ID работы: 6953736

Perfect Relationship

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Ебаные сборы,- недовольно шикнул Рамазан и сморщился от ужасно сильного яркого солнца. Ебаная жара, ебаные сборы, ебаный учитель, ебаный Ансар со своей камерой. Хотя он тоже снимал учителя исподтишка ,просто он орно произносит слово анус. - Пошли отсюда быстрее,- закрывая курткой голову от жары, устало протянул Ильяс. - Куда ты собрался? - Я знаю,что твои родители сегодня и завтра не будут дома,так что я уже продинамил парней от тусича и остаюсь у тебя,- хитро ,немного улыбаясь, сказал Ильяс, к тому же испытывающе смотря на парня напротив. - Блять ты... боже,ладно ,- после долгих тренировок,беготни и болтовни не хотелось спорить,поэтому Яналин просто смирился,к тому же не впервые этот долбаш все делает по -своему. Долбаш рассмеялся и ткнул его в плечо.

***

Парни зашли в небольшую квартиру,в которой пахло лотком кота и немного пирогами мамы,которая явно оставила это на ужин. Ильяс живет в Аркаиме, Рамазан около школы , а сборы проходят в стадионе. Типа блять это охуеть как далеко. - Щас бы забыть деньги на проезд... Причем оба!,- опять морщился от раздражения Яналин, разувая кеды. Они оба сильно вспотели. Когда оба сняли обувь , Ильяс резко,но легонько притянул за талию Рамазана одной рукой и укусил за шею. - Блять я весь липкий и мокрый,чо ты творишь? - Это же у тебя посты про то,что кусь - это проявление сильной любви,нет? - ухмыльнулся парень и очень близко приблизился к лицу Рамазана,- я первый в душ, а ты надень ту розовую футболку для меня,- еще сильнее улыбаясь , смотрел прямо в глаза Ильяс. - Она фиолетовая,долбоеб! ,- покрасневший уже не от жары,а от смущения, крикнул парень.

***

18:53 Вышедший из душа Аиткулов увидел как его парень уже лежал на диване, пролистывая одной рукой ленту в вк, а другой поглаживая кота ,лежащего на его животе. Он все-таки надел розовую фиолетовую футболку. - Маффин был дома один с утра до вечера,теперь не уйдет от нас,- улыбаясь, лег на плечо парня Ильяс,раскидывая тело по дивану словно звездочка. Кота , который был светло-рыжим с белыми пятнами, поглаживали с двух сторон ,отчего он начал мурлыкать еще сильнее и закрыл глаза. - Лег на меня с мокрыми волосами ,- безэмоционально сказал Рамазан,не отлипая от экрана телефона. - Хули ты такой раздраженный сегодня? Рамазан посмотрел прямо в его глаза. - ... А хули ты только в полотенце вышел? Ильяс цокнул и притянул парня для поцелуя. Рамазан сел поверх его бедер и двумя руками оперся около его головы.Еще немного и он будет чувствовать через тонкое полотенце стояк своей задницей. - Маффин ,уйди,- убрал с дивана кота Рамазан,отрываясь от поцелуя. - Не для его глаз чтоли ,- как обычно рассмеялся Аиткулов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.