ID работы: 6953733

Мои учителя Pharaoh и D.K inc????

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава или о боже это Фараон и Даня Кашин?!?!?

Настройки текста
Утро, первое сентября. Ненавистное утро как для учеников так и для учителей. Но у нашей главной героини это утро САМОЕ УЖАСНОЕ!!!! От лица Вики. Проснулась я не от завываний моего будильника, а от истошного крика моей старшей сестры Сони. -АААААААА!!!!!-Кричала Соня. Разлепив глаза я посмотрела на время. -АААААААА!!!-Теперь кричала я. В мою комнату врывается сестра. -Ты тоже знаешь то что у нас в городе выступает Фараон и ЛСП????-спросила Соня. --Я знаю то что я проспала линейку!!!!-Крикнула я подпрыгивая с кровати и несясь в ванную комнату. После водных процедур я нацепила худи с надписью ""лицемер" из мерча D.K inc и чёрные джинсы. Выбежав в коридор я нацепила кеды и крикнув на прощание родителям и сестре и брату я побежала в школу. Кстати забыла представиться меня зовут Вика. Мне 16 лет. Учусь я в 10 классе. И я писец как опаздываю в школу. Ещё я брюнетка с карими глазами. Прибежав в школу я посмотрела на время. До линейки ещё 5 минут. Я со спокойной душой выдохнула. В следующие секунды на меня накинулась моя лучшая подруга Оля. -ВИКА!!!!! Я думала ты не придёшь!!!-Крикнула девушка. -Как царь и не придти??? Ты что совсем ебанулась женщина???-спросила я. Моя подруга звонко засмеялась. -Ах, да. Ваше величество!!- Оля театрально поклонилась и схватилась за подол несуществующего платья. -Так то лучше!!-Сказала я. Оля опять засмеялась. -И где наш обезьянник??-спросила я. Да я называю наш класс обезьянник и что??? Кто против??? -Вон там!!-Поспелова показала рукой на толпу пидоров и шлюх. Опять же да я называю наш класс обезьянник, а учеников пидарами и шлюхами. Но не все конечно пидары и шлюхи, большинство. Мы подошли туда. В этой толпе я увидела и незнакомых мне лиц, но не сильно на этом заострила внимание. В следующие секунды раздалась музыка и на крыльцо школы вышел директор. -Здравствуйте ученики!!-Сказала пожилая женщина. -Мы рады здесь всем!!! И как новым так и старым ученикам и ученицам.-продолжила она. И дальше она начала задвигать дилемму про то что этот год будет сложным для 11 и 9 классов так как они пишут ОГЭ и ЭГЕ. Потом выступали 5 классы, а затем на плце 11 классника сидела первоклашка и звенела в звонок. А дальше было то что никто не ожидал. -И ещё мы рады представить вам наших новых учителей по таким предметам как музыка и физкультура. Музыку с этого года будет вести у 10 а,б и в Голубин Глеб Геннадьевич!!!!! На крыльцо школы вышел Фараон????? Пиздец!!!! Ну хотя бы музыка скучная не будет. -А физкультуру будет вести Данил Владимирович Кашин!!!! На этот раз на крыльцо школы вышел D.K inc. Чтоооооо????? Да вы издеваетесь????? Ещё скажите то что здесь есть Совергон и Марьяна Ро!?!!! (В моём фанфике им 16-17 лет, ну Совергону и Марьяне) Повернув голову я увидела Мишу и Мэр. Да вы издеваетесь????? Да!?;?;!?!? Ладно... Вдох, выдох,вдох, выдох. Пока я делала дыхательное упражнение меня кто то толкнул и я чуть не упала если бы этот кто-то меня не поймал бы. Взглянув на незнакомца я поняла то что этот Алишер Моргенштерн. И единственное что взбрело мне сказать это. --Ебать я везучая- сказала я. Алишер усмехнулся. -Прости малая я не хотел-сказал Алишер поставив меня на землю. -Бывает-ответила я. -До встречи!-Сказал дредо- подобный и скрылся в толпе учеников. Простояв ещё минуту и попялевшись в то место где стоял Моргенштерн мы двинулись в класс....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.