ID работы: 6953318

Вдох-Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

--6 Глава-- "Обидишь её, и я тебе въебу"

Настройки текста
Я получил расписание у мистера Нагицуне и поплелся по коридору в сторону нужного мне кабинета. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Я захожу и вижу перед собой пятиклассников и его. Ладно, я смогу. Это же просто урок. Всего лишь один урок. -Здравствуйте дети, меня зовут Томас, а это Ньют. Сегодня мы проведем в вашем классе урок математики. Наша сегодняшняя тема… сложение дробей- приветливо сказал Томас. -Итак кто из вас знает, что такое дробь? - подхватил я. Я посмотрел на класс. Вдруг на первом ряду рыжеволосая девочка потянула руку. - Чи-число, со-состоящее из одной или не-нескольких частей е-единицы- запинаясь сказала она -Верно! Как тебя зовут? -Бетти Уолт -Что же, Бетти, садись! Молодец, пять. -А то из вас знает, что такое десятичные дроби? – спросил у ребятишек Томас. Тишина. Все притихли. Некоторые даже пытались спрятаться за спинами своих одноклассников. -Тогда давайте узнаем! Есть желающие помочь мне? – снова задал вопрос я. Бетти моментально подняла руку. -Бетти, выходи к доске. Томас взял учебник и подошёл к доске. -Бетти напиши нам на доске дробь, вот. Верно. А теперь поставь в знаменатель десять. Вот. Это и есть десятичная дробь. А теперь добавь ноль. Вот. Получилось сто. Но это тоже десятичная дробь. Теперь допиши еще один ноль. Вот так. И это тоже десятичная дробь, какой вывод мы можем сделать? – мило сказал Томми. И взял тряпку чтобы стереть с доски надписи, но тряпка упала. Чертова тряпка. Он наклонился чтобы поднять её, а мои глаза уставились на его зад. Господи какие у него упругие ягодицы. СТОП. Ньют, ты не о том думаешь! Остаток урока я откровенно пялился на Томаса. Звонок. Урок закончен. Наконец-то. Я выбежал из класса и направился было к воротам, но чья-то тяжелая рука легла мне на плечо. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Я оглянулся и увидел Минхо, который уже лыбился во все 32. -Оу, Минхо, привет, а ты что здесь делаешь? -Тебя жду! Боялся, что опять вляпаешься во что-то. Я ему мягко улыбнулся и направился в сторону ворот. Пока я шёл я рассматривал витрины. И остановился на одной из них. Булочка с корицей. Тереза её любит. Надо ей купить. Я зашел в пекарню и подошёл к прилавку. Там стояла милая девушка. -Здравствуйте! Можно пожалуйста самую вкусную булочку с корицей- радостно пролепетал я. -Хорошо, сейчас принесу- быстро отчеканила девушка и скрылась за дверью, которая судя по всему вела к кухне. Спустя минуту она вернулась с нежно-мятной коробочкой. -Вот держите- дружелюбно промолвила она и протянула мне коробочку. Я заплатил за булочку оставив чаевые и радостный пошел домой. Терезы дома не оказалось. Блин. Она же говорила, что идет с ночевкой к подруге. Я поставил коробку на стол в кухне и пошел в свою комнату. Сделав уроки, я решил немного порисовать. В этот раз я сам придумал пейзаж. Поляна. Туман. Справа темное озеро, через которое проведен старый дряхлый мостик. Слева стоит старый деревянный дом, обведенный темным забором. Где-то вдали виднеется темный лес. Идеально. Сделав последний мазок, я оставил картину сохнуть, а сам лег спать. Будильник. Каждое утро начинается именно с него. Но сегодня он бесил меня не так сильно. Сегодня особенный день. Мне шестнадцать. Именно сегодня мне исполняется шестнадцать лет. Я умылся, сходил в душ и почистил зубы. Нашел более-менее чистую рубашку и брюки. Позавтракав я неспешно выдвинулся в школу. Так забавно. Люди постоянно куда-то спешат, не замечая ничего вокруг. Даже если у них предостаточно времени, они все равно куда-то вечно спешат. А я не спеша шел по тротуару. От дома до школы мне идти минут пятнадцать, так что вскоре я увидел кирпичное здание. Первым уроком была алгебра. Не лучшее начало дня учитывая, что мои познания ограничиваются знанием таблицы умножения на два, пять и девять. Мда. Но моё настроение всё еще отличное. Я прошёл к первому ряду и сразу заприметил азиата. -Ооооо, Ньют, привет! - улыбнувшись произнес он. -Привет, Минхо! У меня… эм… сегодня день рождение, и я бы хотел провести этот день с тобой- промямлил я. -И я только сейчас об этом узнал? Тоже мне друг называется- он надул губки и отвернулся от меня. Издав смешок, я повернул его к себе и начал оправдываться: -Ну прости, забыл. Ну так ты придёшь? -Конечно! - воскликнул он и обнял меня. Этот день ничего не испортит. А нет. Я глубоко заблуждаюсь. Третьим уроком физкультура. Звонок. Сейчас у меня информатика, а после мой ужас. К моему сожалению прозвенел второй звонок, оповещающий меня о личном аде. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Ладно, я смогу. Повернув ручку, я открыл дверь в раздевалку и аккуратно вошел. Пусто. Сегодня явно мой день. Быстро переодевшись я побежал на стадион. Мы пробежали кросс. Господи, помоги мне. Я чувствую, как моё сердце рвется наружу. Ладно, ничего страшного. Я вернулся в раздевалку первым и быстро переодевшись пошел к воротам ждать Минхо. Через минуты пять пришел и азиат. Мы пошли ко мне домой попутно разговаривая о всяком. Открыв дверь, я услышал визг и тут же был сбит с ног. -Тереза, и я тебя рад видеть, но что ты тут делаешь? Ты же должна быть на ночевке у подруги. -Я же не могу пропустить день рождение своего любимого братика! А что это за красавчик с тобой? -Это Минхо, мой лучший друг! Минхо, это Тереза- моя младшая сестра --Приятно познакомиться- протянув руку, произнес Минхо. В ответ Тереза обняла его. Он тут же покраснел. О боже я видел многое в жизни, но то как краснеет Минхо. -Проходите в гостиную, а я пока разрежу торт! – выкрикнула Тереза. Оставшееся время мы проводили весело и азартно. Быстро съев торт, Тереза предложила сыграть в «Правда или Действие». Достаточно насмеявшись с того как Минхо, встав на одну ногу на середине улицы начал кричать «Я ПЕТУШОК АЛЕША.КУ-КА-РЕ-КУ», мы посмотрели фильм. Вдруг Минхо предложил сыграть в прятки. Сначала мне нравилось до того момента, как Минхо подозрительно затих. Я тихо подкрался к кухне и выглянул из-за угла. То, что я там увидел, будет сниться мне ближайшую неделю. Минхо стоял ко мне спиной, положив руки на талию Терезы. Они целовались. -Обидишь её, и я тебе въебу- не сдержавшись выпалил я. -Эммм. Это не то что ты подумал, то есть то, но я…- начал мямлить Минхо, но я успел его прервать. -Я не против ваших отношений. Минхо улыбнулся мне, и мы продолжили развлекаться. Уже было поздно, поэтому Минхо пошел домой напоследок, поцеловав Терезу. Закатив глаза, я вернулся в дом и поплелся в свою комнату. Свалившись на кровать, я моментально провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.