ID работы: 6953318

Вдох-Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

--8 глава-- "Алби? С разбитой губой?"

Настройки текста
Будильник. Ну ебать. Моё утро хоть когда-нибудь может начинаться по-другому? Сука. Ещё и в субботу. Вот и нахуя так рано вставать, если все равно выходной? Я встал и спустился на кухню. На столе лежали ещё теплые блинчики и записка: «Дорогой, поешь и проследи что бы сестра тоже поела. Никуда сегодня не иди, врач сказал, что тебе нужен постельный режим. Буду поздно.

Мама» Ну а чего я еще ожидал? Конечно работа намного важнее чем родной сын. Что-что? Избили до полусмерти, а мне похуй? Нет, просто работа мне очень важна. Из раздумий меня вывел звонок. Телефон. Где он мать твою? Вроде в гостиной. Тааааааааак. И где? А вот же он! -Ало! Дружище, как ты? –по голосу я сразу понял, что это Минхо. -Вроде-бы еще не подох- фыркнул я. -Ну значит мы идём гулять! И это не обговаривается! Иди буди Терезу, собирайтесь и в десять я зайду за вами. Не успел я ничего ответить, как услышал гудки. Ладно, развеяться не помешает. Я пошел на второй этаж будить Терезу. Доковыляв до её комнаты, я начал орать: -ТЕРЕЗА, БЛЯТЬ СУКА ВСТАВАЙ!! НАХУЙ ОПАЗДЫВАЕМ! БЫСТРЕЕ! Она тут же подскочила с кровати и начала метаться из угла в угол. Спустя семь минут Тереза была собрана, а я еле сдерживал смех. -Погоди, сегодня же суббота- прищурив глаза воскликнула она. И тут я не смог удержать смех. -Стой! Тер, мы идем сейчас гулять с твоим любовником- сквозь смех выговорил я. Она покраснела и начала возмущаться: -Он не мой любовник! Мы спустились на кухню, перекусили и я пошел одеваться. Спустя десять минут я услышал стук в дверь. Минхо. Тереза побежала открывать дверь, а я продолжил искать более-менее чистую одежду. Одев серую футболку и белые джинсовые шорты, я поплелся на первый этаж. Голоса доносились из гостиной, поэтому туда я и направился. Только мои глаза поменяли траекторию и решили устремить взгляд прямо перед собой. После чего по той же траектории они ушли в закат. Опять они тут целуются. -Кхм-кхм, я вам не мешаю? –с сарказмом произнес я. -Неа- ответили они в один голос. -Да хватит уже! Пошли уже прогуляемся. -Ну ладно, пошли- выговорил азиат, оторвавшись от Терезы. Мы вышли на улицу. Довольно тепло как для осени. Мы пошли в парк, где купили гелиевый шарик Терезе. Тринадцать лет, а ведет себя как ребенок! Затем мы решили зайти в кафе. Я заказал шоколадный коктейль и клубничный чизкейк. Минхо заказал кофе, а Тереза заявила, что на диете и заказала апельсиновый сок. Немного посидев в кафе, мы решили пройтись по городу. Мы говорили о всём, что только можно обсуждать. Даже соседского кота. И тут Тереза случайно упустила шарик. Вот так легко проебала своё счастье. Несмотря на возгласы Терезы мы не вернулись за еще одним шариком, а пошли дальше. Но вдруг я увидел знакомую макушку. Вдох-Выдох, Вдох-Выдох, Вдох-Выдох. Томас. Он шел, не замечая меня. Левой рукой он обнимал Соню за талию. Ревность. Опять она пожирает меня изнутри. Вдруг он повернулся ко мне лицом. Ахуеть. Это что фингал? Откуда он у него? Может это он меня тогда спас? Да нет! Бред, он меня ненавидит. Да еще и считает, что я пялился на его девушку. Тут к нему подошел кто-то в капюшоне. Они о чем-то говорили, после чего этот кто-то повернулся ко мне лицом. Алби? С разбитой губой? Что с ним случилось? Я помню, что не успел даже сообразить ничего, не то что бы ему еще и губу разбить. Может это Томас. Да, это точно был Томас. Он меня спас. Но зачем ему это? Может он и не так уж меня ненавидит? Потом в этом разберусь. В своих раздумьях я не заметил, как мы дошли до нашего дома. Минхо попрощался со мной, и начал целовать Терезу. Когда мои глаза успешно покинули орбиты, я со спокойной душой пошел к себе в комнату. За весь день я сильно устал поэтому я сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.