ID работы: 6953733

Мои учителя Pharaoh и D.K inc????

Видеоблогеры, PHARAOH (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 57 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава или заперты в кабинете

Настройки текста
Утро. Встав с кровати я пошла на кухню. Зайдя туда я увидела брата который ел свою кашу и сестру которая попивала своё кофе. Но как только Соня заметила меня она сразу же встала и вылила своё кофе в раковину и поспешила удалиться из кухни. Пройдя мимо меня она задела плечом моё плечо. Я лишь фыркнула в ответ и подошла к холодильнику и открыла его. От туда я достала вчерашние бутерброды и поставила их в микроволновку. Пока завтрак грелся я начала делать чай. В скором времени мой завтрак был уже готов. Позавтракав я помыла за собой тарелку, чашку и за братом я тоже помыла тарелку. Потом я пошла в ванную комнату, там я сделала все водные процедуры.После этого я пошла в комнату одеваться в школу. Выбрав белую футболку, чёрную худи с ушками джинсы я быстро напялила это на себя и побежала в коридор. Одев кеды я выбежала из квартиры, а после и из подъезда. В школе. Я прибежала к школе. У ворот меня встретила Оля, мы вместе пошли в это здание которое все называют «Ад». Первым уроков у нас была математика. Математику ведет очень приветливая женщина лет 50, Ольга Анатольевна. Сев на место мы с Олей стали слушать что говорит учительница. Урок прошёл быстро и очень интересно. Следующий уроком у нас физкультура… Как я её ненавижу!!! Возможно я просто с другой планеты и поэтому её ненавижу.Потому что все мои одноклассники её просто обожают, нуууу кроме таких же одорённых личностей как я Зайдя в раздевалку я положила портфель и стала ждать пока переодеться Оля. Ждать долго её не пришлось. Я встала со скамейки и направилась на выход, нуууу как направилась кто-то поставил мне подножку и я упала своим священным личиком прям на кафельный пол. БУМ!!! Поднявшись с пола я села на колени. Дотронувшись до наса я громко вскрикнула, да так что наверно мальчишки услышали из соседней раздевалки. Из носа потекла кровь, а на уголках глаз появились слёзы. Поспелова подбежала ко мне и помогла подняться. В следующие секунды дверь в раздевалке открывается и в проёме появляешься Кашин. Посмотрев на меня и на мой окровавленный ебальник, он без лишних слов помог мне подняться и вывести меня из раздевалки в сторону мед.кабинета, перед этим крикнув то что физкультуры не будет. В скором времени мы подошли к кабинету. Даня дёрнул ручку на себя и дверь со скрипом открылась. Войдя туда мы не увидели медсестру. Репер ругнулся себе под нос, посадил на рядом стоящий стул и полез в шкафчик с медикаментами. Через несколько минут Даня подошёл ко мне и стал обрабатывать нос. -Ай! -вскрикнула я. -Прости…-ответил Кашин. Обработав мой нос Даня положил на место вату и спирт. Я встала со стула. --Спасибо…-поблагодарила я репера. Кашин засмеялся Я непонимающе посмотрела на рыжеволосого. Заметив моё непонимание Даня сказал. -Если бы я оставил тебя там то ваша старая карга бы меня отчитала и скорее всего уволила бы. Тогда я бы проиграл спор.-сказал Даня. -Какой спор? -спросила я. -Нууууу-протянул Кашин. -Однажды мы с Алишером пошли в бар. И там я напился на столько что поспорил с Моргенштерном…-Кашин замолк. -А в чём суть спора? -спросила я садясь обратно на стул. --То что типа мне надо будет преподавать в этой блядской школе.-ответил Кашин. Я промолчала. Наступили неловкая минута молчания. -А сколько до конца урока? -спросила я. -15 минут-ответил парень посмотря на часы. -Пойдём? -спросила я. Кашин лишь кивнул и направился в сторону двери. Я же встав со стула подошла к двери и дёрнула за ручку, но она не поддалась, я щё раз дёрнула ручку, но дверь так и не открылась. --Я конечно невезучий человек, но не да такой же степени! -сказала я. Даня лишь фыркнул и легонько отодвинул меня от двери. Я отошла и стала наблюдать как Кашин пытается открыть дверь. После 5 неудачных попыток он остановился и сел на пол. --Мы застряли! -вывел вердикт репер. --Гениально Шерлок! — сказала я похлопав. Даня ухмыльнулся и сел на стул рядом со столом. Я же села на пол и стала залипать в телефон. Прошли два оставшихся урока, было очень скучно. Даня всё так же сидит на стуле с залипает в телефоне. Прошло ещё некоторое время и мне на телефон приходит сообщения от Глеба. Голубин: Ты где шляешься??? Ты мне обещала помочь??!! Я: Прости я не смогу придти, у меня дела. Голубин: Какие у тебя могут быть дела кроме меня??!!? Я не стала отвечать и просто выключила телефон, да я могла бы попросить освободить нас с Даней, но он скорее всего бы не сделал этого. Переведя взгляд на Кашина я поняла то что он ведёт трансляцию. Не став ему мешать я решила порисовать. Достав тетрадку и карандаши я огляделась, мой взгляд остановился на Кашине, его я и решила нарисовать. Через некоторое время ко мне подходит Даня и говорит. -Ля, смотрите шо это за педик? -спросил репер. Я промолчала и дальше стала рисовать. -Кстати это Вика-Даня перевёл камеру телефона на меня. -И мы вместе застряли в этом месте! -Сказал рыжеволосый. -И здесь чертовски скучно, хоть вешайся! -продолжила я. -Не волнуйся скоро придёт Алишер и вытошит нас от сюда! -спокоил меня Кашин. -Ага, канешн! Кто его сюда впустит? Наша вахтёрша баба Зина? Которая при виде Алишера инфаркт хватит? -спросила я. Даня лишь ухмыльнулся и засмеялся. -Она скорее всего его отчитает за внешний вид со словами. " Вот в наше время брили на лысо и в армию отправляли родине служить! А ни эти ваши навомодные дреды носили и каракули на лицо рисовали! Тьфу!» — Сказала я порадируя голос какой-то старушки. Даня засмеялся и я вместе с ним. 🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶🎶 Я встала со своего места и подошла к окну. Открыв его я встала на подоконник и выглянула из окна. Кашин успуганно посмотрел на меня и подбежал. -Я думал то что вешаться ты в шутку! -Крикнул Кашин и схватил меня отводя от окна. -Бля Дань! Я же просто хотела посмотреть приехал ли твой друг или нет! А ты сразу «вешаться!!!» «вешаться!!!» Я что на дуру похожа? -спросила я. Даня кивнул. -Да иди ты! -Крикнула я и ударила Кашина в бок, он лишь засмеялся. От лица автора. Через некоторое время пришёл споситель Алишер и выпустил эту парочку. Потом парни решили проводить Вику ведь на улице было достаточно темно. Девушка согласилась. Всю дорогу Алишер угорал над Даней и Викой из-за того что они умудрились застрять в кабинете. После подколов на Кашином и Смирновой, Алишер нехило получил от это парочки. Вскоре реперы проводили Вику и ушли. Девушка придя домой сделала все свои дела и улеглась спать прокручивая сегодняшний день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.