ID работы: 6953710

Я сотру эту ухмылку.

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Утро на корабле* Девушка открыла глаза. Изображение было расплывчато, но даже так, она смогла разглядеть знакомого пирата, чьё лицо сейчас находилось на том же уровне, что и её. Простояв так ещё пару секунд, он развернулся спиной и начал проделывать неизвестные процедуры. Прежде Эмма находилась уже не на кровати, где она окончила свой насыщенный вечер, а на стуле. «Что вчера было?» — Доброе утро, дорогая, — процедил мужчина, улыбнувшись во все 32. — Почему… — еле слышно начала она, но не договорила. Оглядев знакомые стены, всё стало на свои места. Воспоминания прошлой ночи всплыли в её голове. — О, чёрт… Вопрос отпал сам собой, но тут же появился новый, более интересный. Её руки ужасно затекли. Решив исправить ситуацию, она сделала первое движение в свою пользу. В тот миг, она ощутила путы на руках. Собравшись, она постаралась разорвать их. Попытка оказалась тщетной. — Не выйдет, — прозвучал сладостный, полный удовольствия, голос. — Что это значит? — Что? А, это? — Крюк издевательски выгнул бровь. — Ты же не думала, что я угощу тебя своим ромом, уложу в кроватку, а на утро отпущу как ни в чём не бывало? Наивно, не считаешь? — Зачем это? — взглядом она указала на верёвки, обвязанные вокруг её пояса. — Чтобы ты не могла сбежать от меня? — Почему я вдруг стану сбегать от тебя? На вопрос капитан отреагировал весьма остро. Словно блондинка только что задела его непоколебимое эго. Он молча приблизился к ней, так, что та могла ощущать его дыхание на своей шее. — Потому что, я опасен. Пират. Киллиан Джонс. — Помнится, мы уже здоровались. Кажется, ты пропустил тот момент, — она попыталась отвлечь его от дела, о котором сама ничего не знала, но в то же время и думать не хотела. — Ты помнишь вчерашнюю ночь? — М…Да, — она помешкала с ответом. — И что же ты помнишь? — он провёл холодным крюком по женской ключице. — Убери свой крюк. Решив не раздувать очередной спор, он исполнил её желание, хоть и с большим трудом. Своим присутствием и просто существованием она, буквально, сводила его с ума. — Расскажи мне. — Мы искали зацепки на пляже. — Так… — Потом, нашли твой корабль. — Так. — Помню, как я обыскивала его. Ничего не нашла. — Ага. — Мы пили. — Помнишь даже больше, чем я предполагал, — усмехнулся пират. — Потом мы… Она вдруг замолчала, боясь вдаваться в подробности. Девушка о чём-то умолчала. Подняв свои зелёные глаза, она смерила капитана растерянным взглядом. — Что-то было? — Что ты хочешь услышать? — тот непонимающе уставился на неё. — Ты понял о чём я. — И то верно. Ты права как никогда, Свон. Я прекрасно помню, что вчера было. Удивительно, правда? В этот раз ты переплюнула даже меня, заядлого пьяницу. Таким ты меня считаешь, ничего не упустил? Эмма хотела съёрничать, но промолчала. Тем временем, мужчина не унимался. — Хотя, выпила ты не так уж много. Неустойчив организм, что поделаешь. — Отвечай, Крюк! — девушка порядком устала от его язвительных издевок. — Крюк? А вчера был Киллианом. Таким нежным и обворожительным Киллианом. — Хочешь сказать, мы… — Я очень хочу тебе всё рассказать, сладкая. Но только после того, как ты ответишь на все мои вопросы. — То есть, для этого ты меня связал? Пытать будешь? — Почему сразу пытать? Хотя, думаю, ты права. Сидеть напротив такого шикарного красавца и ничего не предпринимать, сдерживать себя, угнетая сокровенные желания — тоже своего рода пытка. — Заткнись. — Как скажешь, любовь моя. — Чего ты хочешь? — Не представляешь, сколько на этот вопрос у меня найдётся ответов. Что ж, ладно, не будем тянуть. Что тебе известно о планах Злой королевы? — Реджины? — на минуту она задумалась. — Ничего. — Уверена? — Я ответила на вопрос. — Я так не думаю. Тогда что насчёт крокодила? — Крокодила? — Тёмный. — Голд? Об этом чёрте я точно ничего не знаю. — То есть, с Реджиной есть сомнения? — Думаешь, я солгала? — Знаешь, что я думаю? Думаю, что так просто ты не сдашься. — Тебе бы зваться «Капитан Очевидность». — Признайся, я ведь нравлюсь тебе. — Ты? Серьёзно, Крюк? — Брось. Я ведь чертовски хорош. Да и ты. Он начал медленно обходить вокруг неё. — Твои волосы. Взгляд. Фигура. Манеры. Ты хороша, Эмма. На такое блондинка не нашлась с ответом. — Я не заставлю тебя говорить. Кора меня испепелит. Он потянулся, чтобы развязать верёвки, но в ту же секунду убрал руки. Точнее руку. Взгляды обоих встретились. За голубоглазым последовала и знакомая ухмылка. — Но есть идея куда лучше. — Что ты ещё задумал? — Раз вынудить сказать тебя правду я не могу, то ты сделаешь это сама. — Интересно, как? — Ты заинтригована? Я польщён. Тогда слушай правила. Я задаю тебе вопрос. Отвечаешь — ты на шаг ближе к свободе, — он достал нож из-за спины. — Но если же нет — я на шаг ближе к тебе, — с этими словами, он отошёл к стене, которая находилась не так далеко от связанной девушки. — Готова? — пират просиял улыбкой. Расстояние между ними измерялось примерно пятью шагами. — Поршивец. — Не трать силы, и не такое слышал. «Ну что, сыграем, Эмма?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.