ID работы: 6953733

Мои учителя Pharaoh и D.K inc????

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава или Пиздец!!!!

Настройки текста
Войдя в класс мы уселись за парты. Я села с Поспеловой, так как мы сидим с ней уже как несколько лет вместе. Мы стали ждать классного руководителя. И какого было моё удивление (нет) то что наш классный руководитель это сам месье Голубин. Класс в мгновение затих. И Оля испортила эту тишину. -О Вик, это тот Чел которого ты рисовала???-спросила Оля шёпотом. Но для неё шёпот это когда слышит весь класс!!!!!! И учитель. По классу прошёлся смешок, а Глеб посмотрел на нашу парту. Он посмотрел на Олю презренно фыркнул, после перевёл взгляд на меня. На лице Голубина появилась ухмылка. -И так дети-начал он. -Вы меня все конечно знаете как фараона или Сименса, но давайте соблюдать формальности и вы будете звать меня просто Глеб. Хорошо??-спросил белокурый. Класс согласился. --И ещё прошу вас не говорите никому что я в этой школе!! Мне блять не нужно потом чтобы все знали!!! Я не хочу нанимать охрану!! Усекли??-спросил Глеб обведя взглядом класс. Класс опять согласился. -Выпендрёжник-шёпотом сказала я Оле. -Согласна-ответила она. -И ещё-продолжил он. -Завтра уроки начинаются с 8:50. Первый урок у вас Математика Физ-ра Математика Изо Класс. Час Остальное расписание я скажу завтра и представлю новых учеников. Свободны!!-сказал Голубин кладя ноги на стол. Мы вышли из класса. --Выпендрёжник, хам и эгоист!!!-говорила я Оле о Голубине. -Да не злись ты!!-сказала Оля. -Может он хороший!!!!-продолжила русоволосая. --Ага коне...-не успела я договорить так как в кого-то врезалась. Подняв голову я увидела Моргернштерна. -1:1-сказал он. -А ты что здесь делаешь???-спросила я. -Я Кашина не могу найти-ответил Алишер. -Он скорее всего в учительской-Сказала я. -Проводишь???-спросил он. Я посмотрела на Олю, она мотнула головой и спустилась в низ. --Пошли!!!-сказала я и мы двинулись в путь. Пройдя немного мы нашли в кабинет. -Спаси....-не успел договорить Дредоподобный как открывается дверь и прям мне по лицу и я падаяю на пол. -Ебать ты везучая!!-сказал Алишер передразнивая мои слова. -Ох, блять прости!!-сказал Кашин поднимая меня с пола. -Бывает-ответила я. Наступила не ловкая минута молчания. --Классное Худи!!-сказал Кашин щелкнув меня по носу. --Спасибо!!!-сказала я поднявшись на носочки и тоже щелкнула его по носу. Кишин мило поморщил носик. Я отошла от Кашина и подошла к Моргенштерну подтолкнула его к Кашину. --Вот я тебя привела к нему, моя задача выполнена пока!!!-сказала я идя к лестнице -Спасибо!!!-Крикнул Алишер. Когда я вышла со школы меня кто то прижал к стене. Присмотревшись я увидела золотистую копну волос в капюшоне. -И что ты обо мне ещё удумаеш?? Ну кроме того что я выпендрёжник, хам и эгоист.-прошептал мне этот тип. Я сорвала с него капюшон и увидела Голубина?????? -Голубин твою мать!!!!!!!-крикнула я. Он закрыл мне рот рукой. --Заткнись-прошептал он мне на ухо. Я укусила его руку. -Ай, блять сука!!!! Ты ахуела???-Спросил меня Глеб. -Возможно-ответила я. -Ну так что ты обо мне ещё думаешь???-спросил Глеб. -То что ты самовлюблённый, эгоистичный пиздюк считающий себя королём всего мира!!!-ответила я. Он спустился к моей шее и сказал. -Знаешь... Ещё не когда не насиловал 10-ти классницу-сказал он. -Чтоо??-переспросила я. -Заходи ко мне завтра после 5 урока-сказал Глеб. -АААААА ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!!-Крикнула я ударив белокурова по голове сумкой. -Ай, сука!!! Я хотел попросить что бы ты мне помогла составить список учеников, а ты...-хотел он продолжить но я его перебила. -Хорошо...-ответила я. -Тогда после 5 урока задержись-сказал Голубин уходя в сторону школы. И что это сейчас было????? Ладно..... Мне надо домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.