ID работы: 6953318

Вдох-Выдох

Слэш
NC-17
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

--10 глава-- "Не как мать. Как мама"

Настройки текста
Итак, угадайте, с чего же начался мой день? Да, как обычно с будильника. Теперь каждое утро за нами с Терезой заходил Минхо, и мы вместе шли в школу. Каждое утро я развлекал себя. Заходил в комнату Терезы и орал во всю глотку: -ТЕРЕЗА БЛЯТЬ ОПАЗДЫВАЕМ ПИЗДЕЦ НАХУЙ ЖОПА ПОДНИМАЙСЯ НАМ ЖЕ ПИЗДЫ ВСТАВЯТ. И каждый раз она вскакивала как в первый, хотя знала, что я прикалываюсь. Я как обычно пошёл в душ, потом оделся, собрал рюкзак, покормил Сонечку и как по часам дверь расхуярил Минхо. -Привет! Вы уже готовы? -начал Минхо, заходя в двери. - Девушку свою сам поторопи. Я готов- протараторил я. Минхо пошёл наверх. -Что, Соня? Заебали они тебя, да? Так ведь и переебутся... Прошло где-то минут 5 прежде чем Тереза с Минхо спустились. Понятно, что они там делали. Даже думать не хочу. Первым уроком у нас с Минхо была география. Хм, физкультуры сегодня не было. Ну хоть когда-нибудь. В этот день не было ничего особенного. Ну кроме маминого раннего прихода. Мы с Терезой уже сделали все уроки и сидели в гостиной. Она переписывалась с Минхо, а я смотрел телевизор. И вдруг двери начали открывать снаружи. Мы испугались, но потом в дом вошла мама. Она приготовила нам ужин, и мы все вместе поели. После мы с Терезой пошли в свои комнаты. Мама так и не объяснила, почему пришла так рано. Было где-то часов 12 ночи, когда ко мне в комнату постучалась Тереза. -Привет. Можно войти? –переминаясь с ноги на ногу пробубнила она. - Да, конечно- быстро сказал я. -Я поговорила с мамой. Ну насчёт раннего прихода. -И что? - Она сказала, что её повысили и теперь она будет раньше приходить. Зарабатывать тоже будет по-другому. Больше. - Ну это же хорошо. - Да. Я тут подумала... Может ей рассказать про нас с Минхо? Он хочет, чтобы я переехала к нему. Он покупает квартиру. - Он говорил мне. Надо рассказать. Но мама не разрешит, если квартира будет далеко. Я видел объявление, через дорогу продаётся двухкомнатная квартира. Поговори об этом с Минхо, а потом с мамой. - Хорошо. Я не могу уснуть. Можно сегодня побуду с тобой? –с надеждой в голосе проговорила она. -Конечно. Я тоже не могу. Мы так и проговорили всю ночь.

***

О да. Сегодня моё утро не началось с этого ебучего будильника. Оно началось со смеха моей сестры. Ничего лучше в своей жизни я не слышал. В дверь постучали. Так мягко... -Ньют? А! Вы оба здесь! -мама говорила без похуизма в голосе. Так нежно... Не как мать. Как мама. - Пойдёмте, я накормлю вас- так же нежно проговорила она. Мы с сестрой наперегонки побежали в столовую. Нельзя же упускать такие моменты! Тереза написала Минхо, чтобы тот не заходил за нами. Мама ведь дома. Мы собрались и женщина, которая ещё недавно клала огромный хуй на своих детей проводила нас. Даже поцеловала на прощание. Ну нихуя ж себе. В школе мы встретили Минхо. Они с Терезой как обычно начали целоваться. Я закатил глаза раза четыре. Потом они попрощались, и мы с Минхо наконец-то смогли нормально поговорить. Я рассказал ему про маму. -...представляешь! Даже поцеловала на прощание. -Жизнь налаживается, чувак! --Тереза поговорит с тобой про квартиру сегодня. Будь готов. И вдруг на меня сзади легла огромная, горячая, тяжёлая рука. Я подскочил от неожиданности. -Привет, Ньютти- со смешком проговорил Томас. -Привет, Томми- оборачиваясь сказал я. Наверное, Томас думал, что он сможет отпустить какую-то колкость в мою сторону, но я отбил его нападку в самом начале. Он насупился и начал уходить. - Боже. Что только что было? Хотя молчи. Я не хочу этого знать. Лучше расскажи как там твой котёнок? Все слова Минхо услышал Томас. Он как-то странно обернулся и посмотрел на меня с таким непониманием, что мне стало не по себе. -Эй. Ньют? Всё в порядке? -услышал я голос Минхо. -А? Да. Да, всё нормально. Котёнок в порядке. Всё хорошо, только вчера мне всю ночь спать не давала. Орала как-будто за ней Галли гонится. Прозвенел звонок и мы пошли на урок. Всё 45 минут, я думал о Томасе. Может мне поговорить с ним? Ведь столько недопониманий произошло за это время. Да. Точно поговорю. Но завтра. Сегодня у меня нет сил на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.