться надо мной! Всё будет хорошо? Всё будет хорошо! Всё будет хорошо… Я на негнущихся ногах идя в раздевалку. Открываю дверь и иду к шкафчику. Может подождать пока все уйдут? ДА! Точно! В этот раз всё сработало и когда все ушли я спокойно начал переодеваться. Но когда я услышал шорох, я начал сомневаться в том, что я здесь один… А когда услышал столь знакомый голос, вздрогнул всем телом: -Какой же ты хрупкий, Ньютти! -едко выпалил он и сделал шаг ко мне. Я вжался в железный шкафчик. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. -Не подходи ко мне! -Ох бедный, Ньютти! какой же ты тупой! В эту же секунду я почувствовал кулак на своем лице кулак и упал в бездну. Дальше я не знаю, что было, но очнулся я спустя часа два на том же месте. Я оделся и пошёл домой. Тереза сразу начала визжать, как только увидела моё лицо. А точнее то что от него осталось. Ну что ж меня ждет еще тот ад! Я поднялся в свою комнату и тут же лёг провалился в царство Морфея. На следующее утро я решил не идти в школу. Я проснулся в 9:23. Спустился на кухню, чтобы перекусить хоть чего-нибудь. После я опять вернулся в свою комнату и принялся рисовать вид из моего окна. Солнце уже было еще не слишком высоко в небе, из-за чего дома казались немного мрачноватыми. Слева виднелся маленький лесок. На дороге я решил изобразить машину. Вскоре это мне надоело, и я принялся рисовать портрет. Я не задумывался насчет того, что я рисую. Я просто вел карандаш на листке. Вскоре я увидел то что я нарисовал… Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Я нарисовал Томаса. На моём рисунке он выглядел намного лучше, симпатичнее, милее, смазливее… СТОП! О чем я? Этот придурок не может быть милым! Но вопреки своим мыслям я оставил этот рисунок. Остальной же день прошёл однообразно и скучно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.