ID работы: 6953733

Мои учителя Pharaoh и D.K inc????

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава или Прости...

Настройки текста
Утро воскресенье, что может быть лучше чем спокойно нежиться в мягкой и тёплой постели?? Когда тебя не кто не достаёт?? НЕТ ЖЕ!!!! С самого раннего утра по тебе скачит твой любимый брат!!!!!! -ЧТО ТЕБЕ НУЖНО?????-Крикнула я. Брат сразу же перестал прыгать. -Виктория мы едим на дачу ты с нами??-Спросил Тёма. Артёму 9 лет, но для своих 9 лет он очень умный. Хотя часто он претворяется глупым, говоря то,что цитирую: "В наше время дети слишком глупые, так что зачем мне выделяться??" -У меня есть выбор??-спросила я. -Да!-ответил брат. -Нееееее, тогда не еду я спать *зевнула*-Сказала я и продолжила спать. -А не надо было свои фильмы до утра смотреть!!!-Крикнула мать с кухни. Я лишь рыкнула в ответ и отвернулась к стене. Через несколько часов. Проснулась я от того что кто толкал меня. Не открывая глаза я сказала -Тёма! Дай поспать!-Сказала я. -Кто такой Тёма?-Спросил Глеб?? Открыв глаза я увидела улыбающееся рожу Голубина. -АААА!!!-Крикнула я и упала с кровати. -Ахахахаха!!-Глеб лишь засмеялся. -Голубин!! Как ты здесь оказался???-Спросила я поднимаясь с пола и подходя к парню. -Нууу-Протянул парень притягивая меня к себе на колени. -У каждого свои скелеты в шкафу лали-Продолжил парень. Я промолчала. -А вообще я пришёл извиниться-Сказал Глеб кладя голову мне на плечо. Его дыхание обжигало мне шею. Я лишь томно вздохнула от такого и сказала. -И как ты будешь извиняться??-Спросила я. Блондин молчал. Несколько часов назад От лица автора Глеб и его лучший друг Ефим сидели за столом и разговаривали. -Может ресторан?-Предложил Голубин. -Во первых банально, во вторых ты предложение собрался ей делать?-Спросил Ефим приподняв правую бровь. -Нет-Ответил Глеб. -Это через года так 2 в моих планах-Продолжил блондин. -Понятно-Сказал Ефим продолжая думать куда можно пригласить Вику. -Кино?-Предложил Ефим. -Ещё банальнее-Ответил Сименс. -Нет, ты просто представь. Вы идёте в кино на ужастик, потом ты предлагаешь пойти на чай или кофе ей якобы к себе домой, перед этим завязываешь ей глаза и ведёшь её на крышу. Там я постелю плед поставлю корзинку с разными вкусняшками и вином, а потом вы попиваете вино и смотрите на закат, а как тебе идея??-Спросил Ефим. Голубин мечтательно закивал головой. -Вот и отлично, теперь беги в магазин герой романтик!-Крикнул убегающему парню Ефим. -Спасибо!!-В ответ крикнул Глеб и убежал. В наше время. -Пойдём в кино!-Сказал Голубин. -Окей, хотя бы не в гей-клуб-Сказала я встовать с Голубина. -Почему туда?-Спросил блондин. -Ты же только туда ходишь-Еее, шутка от бога!! Голубин промолчал и подошёл к моему шкафу, я поняла то что это не чем хорошим для меня не закончиться по этому выгнала парня из комнаты. Одев футболку "Мне ненравиться", чёрные джинсы и расчасав волосы я вышла в коридор. Там я увидела Глеба который смотрел мои фотографии с бывшим которые были на моём ноутбуке. -Ну и наглости у вас молодой человек!-Сказала я. Блондин резко закрыл ноут, встал и пошёл в коридор. -Вы не ахуелли молодой человек??-спросила я. Голубин лишь покачал головой в знак отрицания. Я промолчала и начала одевать кеды. Через некоторое время мы были на улице. Мы пошли по направлению к кинатеатру. По дороге мы дурачились и вели себя как ебанутые, на что все удевлённо и презренно смотрели на нас, а мы только смеялись. Подойдя к кинотеатру мы столкнуться с такой проблемой как "ДетиФанатыГлеба" сначала Глеб приветливо всем улыбался, делал селфи с фанатами, раздавал автографы, но потом ему это надоело и он схватив меня за руку забежал в кинотеатр. Потом у нас была проблема с выбором фильма. Глеб хотел на "ОНО", но я сказала то, что это говно и по этому предложила сходить на "Мама".( Я знать то, что не того не другого фильма в кино не показывают, но у меня будут показывать). Глеб всё же согласился пойти на "Мама" говоря то, что мол:"Ты баба и тебе нужно уступать" Я лишь дала ему подзатыльник и сказала то, что это сексизм. Клауд-репер лишь пожал плечами и пошёл покупать билеты, а я пошла покупать пупкорн. Купив себе солёный, а Глебу сладкий, ещё купив колы я вернулась к блондину который в свою же очередь пытался отвязаться от фанаток. Выхватив этого "Егора Крида на минималках" Почему "Егора Крида на минималках?". Нууу, как же у них аудитория одинаковая девочки от 10 до 14 лет, оба блондина со смазливой внешностью. Так, что буду звать его Глеб Крид (не в рифму, но похуй) Так вот придя в зал и сев на свои места мы начали смотреть фильм. Пересказывать фильм не буду так как краткость не моя сестра и по этому мой пересказ займёт ОЧЕНЬ много времени. Скажу так фильм просто АХУЕННЫЙ и он заставил меня испугаться и прижиматься в некоторых моментах к Глеб Криду, на что он лишь ухмылялся и прижимал меня к себе. Фильм закончился и мы вышли из зала. -Признаю фильм ахуенный-сказал Глеб. -Вот видишь! А ты "Фильм говно пошли на "ОНО" Голубин ухмыльнулся и сказал. -Слууушай, а давай продолжим этот пиздатый вечер у меня за чашечкой кофе-Предложил Глеб обнимая меня за плечи. -А вдруг ты меня изнасилуешь??-спросила я. -Обещаю приставать не буду!!-сказал Глеб. Я лишь посмеялась и согласились. Подойдя к какой-то многоэтажке (сори если, что то перепутала) Егор Крид на минималках завезал мне глаза. -А это зачем?-спросила я. -Надо-ответил Глеб. От лица Глеба. Я завизал глаза Вике и написал СМС Ефиму. Я:"Я привёл её к подъезду" Ефимка:"Ок" Бля это правда похоже на недо-изнасилования и на недо-похещение. Так вот мы уже поднялись на крышу и я развязал ей глаза. Вика ничего не сказав она бросилась к вино. Я лишь ухмыльнулся в своей превычной манере и сел рядом с ней на плед. Через несколько часов. От лица Глеба Могу сказать одно это было АХУЕННО. В скором времени Вика уехала домой на такси. Приехав домой я забив на гигеену и на всю эту хуйню я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.