ID работы: 6953461

Монстр по соседству

Слэш
PG-13
В процессе
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      ... После решения всей проблемы из-за которой мне пришлось бежать наутёк, у меня наконец появилось время побыть наедине с самим собой, хоть один раз без друзей, и хоть нормально докурить. Да, бывают даже и такие дни, а до дома более чем 2 километра, так что волноваться не о чем. До ночи возиться с чем-либо также моя фишка. Сразу небо почернело, как бездна. Я думал что все уже начинают ложиться спать, так как свет в домах погас, все таки ошибся. Некоторые люди еще гуляли и даже группами собирались на скамейках. Мимо меня прошла женщина в бирюзовом платье, с ней ребенок за руку. Она посмотрела на меня, как будто я в чем то виновен. Ах точно, возможно она меня заметила в огромном роботе... На всякий случай, я нащупывал мою повязку на глаз, но она просто исчезла. Походу пока бежал,она незаметно свалилась. Отлично, минус заначка на новую. Дойдя до дома, свет был выключен везде, кроме кухни. Опять наверно "хозяюшка-Эдд" что-то стряпает на ужин. Зайдя в дом,за порогом сразу донеслись странные, гудящие звуки. Сняв форму и затушив сигарету, прошелся вдоль дивана, направляясь к кухне. Если честно стало жутковато в это время, ведь на одну из видимых стен на кухню из гостиной, разлетелись красные брызги, которые быстро стекали вниз и снова же разговоры о чем-то и смех... Моя голова начала думать об этом, хотя кто знает что там, ведь воображение у меня было богатое... Закрыв глаз я реально не хотел входить,но идти на риск- моё призвание и в голове вдобавок было много мыслей по поводу убийства, резни. Лучше сплюнуть... В конце концов я думал что не была же настолько сильная ссора что все начали друг друга мутузить. Открыв глаз снова и выдохнув с уверенностью взглянул на кухню: Том взбивает блендером в глубокой миске ягоды и довольно так не очень аккуратно, одна капля сока из клубники на меня успела как-то попасть на мое худи, еще в добавок она сливалась с ней, а Эдд с Мэттом спокойно поговаривая с черноглазым, разливали в кружки молоко. Что со мной не так? Пожалуй страшные фильмы на ночь было немножечко лишним. - "Ты куда пропал? Мы тут коктейли собираемся делать, будешь?" - Ну Эдд как всегда на время не смотрит.почти в меня. Обожаю его стряпню в любом случае. - "Ну я не против"... После приготовления напитков мы все мирно, начали общаться и даже тут "он" снова не хочет даже разок на меня взглянуть и отводит взгляд на других ... Гордость переполняет его все таки. - "Том, кстати с каких пор ты пьешь молоко?" - Мэтт с насмешкой поглядел в его кружку и исподлобья сразу посмотрел на него. Мне казалось что он наоборот пьет его каждый день как алкоголь, и поэтому мы частенько молоко покупаем. - "Ну... Догадайся сам." - С улыбкой промолвил Том, пока он собирался допивать молоко. Поставив в раковину кружку, он вышел и направился в его комнату, которую мы успели отремонтировать за месяц. Я хотел тоже уходить, но меня успели остановить слова Эдда. - "Торд, стой, можно с тобой переговорить?" - "Надеюсь ты кричать не будешь как в сегодняшнем "разговоре"?" - "Неа, я просто не смог сдержать себя в руках." - Эдд поглядел на Мэтта и глазами намекнул ему уйти из кухни, мотнув голову в сторону двери. А он же поставил кружку и самовольно ушёл в сторону его комнаты. Вскоре мы остались наедине. - "Так что надо было обсудить?" - "Я узнал из-за чего Том тебя ненавидит, так вот, теперь я хочу узнать для сравнения почему ты его ненавидишь..." - "Из за того же,что и он меня, все коротко и ясно." - Мне даже с любителем колы не хотелось говорить на данный момент и сокращал свою речь как мог. - "А ты пытался поговорить с ним?" - "Это банальный вопросик, но да. Мы с ним больше поссорились на тот момент." - "Может еще раз поговоришь? Я просто уже не хочу слышать угрозы на тебя. " - он прикусил губу и посмотрел в мою сторону, но по глазам видно, что Эдд реально измотанный за столь долгих разговоров. В этот момент даже стало как то не очень удобно, не знаю почему. - "Ну...Окей? - Это наверно будет сложнее чем я думаю, но попытка не пытка, ради моих друзей мне придется утихомирить Тома хоть на несколько дней. - "Ладно, иди спать, я обещаю что все изменится." Он сразу повеселел на глазах, очень слабо похлопал меня по плечу и поплелся к своей комнате. Не долго соображая, я выключил свет на кухне и пошел за ним. В моей комнате все так же как и было. Даже как то приятно, вернуться после такого в свое помещение где тебя не тронут. Переодевшись в легкую темно-бордовую пижаму и забравшись в кровать, сразу нашел удобную позу. Поглядывая в окно, сразу был прекрасный вид на далекий...фонарный столб и несколько деревьев. Красиво, блин... Но долго мне полежать не пришлось, так как где то раздавались слышимые крики. Мысли наталкивали, что кто-то ужастики смотрит, но они бы тогда и меня позвали. И снова протяжные крики. Это уже не на шутку меня переполошило, даже сердце ёкнуло, как ни странно. Они становились громче с каждой минутой. Я не выдержал и выйдя из комнаты я решил проведать других...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.