ID работы: 6953318

Вдох-Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

--5 глава-- "Солнце. Луна. Правда."

Настройки текста
Будильник. Опять этот будильник. Это был всего лишь сон. Отвратный сон. Но не буду скрывать, мне понравилось. Бляяяяяяяяяяяяя, я влюбился в свой кошмар! В материальный, который убивает меня, не оставляя мне и малейшего шанса на спокойное существование. Я омерзителен сам себе. Ладно, надо собираться в школу. В школе я приметил Минхо мило болтающего с Брендой. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Я почувствовал укол ревности. Ревность. Ужасное чувство. Оно пожирает тебя изнутри и не оставляет ни малейшей частички твоей души. На замену любви приходит агрессия. Злость. Ты не задумываешься над своими действиями. Это ужасно. Но хуже было то, что я ревновал не Бренду к Минхо. Я ревновал Томми к Соне. Томми? Когда я начал называть этого долбаёба Томми? Когда я вообще начал обращать внимание на этого обмудка? Ах да, ровно с того момента, как кулак этого смазливого брюнетика встретился с поверхностью моего на удивление ахуенного личика. Но тут из моих раздумий меня вывел до боли знакомый голос: -Дружище, как я по тебе соскучился!!! Ты, почему в школу не пришел? - протараторил Минхо, и обнял меня. -И тебе привет- прокряхтел я. -НЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮТ! - прокричала Бренда и присоединилась к нашим «объятиям». -И тебе, Бренда, тоже привет- снова выдавил из себя, я- а теперь дайте мне подышать! Они продолжали мне о чем-то говорить, но я их не слушал, так как мой взгляд был прикован к кое-чему более интересному для меня. Точнее кое-кому. Томас. Снова он. Как там говориться? Не опять, а снова. Он сидел в развалку на стуле и левой рукой обнимал талию Сони. Снова. Вот оно! Это чувство! Аля коктейль на основе ревности, с кубиком отвращения, маленькой долькой обиды и маленькой капельки злости. Не лучший набор. Остается только терпеть. Я отвел взгляд к окну и спустя пять минут прозвенел звонок. Физика. Оооооооо нет. Только не это. Нет, вы не подумайте, я люблю физику. Но, угадайте кто так и не выучил формулу плотности? Физик теперь из меня все соки выжмет! Учитель зашёл в класс. Поздоровался с классом и сел за свой стол. - Что же, начнем урок с домашнего задания. Итак, формулу плотности нам расскажет… Томас Эдисон. Никогда в жизни я так не радовался. Мало того, что спросили не меня, спросили Эдисона! ДА! -Численно плотность равна отношению массы тела к объему этого тела- быстро протараторил Эдисон. Ахуеть. И все? И не будет жертвоприношения Томаса? -Верно, садись, Томас- с явным похуизмом сказал физик. -Ахуеть- случайно вслух промолвил я. Вдруг Томас повернулся ко мне и помог моей нижней челюсти встретиться с верхней. -Тебе лучше держать свой ротик закрытым- сказал Эдисон, подмигнув мне. АХУЕТЬ. Это что только что было??? На меня резко накатила злость. Но вдруг я почувствовал легкий тычок в ребро. Повернув голову, я обнаружил Минхо. -Эй, друг, это просто деревянное изделие, внутри которого графитовый стержень. Он тебе ничего не сделал- и дружелюбно улыбнувшись, повернулся к физику. Я недоуменно смотрел на азиата еще минут пять. Потом моему взору предстал разломанный пополам карандаш. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Ладно, надо успокоиться. Я спокоен! Я спокоен… Я спокоен? Нет, я ни капельки не спокоен! Ладно. Вспомни свою мантру. Есть три вещи которые невозможно долго прятать, что это? Солнце. Луна. Правда. Выдох. Кажется, помогло. Пронесло. Звонок. Что же может остальные уроки тоже пройдут на отлично? И я был прав. Все прошло отлично. Почти. Только моя нога хотела переступить порог здания, как я услышал грубый голос: -Исаак Ньютон, куда вы так спешите? Если вы не забыли вы наказаны с Томасом Эдисоном, и неделю должны обучать младшие классы- съязвил директор. О господи. Нет. Только не это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.