ID работы: 6953318

Вдох-Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

--9 глава-- "Божечки, лапочка, иди сюда"

Настройки текста
Будильник. За что это всё? Сегодня же воскресенье. Этот день наверняка пройдёт скучно. Я спустился на кухню и не заприметив записки, начал искать что-то съедобное. Но меня отвлек стук в дверь. Минхо. Только он может так сильно ебашить в нашу дверь. Я поплелся к двери и открыв её увидел промокшего Минхо и скомканную куртку. Дождь. А я и не заметил. Без вопросов я запустил его в дом и жестом показал на кухню. Когда азиат наконец-то развернул нечто похожее на куртку, я увидел маленький комочек счастья. Это был маленький, промокший котенок. Он был весь в грязи, а в его глазах читалась обида, боль и тоска. -Я нашел его с утра. Какие-то мудаки выбросили его прямо в мусорные баки. Домой я его не могу отнести, у отца аллергия на котов, а оставить его я не мог. Вот и принес вам. -Божечки, лапочка, иди сюда. Пошли искупаемся. А ты пока раздевайся, иди в мою комнату и возьми сухие вещи. Я взял маленькое чудо на руки и пошел в ванную комнату. Котенок сначала боялся, но затем поняв, что он в безопасности, замурлыкал. И кто мог такое счастье выбросить? Искупав котенка, я пошел в свою комнату за двумя пледами. Один для Минхо, второй для котенка. Спустившись обратно на первый этаж, я услышал мурлыканье доносящиеся из гостиной. То, что я там увидел, растопило лёд в моем сердце. Всегда серьезный Минхо сидел на диване и боялся сделать неверное движение, а на его ногах посапывал малыш, при этом удовлетворенно мурлыкая. Котенок оказался пушистым и белоснежным как снег. -Как назовем? –вдруг спросил азиат. -Ну, может Соня? Она похожа на нашу Соню, такая же светлая. -Хмм, хорошая идея- шепотом произнес Минхо. Минхо посидел еще несколько минут молча и решил, что тишину надо все-таки прервать: -Я хочу, чтобы Тереза переехала ко мне. Я куплю квартиру недалеко от сюда- промямлил он. -Что? Ты в своем уме? Ей тринадцать лет! И вообще это не ко мне, тебе нужно спрашивать у нашей матери, если она еще помнит, что у неё есть дети. -Ладно…- с горечью произнес он. Мы посидели еще немного и Минхо отправился к себе домой. А я решил, что котенка надо чем-то покормить. Я взял тарелку и начал искать что-то для котенка. Молоко! Надеюсь коты пьют молоко. Налив молока, я отправился в зоомагазин «Лапка». Он находился в двух кварталах от моего дома, так что я пошёл пешком. Зайдя в магазин, я поплелся разглядывать товар. Тело до сих пор болит. Я рассматривал теплые домики. И остановился на темно сером домике, с белыми и черными лапками. Затем я пошел выбирать миску и игрушки. Черно-красная миска прекрасно подойдёт к интерьеру кухни. Набрав ещё немного игрушек, я поплелся на кассу. Пока мне пробивали все то, что я выбрал для Сони, мой взгляд непроизвольно переметнулся к кафе, напротив. Да ладно. Он меня что преследует? Возле окна сидел Томас мило беседуя с Соней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.