ID работы: 6953455

Я сейчас все объясню.

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не самый лучший день для знакомства.

Настройки текста
Кевин Келлер. Вроде бы сразу совершенно ясно, что именно этот парень воплощение снисходительности, порядочности и доброты. И, порою харизмы. Сам сын шерифа всегда считал себя довольно привлекательным, чем втайне мечтал воспользоваться, охмурив какого-нибудь горячего парня. Вот только Кевин Келлер вместо этого влип в ужасное дерьмо, имя которому – Хоакин ДеСантос.

***

Все началось с невинного похода в кинотеатр, на который почему-то у Келлера не было настроения идти. Весь день начался отвратно, ведь проснулся Кевин на полу возле кровати с ужасной головной болью, пюльсирующей в висках. Болезненно простонав, он повернул голову к часам, находившимся на ничем не примечательной белой тумбе. Келлер-младший опаздывал на занятия, что подстегнуло его вскочить с пола и начать лихорадочно метаться: учебники парень никогда не собирал в сумку с вечера, предпочитая просыпаться раньше и делать это уже с утра. Кое-как разобравшись с одной проблемой, Кевин буквально слетел с лестницы, зацепившись ногою за последнюю ступень и едва не упав, но чудом удержавшись за перила. Отца дома уже не было, что позволило парню расслабиться: никто не станет отчитывать за отсиживание ночью в интернете до победного. Опоздание послужило потом ещё одной досадной причиной для разочарования: Келлер-младший не успел позавтракать, оттого его желудок переодически напоминал о себе резкой болью. Кевин лишь порой отшучивался перед самим собой по поводу того, что теперь понимает Бетти и её дёрганное состояние во время месячных. В школе почти никто не интересовался его поздним приходом, разве Ви и Би пару раз спросили о причине, буравя сына шерифа укоризненными взглядами, отчего становилось вдвойне неудобно.

***

После последнего звонка, Келлер действительно почувствовал облегчение. Он планировал заскочить в «Pop's», прикупить там гамбургеров, утолить чертов голод, и вернувшись домой, грустно смотреть гейские мелодрамы, где пары счастливы вместе, изредка завистливо вздыхая. Но его план внезапно нарушила подошедшая со скрещёнными руками Бетти, и откуда-то взявшаяся с ней Шерил, которые напомнили ему о планах на день.

***

—... Кевин, все точно в порядке? — В который раз переспрашивает его Бетти по дороге в кинотеатр, куда едут они на машине, взятой у отца Келлера – тот лишь предостерёг их быть осторожнее с ней. — Ты чересчур молчаливый и задумчивый, и я думаю, что...ж Вновь эта гипер-опека-от-Бетти начинала действовать на нервы. Было, конечно, замечательно, что она беспокоилась о Кевине, но её извечные попытки помочь всем и вся должны были утомлять её хоть чуть-чуть, разве нет? Келлер не думал, что Купер может оставаться той самой идеальной отличницей все 24 часа в сутки. От этих мыслей вся её забота начинала звучать как-то натянуто. Отрезав хмурое «все в порядке», парень вновь уставился на дорогу.

***

... В кинотеатре было, на самом деле, неплохо. Правда просмотру мешала галдевшая позади толпа, коими оказались Змеи – местная банда байкеров, многие из которых были наркодиллерами, но так или иначе якшались с подобного рода дерьмом. Какого черта они делали здесь, Кевин не предполагал, но он точно знал, что не позволит мешать им просмотру. В нем взыграло скорее чувство, жаждущее оторваться после неудачного дня, выместить злобу и разочарование, а не нужда в справедливости. Но его вежливые просьбы заткнуться никогда не работают, поэтому Кевин лишь получает насмешливое улюлюканье, и что-то, ⎌его он никак не ожидал. Один из толпы скорее удивленно, чем насмешливо уставился на него, выжидающе вздернув брови вверх. И почему-то Келлера этот взгляд притягивал настолько, что тот позабыв о фильме, готов был заплатить за пятичасовой сеанс, чтобы смотреть в эти глаза. Его пронизывало, он взмывал вверх и тут же с громким стуком обречённо разбивался о землю, чувствуя, как желудок внутри пляшет и вовсе не от голода. Пальцы начало покалывать от холода, а по шее прошёлся жар. И Келлер бы даже не обратил внимание на то, что так долго рассматривал незнакомца, но Бетти хлопнула его по плечу, протянув тару для попкорна. — Прости, Кевин, но тебе придётся прервать своё увлекательное занятие, и принести нам немного еды. Пожалуйста, — Бетти жалобно глянула на сына шерифа и как бы он не хотел злиться на Купер за то, что та буквально разлучила его взгляд со взглядом того парня, Келлер не сумел противостоять этим щенячьим глазам. — Аргх-х, со вкусом Вишневой колы, не забудь только! — Закатила глаза Шерил, продолжая оживленно шептаться с Вероникой о чем-то. Эту рыжую бестию было не пробить на просьбу или что-то в этом роде.

***

Стоять перед мечущимся из стороны в сторону продавцом, выполняющим заказ Кевина, было не то, чтобы утомительно – хотелось, чтобы он делал это максимально медленно, ведь все внимание Келлера было приковано к спине симпатичного незнакомца. Хотелось узнать, кто это, запустить руки в его тёмные кудри, стянуть с него чёртову джинсовку Змей, как впрочем, и всю одежду тоже... Эти внезапно вспыхнувшие чувства заставляли Кевина стыдиться себя самого. Но столь раздевающий взгляд не смог остаться незамеченным, отчего сын шерифа резко развернулся, заметив то, как обернулся к нему парень, лукавно улыбнувшись. Сейчас хотелось провалиться сквозь землю, изчезнуть – только бы не получить укоризненной реакции от того незнакомца. Вообще никакой реакции не хотелось видеть, ведь не каждый будет рад такому нахальству. Схватив попкорн и газировку, Келлер сделал шаг назад, столкнувшись с кем-то позади. Неловко обернувшись, он прикрыл глаза и начал лепетать какие-то нелепые извинения, как тут же почувствовал, что рука этого «кого-то» обвилась вокруг его запястья, заставив от неожиданности Келлера выронить все, что тот собирался нести. Он даже не мог распахнуть глаз, заведомо зная, кто это был. — Раздевать незнакомых парней взглядом так неприлично, студентик*, — Усмехнулся он, одним лёгким взмахом головы заставляя кудри улечься позади. — Думаю, стоит объяснить тебе это лично, как думаешь? Этот вкрадчивый тон, почти полушёпотом, пронизывал и тут же содрогал тело Келлера сильнее, чем настойчивый взгляд этих манящих глаз. Неуверенный кивок головой все же выдал в нем то, скрывающееся глубоко внутри желание. Ещё какие-то нелепые секунды, и Кевина, будто какую-то тряпичную куклу тащат в укромное местечко, оставив позади кинотеатр, Бетти, Веронику, Шерил и все, что связывало его с окружающим миром. Ведь теперь, казалось, что это какая-то новая, не связанная со всем происходящим вселенная, где есть только он и этот кудрявый Амиго, сумевший вырвать его сердце из груди и теперь крепко держащий его в своих руках.

***

Келлер всегдалюбил грубых парней, хоть ни разу и не находился в такой близости с ними. Ведь сейчас его бесцеремонно вжали в решётку, служившую забором, отчего он даже болезненно застонал – удариться затылком в данную секунду было совершенно некстати. Удивительно, но это даже порадовало кудрявого – он самодовольно улыбнулся, хрипловато поинтересовавшись: — Уж если я тебя довёл до таких стонов, лишь вжав в решётку, что было бы в постели? — В его злорадствующие глаза было невозможно не смотреть, нет, Келлер чувствовал, как его безудержно тянет к этому засранцу, заставившему Кевина залиться краской. Не-такой-уж-теперь-и-незнакомец обхватил холодными и столь ловкими ладонями шею Келлера, на секунду замерев в столь ничтожном от парня расстоянии, что их лбы соприкоснулись. Кевин шумно дышал, затем спонтанно, неожиданно даже для себя закусив губу как можно привлекательнее, будто бы дразня кудрявого в ответ. Сдержаться после такого для Змея было невозможно, отчего он резко подался вперёд, ещё сильнее впечатав Келлера в решётку, заглушив его ещё более болезненный стон тем, что накрыв губы сына шерифа своими. Для Кевина этот поцелуй уже был пределом возможностей, внутри был словно ураган: в мозг отдавал адреналин, виски пульсировали так же, как и утром, но уже не болезненно, а живот скручивался и тут же выделывал сальто. Но Змей не останавливался на невинном, чересчур «детском», по его мнению, поцелуе, углубив его, умело проникнув языком в «гостеприимно» приоткрытый рот Келлера, которому от нехватки кислорода вскружило голову, и тот обвалился на кудрявого, вновь подражая тряпичной кукле. А Змей и сам был не против, подхватив Келлера, все ещё вжимая его в стену то ли от адреналина, заставляющего его вытворять столь резкие вещи, то ли от того, что ему чересчур нравилось доминировать над Келлером. Он умело сплетал их языки, словно бы изучая рот Кевина, все больше опошляя происходящее. Когда Келлеру стало нехватать воздуха настолько, что он не смог больше сжимать воротник джинсовки Змея, тот нехотя отпрянул, все ещё оставаясь с Кевином в достаточной близости, позволяя их лбам соприкасаться. Уловив непонимающий и буквально наполненный обожанием взгляд Келлера, Змея буквально одурманил он – сам парень уже своим видом, манерой общения заставлял кудрявого чувствовать некое ревностное желание заполучить его. Сделать исключительно своим. Вновь слившись с Келлером в поцелуе, не позволив ему опомниться, кудрявый применил «запрещённый приём»: он чуть ослабил хватку, что позволило Кевину ощутить свободу от решетки. И было парень подумал, что прижимать к его больше не будут, как Змей чуть надавил коленом на пах Келлера, заставив его самого вжаться в стену, громко простонав. Он уже давно чувствовал это назойливое чувство тесноты в штанах, проклиная чертовы обтягивающие джинсы. Но это было последней каплей, заставив Келлера ощутить жару всего ада в том единственном касании. Все его тело пробила крупная дрожь, которой виновник происходящего был несказанно рад. Но этот стон был не просто доказательством того, что Змей ещё может довести Кевина и даже до большего, нет – это был его личный трофей, достижение, он дурманил его и без того вскруженную голову. Хотелось большего, хотелось слышать это снова и снова от Кевина, хотелось услышать его просьбы сделать это с ним... Но сладкие мечты Змея прервал робкий и крайне сорванный голос Келлера: — Я-я... Слушай, мне правда нужно идти, н-но... — Кевин нервно задрожал, вновь глянув в эти бездонные глаза, видя в них то же желание, что горело глубоко внутри него самого. — Дай телефон.

***

И с того момента, одарив кудрявого своим номером, и услышав на прощание чересчур уж нежное для его грязных приёмов «Я Хоакин, если что», Келлер буквально дежурил свой телефон в ожидании хоть какого-то знака, что ему не привиделось все это. И с каждым уведомлением его сердце взмывало вверх и тут же падало вниз. Келлер не считал, сколько времени проходило с момента встречи с Хоакином. Возможно, день, пару дней, неделя, может месяц или годы... По крайней мере, пару часов точно. Пару часов, которые Кевин проводил в своей спальне, накрывшись одеялом и с жадностью прокручивая поизошедшее в своей голове, не упуская ни единой подробности. Ему не хватало этого. Отец задерживался на работе, предупредив, что прийти может лишь к утру, отчего пустота в доме заставляла сына шерифа ощущать себя ещё более одиноко и покинуто. Ровно до тех пор, пока не пришло краткое и крайне ободряющее сообщение, которое Келлер нехотя (не желая вновь предаваться жалким надеждам) открыл, а прочитав тут же начал строчить ответ. Сообщение было от Хоакина. «Что насчёт ночной прогулки? Уверен, шериф не будет против кражи его собственного сына.» — Сообщение, появившееся на экране смартфона, заставило сердце Келлера йокнуть в груди. — «Все в порядке, он вернётся к утру.» Но вот чего Кевин никак не ожидал, так это последовавшего спустя двадцать минут настойчивого стука в окно, обернувшись к которому, Келлер увидел силуэт Хоакина. Раскрыв окно, тот слабо улыбнулся, чувствуя, что ноги все ещё подкашивало после случившегося. ДеСантос лишь едко усмехнулся, оглядев Келлера-младшего. — Ну что, так и поедешь? — Красная пижама со странными закорючками, образующими что-то вроде узора, была уже довольно потрёпанной - Кевин носил её исключительно дома. — Я уверен, что это лучшее из твоего гардероба. Подколы Змея были не то, что бы обидными, но цепляющими во всех смыслах, и Келлер, залившись краской, поспешил к шкафу, где принялся искать одежду для... Свидания? Прогулки? Он так и не понял, что это будет, но явно чувствовал между ним с Хоакином какую-то искру. Ему же не могло просто показаться, нет. А ДеСантос в это время бесцеремонно влез в комнату, усевшись на кровати, из-за спины Кевина поглядывая на кучу одежды. — Вот рубашка, что думаешь о ней? — Келлер обернулся к Змею, немного тряхнув перед ним клетчатой бежевой рубахой. Сейчас он больше всего напоминал себе Бетти, советовавшуюся с ним по поводу того, каким нарядом впечатлить Арчи. И был впринципе, не против этой перспективы: они выглядили довольно похоже на... Пару? Уловив себя на таких глупых ожиданиях, Келлер выдал себе мысленную пощёчину. Надеятся на такое впустую было бы глупо. — Думаю, что я должен увидеть её на тебе, для начала, — Хитро выпалил Хоакин, и выжидающе стал рассматривать Кевина, как тот смотрел на Змея в кинотеатре. —... Ты не отвернёшься? — Смущённо пробормотал Келлер, прибывая в двояком положении: конечно, многое сейчас хотелось сделать и сказать, но в то же время он был не из тех, кто отдаётся уже на первом же свидании. А для Кевина даже приобнажить своё плечо уже было довольно непристойно для первой встречи. — Стесняешься, студентик?* — Едко захихикал Змей, продолжая палить его взглядом. Выжидающим. Ну конечно же, ему хотелось узреть это. Кевин, по правде говоря, был несказанно рад интересу со стороны Хоакина. Как глупый ребёнок, его могла порадовать любая мелочь с его стороны. И Келлер не выдержал этого напористого взгляда, стянув глупую домашнюю футболку, тут же смущённо отведя взгляд. Пожалуй, видеть его оголенный торс значительно стоило того, чтобы броситься лихорадочно искать адрес Кевина и примчать сюда на своём мотоцикле – ведь сейчас Хоакин замер, оценивающе разглядывая сынка Шерифа. То, что он занимался спортом (или борьбой, ДеСантос так и не узнал точно) явно помогло ему, ведь Змей сейчас чувствовал себя на месте Келлера, когда тот впервые не мог оторвать от него взгляд. — Что думаешь? — Вновь спросил Кевин, таки застегнув последнюю пуговицу рубахи. ДеСантос ловко встал с места, подойдя к Келлеру и чуть потянув того за запястье к себе, вкрадчиво изложив: — Думаю, тебе и без неё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.