ID работы: 6953455

Я сейчас все объясню.

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свидание в ночную смену.

Настройки текста
Кевин хорошо умел рассказывать истории. А ещё влюбляться в плохих парней с первого взгляда. Хоакин хорошо целовался. Но он никогда не влюблялся в подобных Кевину. Вообще, если честно, то он ещё не испытывал таких чувств к кому-либо, несмотря на то, что партнеров у него было немало. Скорее всего, это была любовь с первого взгляда, хотя что ему, ДеСантосу, вообще знать о любви? Хоакин убедился в том, что когда стягиваешь с Келлера его любимую клетчатую рубаху, обнажая парня по пояс, а затем притягиваешь к себе за запястье, по-собственнически оставляя на его шее засосы, иногда прикусывая кожу, то от его харизмы и самоуверенность не остаётся и следа. И вообще, рядом с Хоакином у Кевина напрочь пропадает уверенность в себе. Но это даже нравилось Змею.

***

Кевин все ещё заливался краской, когда они с Хоакином мчались по какому-то шоссе на неистовой скорости, заставившей его вжаться в спину ДеСантоса, крепко обняв того за талию. Змей лишь едко хмыкнул на это, выпалив немного обидное «трусишка». Мчащиеся мимо ели, темное ночное небо, все это смешивалось в одно большое пятно, остающееся позади с каждым метром. Ощущение какой-то свободы. И Келлер был готов поклясться, что рад был бы даже очутиться в дне Сурка, чтобы переживать события снова и снова. ДеСантос же мысленно ликовал от своей небольшой победы в войне по завоеванию Кевина. Их ночная прогулка окончилась слишком уж быстро, как казалось Кевину. Слишком мало Хоакина, и это чувство голода неистово изнуряло его.

***

Они вновь оказались в комнате Келлера, где тот уже с меньшим стеснением стянул рубаху, устало откинув ее куда-то на пол. ДеСантос завороженно наблюдал за каждым движением Кевина, в глубине души (если она у него была) ликуя тем, что этот парень только его и ничей больше. А значит, и сделать с ним он может все, что захочет. Резко одернув Кевина за плечо к себе, Хоакин добился нужной ему реакции: Келлер непонимающе, и скорее устало размяк в руках ДеСантоса, позволяя тому властно поднять его лицо чуть вверх за подбородок, тут же впившись в его губы, отчего обескураженный происходящим Кевин постарался повторять за Хоакином его движения, что выходило довольно неуклюже. Едва оторвавшись от губ сынка полицейского, ДеСантос гордо усмехнулся, поглаживая рукой недавно оставленные им же засосы. Вторая же рука с удовольствием блуждала по торсу Кевина, то щекоча его, то дразня, нарочно царапая. — Думаю, мне пора, студентик, а то чересчур напрашиваюсь, — Пожал плечами Хоакин, уже было развернувшийся к окну, но тут же остановленный Келлером-младшим. Кевин схватил его за плечо, подходя сзади и обхватывая торс руками, прижавшись к ДеСантосу. Его нос уткнулся в шею Хоакину, отчего его прерывистое дыхание ещё больше взбудоражило кровь кудрявого. Но окончательно его подкосило жалобное: —... Не уходи, прошу. Тот развернулся, нежно прильнув к Кевину – пусть и грязные, чересчур резкие движения нравились ему больше. Хоакин вздрогнул, когда Келлер дотронулся до его волос, позволив руке Кевина зарыться в этих темных кудрях, накручивать их на пальцы и слегка дразняще потягивать в сторону, заставляя ДеСантоса издавать вздохи. — Что ж, раз я тут желанный гость... — Вкрадчиво начал Хоакин, чуть отстранившись и сбрасывая с себя джинсовку, отправляя ее к рубахе Кевина. На нем осталась лишь потрёпанная временем, и довольно растянутая футболка, за которую Келлер тут же притянул Хоакина к себе, удивив его своей напористостью. Сын шерифа проворно стянул с ДеСантоса ненужную футболку, за плечи несильно толкнув его на кровать. Хоакин довольно улыбнулся, лукаво глядя на усевшегося сверху Кевина, с удовольствием исследующего полуобнажённого Змея с огоньком страсти во взгляде. Но недолго Хоакин держался снизу, резко и с жадностью вцепившись в губы Келлера, никак не в силах им насладиться. Притянув его к себе за плечи, ДеСантос, не разрывая поцелуй, подмял довольного происходящим Кевина под себя. Теперь, будучи сверху, Хоакин мог показывать своих скелетов из шкафа, обнажая одну из своих черт: грубость и похотливость. И пусть они были заметными и раньше, сейчас это приобретало даже какой-то другой смысл. Его извращения с языком Келлера-младшего были настолько грязными, что Кевин предположить не мог, где Хоакин мог научиться подобному. Не отрицая, конечно, что ему это нравилось. В итоге, ДеСантосу наскучили обычные поцелуи, и тот с лукавой улыбкой надавил ладонью на, уже весьма заметный стояк Кевина, проклинающего обтягивающие джинсы вновь и вновь. Мгновение – и казалось, что после этого Келлер забыл как дышать, оставшись с приоткрытым ртом, тут же нелепо сдвинув брови от накативших чувств, заставивших вырваться с его уст протяжный стон. Стон, от которого Хоакин вздрогнул, с жадностью запоминая каждую секунду происходящего. Хотелось ещё больше, и ДеСантос знал, что может добиться большего от Келлера при желании. Змей расплылся в ещё большей улыбке, чувствуя, что и сам на пределе возбуждения, но разве стал бы прилежный Кевин спать с ним на первом же, м-м, свидании? Самодовольно хмыкнув, Хоакин надавил чуть сильнее, медленно начав тереть своей ладонью, с удовольствием наблюдая за реакцией Кевина. Келлер изо всех сил сдёргивался, но его физически не хватало на это. Вырвался сдавленный стон, который Кевин попытался заглушить, прикусив губу в попытке заткнуться. Сейчас ему казалось, что тепло чуть ниже живота разъедает его изнутри, и вот-вот прожжёт в нем дыру. Этой ночью Келлер почти не спал. И причиной был вовсе не интернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.